Тема закрыта

Причина: 0

После прекращения ГВ толстеют?

Бормотуха
Не поем-молока нет.

соматика

Бормотуха
С чего вы это взяли???

потому что так и есть

я набрала за зиму 8 %) потом поняла свою ошибку- много ела ,как при гв

l'oasis
потому что так и есть

Я изличного опыта говорю,что у меня пропадало молоко, если не поем. Из личного, понимаете? Пробовала ограничивать себя в еде, пропадало молоко.

Бормотуха
С чего вы это взяли???

Ну давайте начнем хотя бы с этого:
www.u-mama.ru/read/article.php - БИБЛИЯ для кормящих!

Я вообще не понимаю множества тем - читать ведь все умеют, а поискать инфу хотя бы в пределах конкретно нашего сайта ленятся %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 18:26

Foxi_нья
Я вообще не понимаю множества тем - читать ведь все умеют, а поискать инфу хотя бы в пределах конкретно нашего сайта ленятся %)

Зачем мне что то читать, искать? Я вам о своем опыте говорю, это всяко понадежнее какой то инфы из инета. До беременности весила 54-55 кг, рожать пошла 63, из роддома пришла 56. И за полгода потолстела до 70-71. Если вечером не поем-нет молока ночью. Если перед прогулкой не поем-нет молока после прогулки, ребенок не наедается. А поем-нормально все. Кушала по-немногу. Но часто.

Foxi_нья
Ну давайте начнем хотя бы с этого:
www.u-mama.ru/read/article.php - БИБЛИЯ для кормящих!

Ну вот и дальше че? Читала я все это стописят раз, а вот организм мой, когда кормящий, жрать просит. Не поела - нет давления и нет молока. :) Ну и мои любимые лишние 15 - 17 кило здравствуйте. Бросила кормить - похудела обратно. И так два раза.

l'oasis
соматика

Мож это и соматика, фиг знает ... однако у меня вот так и хоть убейся тут..

alita
Бросила кормить - похудела обратно

Вы большая молодец, что оказавшись в подобной ситуации после отмены взяли себя в руки! А сколько примеров обратного? Кто МОГ взять себя под контроль, но просто прикрылся ГВ и расслабился? Мне вот просто трудно слушать подруг, которые уже 2-3 года не могут скинуть, когда уже и секс с мужем сошел на нет, и вообще семья под вопросом... :(

Бормотуха
Зачем мне что то читать, искать?

Затем, чтоб ошибок не наделать... У Вас самая опасная позиция, и самая подверженная так называемым "свекровкиным басням"... Зря Вы так, начиная любое новое для себя дело, полезно "почитать инструкцию"

Foxi_нья
Мне вот просто трудно слушать подруг, которые уже 2-3 года не могут скинуть, когда уже и секс с мужем сошел на нет, и вообще семья под вопросом...

Не хотят. Канеш удобней

Foxi_нья
прикрылся ГВ и расслабился

Foxi_нья
Затем, чтоб ошибок не наделать... У Вас самая опасная позиция, и самая подверженная так называемым "свекровкиным басням"...

%) Я что, интернету должа доверять больше, чем собственному организму??? И при чем тут "Свекровкины басни"??? Не слушала я ни кого,

alita
организм мой, когда кормящий, жрать просит. Не поела - нет давления и нет молока

+++так и было

Foxi_нья
после отмены взяли себя в руки!

Взяла, и похудела.

Я и не похудела, и не потолстела.
Родила, практически сразу вернулся добеременный вес (53-54 кг). Первые полгода, пока ребенок был полностью на ГВ, я ходила постоянно голодная, ела в больших кол-вах все, что не приколочено %) Но не растолстела. Потом чем меньше сосал ребенок, тем меньше становился у меня аппетит. Когда ребенок полностью отказался от ГВ, у меня аппетит стал как раньше. Но у меня вообще нет привычки есть, когда я не голодная.

Во время ГВ очень сильно худела (все говорили, что меня ребенок "съел" почти всю) Как только закончила, сразу набрала, причем постепенно. (ЗЫ: никогда особо не обжиралась, это гормональный сбой)

Foxi_нья
Поливит+йодомарин

Моего на любой поливитамин синтетический сыпет(((

Foxi_нья
развенчанный МИФ

Возможно...Мне не надо питаться калорийно ради грудного молока. За других не буду говорить. Видела как "страдали" подруги. У меня молоко приходило от физкультуры. Ходьба, боулинг, дак вообще тема! , бег.... А если, что внаклон, так можно было тарелки подставлять... По-разному все, гормоны, соматика, психологическое состояние женщины, ребенки тоже разные....

Okv7
ребенки тоже разные....

Это точно.Моя ела сутками, ела и ела. Да и сейчас аппетит хороший.

у каждого все индивидуально. я после родов сбросила больше нормы. пока кормила набрала вес. после прекращения ГВ - все лишнее ушло. А так себя в руках держать. как сказала Плисецкая: "Жрать меньше надо!", а не прикрываться ГВ. это просто предлог, чтоб за собой не следить, позволить себе лишнее, оправдать себя: "Я ж не себе,я ребенку" и очередную порцию еды в себя. а после удивляемся: брючки не налазят, а любящий муж ночью к стенке отворачивается и на других засматривается. рациональное питание, физические нагрузки - во время и после ГВ, любимые брючки перед глазами - и все будет в порядке :)

Скажите, что такое ГВ?

Мокси
что такое ГВ?

грудное вскармливание

alita
Ну вот и дальше че? Читала я все это стописят раз, а вот организм мой, когда кормящий, жрать просит. Не поела - нет давления и нет молока. Ну и мои любимые лишние 15 - 17 кило здравствуйте. Бросила кормить - похудела обратно

Вот я такая же... Причем, я в руках держать себя умею в "мирное время". Но вот когда кормлю - ем все, что не приколочено
Кормить перестала когда первого - аппетит пришел в норму, 15 кило ушли. Оч надеюсь, что и со вторым все так же будет, потому как на данный момент не жрать не могу совершенно... %)

я после окончания ГВ набрала 4 кг :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы