Тема закрыта

Причина: 0

худеешь себе, а титишки как тряпочки...

красавица
А что нужно делать чтобы грудь в тряпочки превратилась?

сильно похудеть

красавица
А вот на сегодняшний день что нужно сделать, чтобы изнахратить себе грудь?

банально-родить и кормить.а у некоторых и вовсе от природы сиськи не торчком,а мешочкаме %)

красавица
А вот на сегодняшний день что нужно сделать, чтобы изнахратить себе грудь?

я тебе потом покажу ее и скажу))))

Карнавалла
бегай-и дойки будут на месте.

какая связь???

Карнавалла
трогать-не приятно

чейта?
сиськи после пластики просто на ощупь более упругие .ничего больше не чувствуется

Не знаю, насколько эти упражения эффективные, тока сегодня в журнальчике вычитала. Как раз эта проблемка описывается: "молочная железа окружена жировой тканью, которая и придает груди соблазнительную форму. Поэтому когда теряется вес, грудь тоже уменьшается в размере. И пострадать она может при резком похудании."
А вот "домашние" упражнения, позволяющих создать соблазнительные формы (насколько это так :meet: ). желательно выполнять ежедневно - начав с одного "подхода" в 10 повторов каждого упражнения, затем постепенно увеличивая число повторов и подходов:

• стоя, соедините ладони перед грудью, повернув пальцы к себе (чтобы они смотрели в центр груди, солнечное сплетение) - у меня так не получается, может чо не так делаю. С силой сожмите в ладонях воображаемый мячик и задержитесь так на 10 секунд.
  • положите кисти рук на плечи. Поднимите плечи, затем отведите назад, потом опустите, а в конце - плечи вперед.
  • приподнемитесь на носки и поднимите руку вверх - почему одну?не пойму - Наклоняйтесь назад, отводя руку, как можно дальше.
  • Стоя на носках, поднимайте руку вверх и тянитесь за ней.
    Завтра буду пробовать :w_0020:

Xroma-Soma
какая связь???

когда тупо сидишь на диете-жалобы одни

подарок
назло в первую очередь худеют...

а когда бегаешь,да и просто занимаешься спортом-уходит жир с проблемных мест я канешь этот процесс объяснить не могу-это скорее к красавице вопрос,но тем не менее это факт плюс проверенно на себе ;) оба варианта

наверно потому шта после родов резко так похудела, путем диет и пилатеса, и потом в течение лет трех набирала-скидывала 5 кг туда-сюда%)
тити никуда не годные стали...

Карнавалла
А зачем себя за сиськи мять?

С прынцем зазнакомилась. Восторг прям. Атлет!)))
и я красота такая ходячая вся. лифчег с паралоном, чё каво... Словом, в одёже всё нормуль, а раздеваться стрёмно. Порой в лифоне и секимся...
Девочки, тока умоляю, не говорите, што если любит, то пофик на всё! Я сама хочу! Для себя любимой

Карнавалла
уходит жир с проблемных мест

так в первую очередь с титек и топится))))
не верю,что после ГВ тряпочки можно превратить в грудь. Растянутые ушки так ушками и останутся

подарок
Я сама хочу! Для себя любимой

цити

пластика

Xroma-Soma
так в первую очередь с титек и топится))))

нууу...нинаю.у меня жира там нет

Xroma-Soma
Растянутые ушки так ушками и останутся

а вот тут согласна.

Irinкa
Завтра буду пробовать

это лучше чем ничего

Карнавалла
а когда бегаешь,да и просто занимаешься спортом-уходит жир с проблемных мест

правильно и вес уходит равномерно, и тело подтягивается и организм не ленится. И поэтому просто занимаясь спортом можно похудеть без вреда для титек

подарок
наверно потому шта после родов резко так похудела, путем диет и пилатеса, и потом в течение лет трех набирала-скидывала 5 кг туда-сюда

вот вот думать раньше надо было. А сейчас можно просто мышцы груди накачать, всё таки титьки попривлекательнее будут.

Карнавалла
банально-родить и кормить

ну да генетика то у всех разная, у кого то и в 60 лет грудь полная красивая

120 тыщ вроде как цена вопроса.
Я посмотрю на седя после окончания кормления, может пойду.

Карнавалла
у меня жира там нет

ты просто о нем не знаешь

красавица
всё таки титьки попривлекательнее будут.

ну как они будут привлекательнее, если ПРИМЕР до берем-ти 2.5 (номер ) при ГВ 5+,после 1.5,кожа как растянулась,так хоть укачайся красивее не будут, мешками и останутся

а где взять этих

Маорица
120 тыщ

я конечно, задумывалась уж не раз над этим, но чё та мне это так далеко в будущем представляется

Маорица
после окончания кормления,

еще год надо подождать

подарок
где взять

кредит, ..под матрасом...копить...

Xroma-Soma
при ГВ 5+,после 1.5,кожа как растянулась,

у меня так и было ,грудь осталась привлекательной. Но я её всю беременнось и год во время ГВ и полгода после ГВ в лифчике носила. Всё вернулось в дородовое состояние

Xroma-Soma
так хоть укачайся красивее не будут, мешками и останутся

мешочки может и не такие уж и мешочки может дама преувеличивает

Xroma-Soma
ты просто о нем не знаешь

нету у меня в сиськах жира и всё тут.у мужиков есть.а у бап нет

о нееееет...у меня 2 мешка с жировыми отложениями как это ужасно :=-O: :=-O: :=-O:

Заработать, накопить.
Я в основном стараюсь у мужа брать
Лежала на Московской как-то с носом.
Там была женщина из областного города, очень мало зарабатывающая.
Она так хотела новую грудь что накопила и поставила.
И пофиг на все.
Хотя чтобы доехать домой у нее даже на такси не было.
Так и поехала после операции на общественном транспорте......

красавица
,грудь осталась привлекательной.

извини,но я видела твои фото....

Карнавалла
нету у меня в сиськах жира и всё тут

ну приходи уже ,я тебе покажу

Xroma-Soma
извини,но я видела твои фото....

? Не поняла комментарий

вот,тут твои жиры

Xroma-Soma
ну приходи уже ,я тебе покаж

в своих чтоль? :=-O: :=-O:
не ну сиська то да состоит из жира и волокон.боже..но разбирать это и так вот выносить-это аморально просто.грудь всегда считалась мегасексуальной частью теле,а так взять и всё приземлить-жир у нас там :=-O: :=-O: и тут полное разочарование

Xroma-Soma
вот,

убери это немедленно :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы