Тема закрыта

Причина: 0

худеешь себе, а титишки как тряпочки...

без преувеличений-честное слово даю-полный атас с грудями...

Irinкa

Упражнения што надо. Как раз для дома, где лениво делать физкультуру.
Плюсом запишусь таки в тренажерку, хоть на пол часа, да буду пытаться

Маорица
Не поняла комментарий

видела фото,видно,что грудью кормила)))

Карнавалла
убери это немедленно

палево???

Карнавалла
в своих чтоль?

не,ну у меня-то точно нет

Xroma-Soma
палево???

не надо пугать мужчин

Xroma-Soma
ну у меня-то точно нет

не гони-сама ток чо фотку показала.строение есть строение

Xroma-Soma
видела фото,видно,что грудью кормила)))

Ну тк у меня был первый а стал второй, и я понимаю что они еще пообвиснут, хотя кожи лишней нет, все равно понимаю что будет хуже чем до беременности, хотя и не страшно.
Вот.
Так что если что - операция. Единственный выход.

Маорица
Ну тк у меня был первый а стал второй,

так я же не про ваши фото :)

Карнавалла
фотку показала

не моя,чесна

Xroma-Soma
так я же не про ваши фото

Да я поняла, я про то, что тоже ожидаю изменения во внешнем виде груди.
Естественно как в юности уже не будет......

Маорица
тоже ожидаю изменения во внешнем виде груди.

может они и не будут для вас такими ужасными :)

Да как не будут.
Видела я грудь рожавших женщин
Что уж там, все равно она висит..... Ну хоть немного но висит.
Никаких приятных дынек и яблочек.....

Без лифччика уже не комильфо

У меня уже висит, когда ребенок все высосет под утро :)

красавица
красавиц

а нет фоток без одёжи?чоп наглядней было

Карнавалла
а нет фоток без одёжи?чоп наглядней было

титьки то видно ведь :)

последняя фотка ржачная.это сколько там лет?

красавица
а надо было жопой кормить

ну тада бы в гинесса попала
причем тут жопой,ногами,ушами,
сиськи все равно уже не

Маорица
приятных дынек и яблочек...

:)
а так лишь бы тебе нравилось и мужчине,вот и всеСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:04

Девочки, у всех по разному.
У меня до первой беременности был второй, во время беременности 3, потом опять второй. Много занималась с гантелями. Форма вообщем-то нормальная, выдавал (извините) сосок (стал больше и чуть сморщенный). Ещёб их стоко терроризировали! Горевала и комплексовала по этому поводу страшно. Однажды отправились с одноклассницами в баню. У некоторых, ещё не рожавших грудь уже была обвисшая и бесформенная, а у некоторых рожавших это были просто старые пустые бумажники. Я тогда просто королевой груди себя почувствовала.
Сейчас второй раз беременна, уже 4 размер. С ужасом думаю что после будет. Делать операцию тоже очень страшно, но если грудь сдуется с 4 до 2, то кожа точно никуда не денется. Будет очень грустная грудь :(

Xroma-Soma
сиськи все равно уже не

Маорица
приятных дынек и яблочек...

да не могут они быть не те, тем более у меня не было никогда ни дынек, ни яблочек, мышца сплошная всегда

В ожидании
но если грудь сдуется с 4 до 2, то кожа точно никуда не денется. Будет очень грустная грудь

да нормальная она будет при правильном уходе.

Маорица
Ну тк у меня был первый а стал второй, и я понимаю что они еще пообвиснут, хотя кожи лишней нет, все равно понимаю что будет хуже чем до беременности, хотя и не страшно.

вот не хочу пугать - у меня до беременности был первый, потом второй, а теперь нулевой вообще, да еще отвисла немного. Кормила полтора года. Ну без слез не взглянешь. хотя я никогда резко не худела. гармонично пришла в форму после родов, занимаюсь спортом постоянно. мышца то она над титьками. или я не то качаю? ну накидайте мне что ли упражнений...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:54

Контрастные обливания: конечно, грудь не восстановит на 100%, но намного привлекательнее выглядеть будет. На себе испытано. Только не 1-2 раза, а в системе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы