Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Наташа85

имхо обед с ужином надо поменять местами
давно так делаешь?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 20:49

Натусик, решившая похудет
девочки, а с целлюлитом что делать

Короче пишут, что это не убирается- ВСЕ ВРУТ!!!!! Не знаю, что мне именно помогло, поэтому пишу все, что делала.Цель была не целлюлит вывести, а похудеть- 2 месяца скраб кофейный и 1 Ор. банка скраб с перцем, кофеином - горячий скраб, что ли.... Целлюлит ранше бы и до родов такой, что... Теперь прямо надо постараться собрать кожу так, что бы было его СЛЕГКА видно.

у меня

Maro
целлюлит

значительно уменьшился с появлением моего чудо-душика...

Maro
ВСЕ ВРУТ

ну это радует :)

Maro
2 месяца скраб кофейный и 1 Ор. банка скраб с перцем, кофеином - горячий скраб

а скрабы в аптеке покупаете? ежедневно намазываться надо ?
можно мне попобробней, я просто вообще в этом не понимаю еще ничего
буду подробно следовать вашей инструкции

Натусик, решившая похудет
а скрабы в аптеке покупаете

просто тупо кофе молотый среднего помола, у меня жокей за 28 руб. Я первые раза 3 с гелем его смешивала, а потом просто на варежкеу насыпаю и массирую проблемнуе места
А оранжевые банки - это да, в аптеке

Камилла
давно так делаешь?

вообще с НГ на диете Миримановой( я видимо единственный человек, кто не похудел на ней((((
ну и ужин солянкой...это ну так редкое послабление(((
а в целом да на ужин салат в основном

Наташа85

и что даже объемы не уменьшились? :=-O:

я правильно поняла?

Maro
просто тупо кофе молотый среднего помола, у меня жокей за 28 руб. Я первые раза 3 с гелем его смешивала, а потом просто на варежкеу насыпаю и массирую проблемнуе места

+

Maro
1 Ор. банка скраб с перцем

Maro
кофеином - горячий скраб

а это что? :)
чередовать скрабы надо?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 20:59

Камилла
и что даже объемы не уменьшились?

джинсы все спадывают...но не сильно...вес стоит...обьемы тож...муж тока подбадривает, что попа по меньше стала

*Катыся*

Классно покрасилась, цвет освежает,

*Катыся*
надоел он мне, я сколько себя помню всеми оттенками красного, рыжего и коричневого была

ну это про меня тоже так сказать можно, и волосы тоже вьются, сейчас длинные отрастила - хвост сделала и не мучаюсь, а как хочется перемен

Яна Смирнова
на гв все еще. А я типа правильная и не пью

нашего полку прибыло

Maro
у меня в холодильнике

я как на гречу налегла - у меня холодильник от еды ломиться стал, сижу думаю - это взаимосвязано или нет?

Наташа85

ну что могу сказать, у меня так же было :) дооолго все стояло на месте, потом резко уменьшилось и опять стоит :( работаем
да, кстати, спортзал = наращивание мышечной массы, которая "тяжелее" жира ;) если общая подтянутость наблюдается - то уже гуд :)

Камилла
да, кстати, спортзал = наращивание мышечной массы, которая "тяжелее" жира если общая подтянутость наблюдается - то уже гуд

ну это мне все говорят...тока в это и верю))

блин я читаю читаю,а страниц все больше и больше)))

Камилла
дооолго все стояло на месте

а на сколько долго?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 21:13

Наташа85
а это что?
чередовать скрабы надо?

я первый месяц пользовалась скрабом из оранжевой банки, потом он кончился, и меня тут научили кофем скрабиться

Olga_V_A
нашего полку прибыло

Эх..а я не свашего полка- я неприличная, я бывает пью

Девочки, а скажите кто-нибудь после длительного ГВ набирал вес?

Наташа85
а на сколько долго?

нуу...начала в начале февраля на дионе, результатов ждала-ждала, не дождалась, вернулась на ю-матерь, вот в эту темку...хм когда это было то? в начале апреля по-моему...ну вот, значит 2 месяца ваще ниче никуда не двигалось потом резко за 2 недели сдвинулось и опять вот стоит второй месяц :=-O:

Яна Смирнова
Хенесси, я тоже себя худосочной не считаю! Размер у меня 44, а хочется 42. Попа у меня большевата, да и ляхи!

приветик! дак я тоже о 42 мечтаю. давай дружить

паранойя
блин я читаю читаю,а страниц все больше и больше)))

:shock: пипец это ваще жесть же! а ещё говорят, мы не пишем МЫ РАБОТАЕМ и т.д. %)

Я на танцульки ходила. :dance2: только вот время как-то быстро пролетело.
спасите меня, я злая уже 2ой день! я думаю по двум причинам: погода и голод. а началось всё это с того, что меня дурой выставили перед начальником (не по моей вине) :boom:

Hennessy™

Яна Смирнова

девки, хорош уже издевацца над "нормальными худеющими" о 42 они мечтают %)

Хенесси, я ЗА дружбу! :-)

Оля, я не пью, зато вредную еду люблю! :-)

Камилла, так я же 60 кг зимой была, при росте 163. Джинсы носила 30 размера, сейчас 27 размер у меня! Зимой была 46-48 размер, сейчас 44.

ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, МОЖЕТ ТОЖЕ НА ГРЕЧУ ПОДСЕСТЬ :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы