Тема закрыта

Причина: 0

как настроить себя на день разгрузки?

девочки, помогите советом. Как пережить разгрузочный день на кефире?сегодня целый день держалась, а вечером сожрала творог с йогуртом и 2 печеньки, хочу завтра отработать. Как не сорваться, выдержать и сколько надо пить кефиру?

Галия***
Как пережить разгрузочный день на кефире?

давай, я с тобой за компанию разгружусь ;) вдвоем веселее

ой, давай, будем отписываться целый день. только чур не халтурить! :)

Галия***
вечером сожрала творог с йогуртом и 2 печеньки

сьели это потому что хотелось вкусного или есть так сильно хотелось?

Галия***
ой, давай, будем отписываться целый день. только чур не халтурить!

ок ;) мне тоже надо всхуднуть бы. за компанию веселей будет ;) аська есть? пиши в личку если что ;)

Галия***
будем отписываться целый день

а погулять можно сходить?

да дура,начала мужу готовить, а заодно и себе наложила

скинула уже)))) ну только если ненадолго погулять, а то вдруг без тебя сорвусь))) ничего что я на ты?

Галия***
да дура,начала мужу готовить, а заодно и себе наложила

выгнать мужа на весь день и разгружаться либо разгружать с собой мужа чтоб соблазна не было что то с ним сьесть

а еще можно разгружаться на чем нибудь другом повкусней и с чего не так сильно есть хочется ;)

Таня Таня

к примеру?кефир я очень люблю

Я тоже хочу поразгружаться, только среди недели. А можно еще на твороге, на твороге с яблоками, на мясе.

есть разгрузка на молокочае. говорят, что очень эффективная. я уже не помню был ли впечатляющий эффект лично у меня, но есть в день этой разгрузки не хотелось совершенно.
я в этом разделе уже пару раз выкладывала инфу про молокочай, если что можете поиск поюзать :)
но лично мне сейчас проще выдержать день только на воде, чем есть какой-нибудь один продукт и по чуть-чуть.

Вариант 1 овощного разгрузочного дня:

В течение дня в 6 заходов нужно съесть 1,5 кг помидоров, огурцов и капусты.
Вариант 2 ( Картофельный разгрузочный день ):

2 кг отварного картофеля разделить на 6 приемов. Дополнительно можно выпить 2 стакана кефира.
Вариант 3 овощного разгрузочного дня:

1,2 – 1,8 кг овощей ( за исключением картофеля ), подвергшихся любой кулинарной обработке или сырых, в виде салатов или винегретов съесть за 6 приемов.
Советуем приготовить:
Нашинковать 400 г белокочанной капусты, обдать кипятком и подержать в кипятке 2-3 минуты ( чтобы убрать горечь ), затем воду слить, капусту слегка отжать, посолить, заправить подсолнечным маслом или майонезом, добавить по вкусу сахар.
натереть на крупной терке 100 г сырой моркови, 100 г вареной и 100 г сырой свеклы, добавить 50 г зеленого лука. 2 ст.л. зеленого горошка, 1-2 дольки измельченного чеснока. Смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, заправить растительным маслом ( 1-2 ст.л. ), полить лимонным соком или уксусом.

Разгрузочный день на твороге и кефире

Один раз в неделю делаю себе разгрузочный день на твороге и кефире:
Для этого понадобится 1 литр (1% жира) кефира и 400 грамм нежирного творога.
Разделите творог на 4 порции и после каждого приема пищи пейте кефир.

РИСОВЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Разгрузка на рисе, тоже идеальный вариант. Берем 150-200 грамм риса ( в сухом виде) и варим. В течение дня (без масла, без приправ, желательно без соли) едим только рис. За весь день теряется где-то от 500 грамм до 1,5 кг.

• Ирэн (20:03:27 6/04/2009)
    РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ГРЕЧКЕ

На ночь залейте 100-150 грамм гречки нежирным кефиром, потом на следующий день едим только эту гречку. За весь день теряется где-то от 500 грамм до 1,5 кг.

Галия***

я стучусь в аську-тишина :(

800г ягод можно замороженных и 400 г обезжиренного творога чай вода

1,5кг яблок свежих или печеных на сутки;еще можно на бананах 6-7 штук на день основную часть сьесть в обед и обязательно в этот день воду пить

здорово, сделаю на твороге и кефире. а можно к ним и молокочай добавить?

Галия***
и сколько надо пить кефиру?

1,5 литра не выше 1,5% жирности и пить маленькими глоточками так быстрей наедаешься

Галия***
а можно к ним и молокочай добавить?

наверно можно

Флорочка

зачем ждать?давай к нам!!!!как здоровье у тебя?

а можно даже на мясе разгружаться сварить постное мясо 400г без соли и 800 г овощей свежих без соли разделить на 4-5 приемов и кефир на ночь но это вариант сытого разгруззочного дня

ну я так понимаю, что разгрузка подразумевает не смешивать продукты

Чтобы чувства голода острого не было - стоит добавлять к кефиру или что выбрали отруби, каллории нулевые. Но, в желудке разбухают и + как щетка действуют, чистят жкт

отруби никогда не ела и даже незнаю как они выглядят((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы