Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь и полнота. Есть ли шансы?

В депрессии

Я тут с одним доктором схуднула на 5 кг, без всяких подсчетов, диет и голоданий и даже без особой мотивации)), думаю еще кг 6-7 убрать раз так пошло, если хотите тоже попробовать напишите мне.

В депрессии
Спасибо... Желаю вам удачи и поскорей избавиться от этих кг.

пишите давайте, вместе веселее и результативнее. я вот уже 10 кг скинула, и девочки там у меня тоже все молодцы

В депрессии
Да лето впереди, вот и мучаюсь... Кто полный поймет меня: постоянно лоснятся щеки, юбки не одеть( там тоже все преет и натирает), когда идешь эти все лишние 20 кг. трясутся в разные стороны, когда садишься это пузо лезет тебе на нос и не поймешь: то ли это пузо то ли вторая грудь, вечером одевать можно только галоши, потому что ноги отекли, а еще в довершение не посмотришься в зеркало, потому что там два подбородка и какой из них-мой? Теперь понимаете из-за чего депрессия.

тогда у вас 50 лишних килограммов, потому что иначе вы такую чушь несете просто. У меня еще 25 осталось лишних, щеки не лоснятся, юбки ношу и летом-нигде не натирает...какие галоши---туфли на танкетке и босоножки на танкетке, Притом я очень много времени на ногах провожу.Ну устают ноги, так они в жару у всех устают....

автор, Вы завязывайте так ужасно думать о таких обычных вещах и накручивать себя. мне даж страшно за Вас становится. может по магазинам стоит ходить в более радостном расположении духа и в приятной компании? про хамство-так с ним все сталкиваются вне зависимости от размера-не надо так напрягаться по этому поводу.

чего-то вы преувеличиваете с 52 размером:) и зря, у меня 50-52 ничего из вышеописанного не наблюдается, и одежда нормально покупается и шьется и вяжется и чувствую себя комфортно и легко.
похоже, что много из описанного ваши фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы