Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь и полнота. Есть ли шансы?

Сплошной депрессняк. Знаете, тут раздумывала, алкоголикам у нас в стране- куча спиртного, курильщикам-куча сигарет, даже наркоманам и то никакого запрета и сплошной выбор. Но на девушку 52 размера у нас ничего нет. Мало того, что везде реклама стройности и здорового образа жизни, со всех сторон только негатив. Такое впечатление, что нас решили морально истребить. Прошу не отвечать типа , что худеть надо и так знаю. Но ведь периоды то в жизни разные, и вот если в этот период я полноватая - что мне делать? Просто интересует почему у нас к другим человеческим слабостям относятся менее агрессивно?. Вот я в Парк Хаусе в 3 или 4 бутиках наткнулась на определенное хамство со стороны продавцов: типа куда ты тетя с ТАКИМ размером???

Да на таких продавцов надо так же смотреть как они на вас.У меня сестра наверное размер 54-56 носит,и ничего не комплексует и не собирается худеть Ей и так хорошо,муж и сын такими ее любят.Конечно мини-юбки не носит,но в принципе нормально одевается.

Рыба Акула
муж и сын такими ее любят

ДА понимаете не об этом речь, понятно что дети нас любят, но вот это неприкрытое хамство со стороны окружающих и оно везде: все рекламы, все разговоры, нигде кроме мешков никакой одежды.. Такое впечатление, что ВСЕ люди это до 46 размера, а остальные хуже прокаженных.

В депрессии
Но на девушку 52 размера у нас ничего нет.

На рынке есть. Там можно нормальные вещи купить. Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы одеваться на рынке.

ну езжайте вы в Мегу - Си энд Эй, камайю, маркс и спенсер, брит. дом - везде все есть до 56 точно

В депрессии
Сплошной депрессняк. Знаете, тут раздумывала, алкоголикам у нас в стране- куча спиртного, курильщикам-куча сигарет, даже наркоманам и то никакого запрета и сплошной выбор. Но на девушку 52 размера у нас ничего нет. Мало того, что везде реклама стройности и здорового образа жизни, со всех сторон только негатив. Такое впечатление, что нас решили морально истребить. Прошу не отвечать типа , что худеть надо и так знаю. Но ведь периоды то в жизни разные, и вот если в этот период я полноватая - что мне делать? Просто интересует почему у нас к другим человеческим слабостям относятся менее агрессивно?. Вот я в Парк Хаусе в 3 или 4 бутиках наткнулась на определенное хамство со стороны продавцов: типа куда ты тетя с ТАКИМ размером???

разруха не в сортирах, а в головах (с)
вряд ли кто-то специально хотел вас обидеть:)

че выдумываете, во времена моего 50-52 спокойно в том же гринвиче находились вещи, и не мешки даже....не психуйте и нормально поищите!!!

Это скорее всего ваши комплексы.Было бы вам наср... на всех и вы принимали бы себя такой,какая есть-не замечали бы ничего.

В депрессии
все рекламы, все разговоры, нигде кроме мешков никакой одежды

для вас сейчас это больная тема,поэтому так острореагируете на это.Если не можете изменить ситуацию,измените отношение к ней.Одежды на 52 р-р достаточно,причём очень неплохой.Главное,захотеть её найти.А в депрессии это маловероятно!!
Посмотрите в Зарине,в Камаю,в Инсити.

В депрессии Знаете, тут раздумывала, алкоголикам у нас в стране- куча спиртного, курильщикам-куча сигарет, даже наркоманам и то никакого запрета и сплошной выбор. Но на девушку 52 размера у нас ничего нет.

Есть, на девушку 52 размера есть очень интересная тема для разговора, которая поможет в разные периоды жизни.

вранье насчет одежды. Я еще недавно была 60 размера... Все есть в продаже, вещи очень хорошие. Кстати, в магазины на декабристов не ходила никогда. Там все не нравится.... Сейчас уже 56 размера, теперь вот гардероб поменять надо.

КудряшкаСью
НЕ ПААЙТЕ ДУХОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо

Ой!да вы что так заморачиваетесь!У меня такая клиентка 54р-ра,нисколько не комплексует,такие вещи заказывает у меня шить,просто закачаешься!Другие клиенты просто удивляются и ахают,красивые вещи и тоже хотят красивенькое...
Да ,есть такое от природы дано и что теперь?Полюбите себя,вы одна такая,другой такой нет!

Ноябрина
На рынке есть. Там можно нормальные вещи купить. Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы одеваться на рынке. искать замаешься :(

В депрессии
Но на девушку 52 размера у нас ничего нет.

В депрессии
Вот я в Парк Хаусе в 3 или 4 бутиках наткнулась на определенное хамство со стороны продавцов: типа куда ты тетя с ТАКИМ размером???

вот как раз в Парк-хаусе в Камаю в праздники отоварилась : джинсы,капри, брюки летние,футболка типа спортивной к джинсам,все на распродаже (кроми капри) и 52р,выбор есть, но вот пиджаки маловаты,у меня верх 52-54,а они приталены

dianИЩa
ну езжайте вы в Мегу - Си энд Эй, камайю, маркс и спенсер, брит. дом - везде все есть до 56 точно +

нарцисска
такие вещи заказывает у меня шить,просто закачаешься!

Показали б ;)

нарцисска
вещи заказывает у меня шить,просто закачаешься!

Знаете я не первый раз такакя полная, был пеиод была такая же потом похудела. И вот тогда тоже заказывала, у разных портних и модели выискивала. ЗНаете, решила, что лучше похудеть. Ни одно заказанное не соответствовало задуманному, и выглядело уж очень "сшитым". Хотя может не умею швею выбирать

автор, пишите в личку, я вас задружу, будем худеть вместе в моем собое

Да лето впереди, вот и мучаюсь... Кто полный поймет меня: постоянно лоснятся щеки, юбки не одеть( там тоже все преет и натирает), когда идешь эти все лишние 20 кг. трясутся в разные стороны, когда садишься это пузо лезет тебе на нос и не поймешь: то ли это пузо то ли вторая грудь, вечером одевать можно только галоши, потому что ноги отекли, а еще в довершение не посмотришься в зеркало, потому что там два подбородка и какой из них-мой? Теперь понимаете из-за чего депрессия.

В депрессии
не посмотришься в зеркало, потому что там два подбородка и какой из них-мой?

точно 52 размер??? :=-O:

Jil
я вас задружу, будем худеть вместе

Спасибо... Желаю вам удачи и поскорей избавиться от этих кг.

Самое поганое, что муж молчит.... И я вижу, что дело совсем дрянь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы