Тема закрыта

Причина: 0

Минус 12 за 3 дня

AssAssinkA
да я что то боюсь, вот и решила у вас девчонок мнение узнать

Не занимайтесь ерундой. Правильно пит аться, или хотя бы из рациона все мучное и сладкое убрать + физ. нагрузки немного (пресс по 15 мин в день хотя бы) и ваши 12 кг за месяц безболезненно уйдут. Но если вы хотите жить без желудка и светиться в темноте... Тогда-вперед!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 22:10

ау невеста! вас уже замуж берут в вашем весе, чо вы дергаетесь %) радуйтесь жизни и записывайтесь на прическу.

аноним
из рациона все мучное и сладкое убрать

+++

AssAssinkA
никак не могу сесть на диету

AssAssinkA
просто скоро свадьба надо похудеть

чем не мотивация?? :)

МамаДома

сказал из загса не сможет вынести

минус 12 кг за 3 дня уже звучит как фильм ужасов. Даже 12 кг за месяц много и не полезно для организма.

Ужас как не люблю выражение "жрать надо меньше", но чувствую что скоро начну так выражаться. А пока скажу так:
надо всего лишь пересмотреть количество и качество своего питания. И главное что это совершенно не означает голодание, или сильные ограничения в еде или отказ от любимых вредностей (каждый день конечно не поешь, но перодически и в не больших количествах можно все) И вот вам стройная фигура + здоровы волосы, ногти, жкт на много-много лет, так как поддерживать это все потом достаточно легко. Ваши 12 кг можно за 3-5 месяцев таким образом убрать и уйдет именно жир, а не мышцы.

если заинтересует:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.dietaonline.ru

AssAssinkA

вы там отзывы ниже почитайте ;) бред это, только проблем со здоровьем заработаете.
да ,и у сайта такое название %) думаю, не стоит доверять тому, что там написано.

AssAssinkA
сказал из загса не сможет вынести

помрёт невеста :( , а труп нести не комильфо

красавица
помрёт невеста

помреть может не помрёт, но язвы во всех отделах кишечника точно заработает. Тогда да, будет -12кг и даже больше язвенников толстых не бывает.

просто жесть... ппц, слов приличных нет. это уже диагноз, причём явно психиатрический. рецепт может и неплохой-для тех, кто хочет быть худой и мёртвой.

Ну если весить 360 кг то вполне реально!

1,5 кг из них нормальная микрофлора ,ещё 5 кг вода (пусть 3 из них лишних,но2 даже очень нужных организму) и т.д и т.п .Я считаю - бред,опять очередная утка

svet1981
худой и мёртвой.

именно ..

я пробовала - это х**ня полная. отвратительное самочувствие обеспечено. я 1 день посидела, минус 1 кг.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 12:48

Айса
минус 1 кг.

вечером взвешайтесь, а потом утром на голодный желудок после туалета, тоже будет минус кг, а то и больше!

ДиОн - наше все. можно спокойно кушать по графику диона и заниматься тоже по графику не ленясь - даже позволяю себе иногда сладкое :P
а! ну и конечно замечательный совет - пить 8 стаканов воды в день! Моем почки на раз и помогает согнать лишнюю воду :=-O:

Meduza™
да ,и у сайта такое название думаю, не стоит доверять тому, что там написано.

ага...я тоже как-то случайно забредала на этот сайт %) это пипец полнейший, там в основном ипанутые школьницы сидят, которые мечтают довести себя до истощения %)

3aikа™
пипец полнейший

+1, я считаю, что такие вещи ваще нельзя публиковать %)

Ужас какой,бред полнейший.

izuminka47
такие вещи ваще нельзя публиковать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы