Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Яна Смирнова
я же 60 кг зимой была, при росте 163

я такая же была,только при росте 160
сейчас 56 с капейками,р-р не знаю,но хочу вес 53-54 мне хватит,главное ляяяяяшки убрать ...никому ненадо?

Камилла
девки, хорош уже издевацца над "нормальными худеющими" о 42 они мечтают

вот и я о том же...

Hennessy™
дак я тоже о 42 мечтаю

и я о 42, щас 44 и вес 58, а в 50 кг я смогу одеваться только в детском мире, да и не скинуть мне столько.....

Мы гулять ходили, погода так се
Чота посмотрела, у нашего топа столько просмотров, ИМХуется мне, нас дохрена народу читает втихаря а я тут фотками раскидалась.... ща удалю. Надеюсь все посмотрели, запомнили, если чоу на встрече узнаемся ;)

я с ребёнком погуляла 3 часа-пришла домой, и засчитала то за упражнения
за день я съела 1250 кал
вроде погодка лучше становится, думаю может км наматывать начать...

Вот я только сейчас решилась написать, а раньше тоже только читала :-)

А у мню муж ругается ,говорит "Пришёл,а тебя нету,я тут сижу"

*Катыся*
Чота посмотрела, у нашего топа столько просмотров

дык ты сколько раз зашла, столько раз тебя и посчитали, и всех остальных так же...так что, ну почитывают наверняка "мониторщики" , но явно не большинство их

лёля1
А у мню муж ругается

ооо! эт ваще отдельная тема ;)

лёля1
А у мню муж ругается

мой уже устал бороцца

Камилла
сколько раз зашла, столько раз тебя и посчитали, и всех остальных так же...

хмммм... но все равно чет много....

nusta

удали тож мой фейс из постов плиз (я себе последнюю фоту сохранила, покажу своей девочке, пусть думает до осени как это воссоздать в реале)

вы меня так напугали,я думала все уже..все перестали худеть
а я вот сегодня решила на гречке сидеть...пьем с подругой вино,это плохо???от вина вообще толстеют?

Девочки, намазала талию медом, обернулась, пресс покачала и чаво что должно происходить? сколько сидеть?

Натусик, решившая похудет
Девочки, намазала талию медом, обернулась, пресс покачала и чаво что должно происходить? сколько сидеть?

я добавляла перец и тепло тепло одевалась и грелась так:))

Izotop
я добавляла перец

попробую в след раз тоже, а какой добавляли?

Натусик, решившая похудет
что должно происходить? сколько сидеть?

с кофем?
минут 30-40 написано, я сегодня 2 часа пПОЛЕЖУ. под одеялом. Все всем пока. Ребешку уложила пошла в душ и медокофится и чай с имбирем

*Катыся*

ФОТКИ УБРАЛА, КТО НЕ ВИДЕЛ, Я НЕ ВИНОВАТА

Maro
с кофем?

неа, сегодня без кофе, в 2 магазина зашла - нет((((
решила без него :meet: - не терпится уже начать похудательный процесс :D

Maro

Пока, спасибо за помощь и разьяснения :rose:

Всё, гречу запарила, посмотрим что будет :t_0026:

Maro
я сегодня 2 часа пПОЛЕЖУ

во! завтра скажи, как у тебя ощущения ;) я сегодня маску делала грин мамовскую (овсянка с водорослями) потом дУшилась и намазюкивалась водорослевым + мумиё...завтра опять буду в меде с кофем гонять, вдруг вчерашний эффект был случайным :=-O:

Izotop
что должно происходить? сколько сидеть?

вот если бы вы добавили перец, вы бы таких вопросов не задавали, точно вам говорю :dada:

nusta
ФОТКИ УБРАЛА

ага, пасиб за идею

так я сеня молодец НИ КАПЛИ ПИВА!
Ща мужу готовила ужин,слюней ему в хавку напускала...)))
За весь день съела тарелку своего чудесного чудо супа 50калорий(а можит,меньше)2 чашки кофе,и ща пью просерочный чай.
На сегодня все!!!

*Катыся*
вот если бы вы добавили перец, вы бы таких вопросов не задавали, точно вам говорю

вот и попробую на днях
просто молотый добавлять?

паранойя

урааааааа!!!!!! ты вернулась

*Катыся*
ага, пасиб за идею

Рада помочь, вот если бы фотка была получше (нормального разрешения), можно былобы и короткие стрижки посмотреть, и т.п

Maro
пошла в душ и медокофится и чай с имбирем

Камилла
сегодня маску делала грин мамовскую (овсянка с водорослями) потом дУшилась и намазюкивалась водорослевым + мумиё...завтра опять буду в меде с кофем гонять, вдруг вчерашний эффект был случайным

блин, такие молодцы девочки, а чет во время этих процедур как из фильма ужасов, все течет, капает, жжет, липко, скользко и ващееееее.... %) 4 пижамы ухайдакала, да и пол мыть приходится... надо как-то оптимизировать процесс

паранойя

:w_0039:
герой!!!!!!!! я вот уже в сторону холодильника поглядываю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы