Тема закрыта

Причина: 0

А меня меня обсудите!!!!!!!!

angell_86

а ты случайно не 140 школу закончила? ;)

angell_86
на сколько лет выгляжу?

20-22:) Вы симпатичная очень :rose: схуднуть на пару-тройку кг, пресс подкачать и все зашибись

angell_86
как мне сбросить 8 кг?

зайдите в соседние темки, почитайте:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 21:32

LapoN`ka
а ты случайно не 140 школу закончила?

именно ее...

angell_86

я тоже ее закончила.
и мы по ходу в паралелльных классах учились :) у нас еще историю Татьяна Эдуардовна вела
а по теме ты всегда хорошо выглядела и выглядишь. только вот после рождения ребенка животик подтянуть надо. у меня самой такая проблемка.

год рождения 86, стало быть - 24года- так и выглядите , живот - убрать, и , простите за данный комент, - наглая немного-просматривается легко, а так все ок!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 01:53

В кг не знаю сколько, но похудеть надо ;) живот, подбородок и руки вверху, а низ у вас не видно... на 24 и выглядите

А по-моему такой тип девушек очень очарователен и может себе позволить полноту.Это редкость. Именно полненькой обалденно выглядите.
Только пузико убрать и чуть подтянуть везде мышцы.
Вы очень симпатичная. И Вам эта полнота к лицу .

Вас Я
не пухлая а жирная.

Вас Я а свою фотку выложите ,а то за кадром легко девушек обсуждать. ... Автор-симпатичная и милая ,но поработать над собой нужно,всё поправимо

65 кило, сбрасывать десятку
вид на 23, хорошенькая

мне кажется у девушки ракурс на фотке не удачный, поэтому и кажется что больше кг в ней.

Ещё бы на эту фигуру сделать талию - супер было бы. А так - талии нет, и отсюда общее впечатление бесформенности.

Главное, что человек хороший!! ;)

Ляличк@
Главное, что человек хороший!!

:) Это да.
Девушка симпатичная, только пузик рыхлый бы подкачать, ну и кг пять я бы сбросила на ее месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы