Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

вчера на узи ходила это пипец,или чета со мной дествительно пипец или старею))))))мои КД сократились до 2 дней еще и не льют,а просто мажут врач подтвердила глядя на экран,говорит это жесть....сегодня опять к проктологу будут кишку просматривать сцука ваще вещь не приятная,а кули...у меня была язва желудка,но не давала о себе знать как начала химию жрать она видать и раскрылась,короче всех врачей пока не пройду не успокоюсь)

паранойя
так ,лана,я погнала,ща еще пойду на массаж запишусь,можит она мне еще че насоветует)))

ок давай пиши если чо)

по-моему вот такой видела
[img]www.dlc-delfin.ru/upload/iblock/585/58533b1f366e546565e7208149b3d6b7.gif[/img]

Камилла
по-моему вот такой видела

ну я так думаю баночки разные бывают смотря какой производитель),а бактерии ацидофильные одни...
только я покупаю 2,5%Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:33

дак понятно, я пытаюсь найти картинки чтоб в магазе взгляд за что-то зацепился)))

слуш, а как он на вкус?

Камилла
дак понятно, я пытаюсь найти картинки чтоб в магазе взгляд за что-то зацепился)))

их делают тока в стаканчиках...как открываешь крыжечку они начинают размножацца-шевелицца)))))

WINDETTA
типа жрать кал вонять не будет

ты потом нюхать будешь, да? ну, с целью проверки...

Камилла
слуш, а как он на вкус?

вкуснатищааааа,по крайней мере по приятнее чем кефир)))

Камилла
свисти, мы в нашу сгоняем

и мне пришлем по почте

Maro
ты потом нюхать будешь, да? ну, с целью проверки...

не не я,а мои домочадцы,у меня фобия я когда в туалет иду мне надо с кем нить поговорить и чеб дверь открытой была))))вот доча мне как скажет мама ни воняет тогда точно помог)))))))))фу как мерзко, а кули все ествественно))

Пол дня позади, полёт нормальный!
Греча с кефиром идёт на ура, даже доча бегает подъедается ей

Привет всем! Можно к вам?
Мне даже не то, чтобы очень жестко надо похудеть, просто давно вас читаю и вас заочно уже знаю)))
теперь хочу присоединиться и познакомиться с вами)))
а заодно и пособлюдать диету и потерять несколько килограммчиков!
Так что принимайте в свои ряды :)
С завтрашнего дня буду на Протасовке. Сегодня уже не получится, т.к. слопала лобио уже.
Но завтра точно начну.

WINDETTA
их делают тока в стаканчиках.

нифига!
[img]im6-tub.yandex.net/i[/img]

[img]msk7002.narod.ru/Photo/032.jpg[/img]

Maro
и мне пришлем по почте

эжели нада, то пришлем...а че?

Камилла
нифига!

ну тогда я встречала тока пока в стаканах)))))) фиииии сладкий наверно такое г....,типа ряженки буээээээээ

кстати, тут еще мысль посетила, что палюбасом в "уралбиомеде" на первомайской должон быть этот ацидофилин долбанный!
от ить Ксюха, придумала занятие

Я Ацидофилин видела в Кировском и Ашане пару раз.

девочки во уже третий день сижу и настроя на работу нет все ни как смету не могу закончить рекорд бля три дня одна смета на млн руб)))))))

Камилла
от ить Ксюха, придумала занятие

ну а че это по крайней мере не опасно))))))))

IRIK
Привет всем! Можно к вам?

милости просим)вместе весело худеть)))))))

WINDETTA
ну а че это по крайней мере не опасно))))))))

дак поэтому и "повелась"...еще и детям заодно подавать для профилактики непахучести

IRIK
ривет всем! Можно к вам?

давай, коню в личку пиши замеры

Maro

напишу)
Киньте какой-нибудь ссылкой, где о Протасовке можно почитать поподробнее)
а то я знаю, что овощи можно и молочное. А фрукты? Молочные продукты только 5%? или можно обезжиренные (мне они больше нра)?

хватит писать!!!!! быстро все в сад или работать на работе
ПРИВЕТИК, Ирина. да я пью антибиотики, а алкоголь нет! ЧЕСТНО :)
Девочки, кто желает сегодня вечером побегать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы