Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

паранойя
Вчера продержалась ,ниче не схомячила-это раз.

такая же хрень мой бля курицу жарил в духовке сцука слюнями чуть не подавилась))зато он с утра съипался с собой на работу притаранила))))

лёля1
У нас такой не встречала

это так кажецца просто внимание не обращали наверно)

Паранойя, море это классно! Минус 2 кг еще лучше! Теперь стимул есть похудеть к 15 июня :-)

привет, всё не читала, давайте так колитесь, кто наелся?? кто на голодовке, ну и ваще..
я вот с утра заточила пару яиц варёных с чаем с молоком и сахером, сечас бутик с сыром мягким и кофу тож с молоком и сахером..

девочки хочу быть на свадьбе круче чем гуччи и пиздаче чем версаче))))) пойду бля в самый поганый бутик оджи...и буду блястать)))))))))))

Фион@
сахером

Сахер низя низя

паранойя
Я ему всю ночь показывала как я рада))))))
Результат МИНУС 2КГ ЯХУ-Я-БА-ДУ-БА-ДУ)))

Ипааааааать Анка если мой нас везет в июле в Испанию,бля представляешь на сколько я должна от радости похудеть?))))))))))))

WINDETTA
девочки хочу быть

БУДЕШЬ,даю установку!

Яна Смирнова

Да похудеть эт не прабла,у меня экспресс диета)))
После которой я жирею быстро-а вот это уже
Прабла))))

лёля1
БУДЕШЬ,даю установку!

оооо фея)))))))

Ксюх ,я от Испании так бы не похудела)))
Я за границу ездить не люблю мне там не нравиться ,я много где было все не по кайфу(
Мой в августе в рим намылился,так я предпочта в это время с подругок к хохлам в алушту съепаться))))
Ща тож пайду за простаквашей твоей,тоже микробов похавать хочу...ммм так аппетитненько звучит)

лёля1
Сахер низя низя

я знаю
нук я ещё и не худею.. типа..
не понедельник же вот с понедельника. бля буду, начну худеть..
так а чё надо то ещё, параметры там да?? ну тип вес, рост, количество извилин в голове, да??

паранойя
Ща тож пайду за простаквашей твоей,тоже микробов похавать хочу...ммм так аппетитненько звучит)

она это цветом на сперму похожа,кстати очень хорошо ей запрявлять салаты,чем сметаной,но я это съедаю эту баночку вечером перед сном,и такое ощущение,что я сплю,а они там шевеляцца)))))))) вот только мне интересно там написано если типа жрать кал вонять не будет,из за рта по утрам запаха не будет,прыщей тоже не будет)у меня желудок оочень больной так что утром есть чуток,а раньше такого не наблюдала)хочу все же недели две пожрать его стоит 23 рубля

а че еще и количество извилин надо да)))
Запишити у Аньки одна прямая,и одна спиралькой-совсем загнутая))))

паранойя
Я за границу ездить не люблю мне там не нравиться ,я много где было все не по кайфу(

а мне нрава,в России можно знакомых докуища навстречать,а за границей мы отдыхаем по полной при том же без башенная люблю хамить,дерзить,могу когда выпить и на столах потанцевать,а в России этот номер не пройдет)))))))))короче я когда езжу меня наверно еще долго помнят))))))

паранойя
а че еще и количество извилин надо да)))

епть,у меня их ваще нет)))))))))

Фион@
вот с понедельника

а вот нифига!!! у нас замеры по четвергам ;) так что завтра плиз

WINDETTA

У меня вроде ниде ниче невоняет)))я с целью очищение кожи буду его есть и пить)))

WINDETTA
России можно знакомых докуища навстречать,

самое смешное, что я и заграницей постоянно их нахожу

ща замерьсю

паранойя
я с целью очищение кожи буду его есть и пить)))

ну надо каждый день только я зашла в биллу,седьмой континет его там не бывает,а вот в копейке нашла)надо вечером в карусель зайти может там еся)

я ща в копейку пойду,у меня какраз она здесь около дома есть.
Кстати ты када сказала про эту "прастаквашу"
Я у мамы спрасила-слыхала про такую,она сказала что раньше ее все с запорами любили),а ща она ужо давно ее ниде нивидела)Ну я ей подкинула наводку... )))

Блинский конь
у меня где-то были рецепты)))
кстати, с ю-мамы родной слизанные :)

сенк-с
пошла осваивать, а то утром было 62,5..вместо худения пухну :(

WINDETTA
в карусель

о, у нас тож есть карусель...если найдешь, свисти, мы в нашу сгоняем ;)

Камилла
о, у нас тож есть карусель...если найдешь, свисти, мы в нашу сгоняем

ок свисну)

так ,лана,я погнала,ща еще пойду на массаж запишусь,можит она мне еще че насоветует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы