Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Яна Смирнова
доча

слаааадкая малышка!!!!!!!!! (ттт)

Камилла
разбежалась...до 12 можно

аа, ну если так

IRIK
ну если так

пойду еще кг сточу

Камилла
ок) чтоб не расслабляцца)))) а то я уже после замеров обрадовалась и сожрала кошоладку маааленькую и горькую

всё давай тогда 65!!! до 12 можно

Яна Смирнова
доча на полу уснула

дак конечно разбудила мамку ни свет низаря, а теперь и самой поспать можно Лапочка дочурка (ттт) :love:

Блинский конь
как прошел первый день на Протасе?

кишки сводит.... жрать хочу
с утра выпила зеленый чай и съела кусочек сыра.
В обед буду лопать греческий салат, без заправки

Hennessy™
ну хоть вес в норме. не расстрайвайся

да блин 3 недели уже вес стоит, одна надежда на протасовку....

Камилла
сама то я когда начинала, ставила цель к 1 июня 60 кг

а я к 15 июня 55кг - и нифига :( меньше месяца осталось, мне 2,5 кг не скинуть

Блинский конь
почему нет хоть малююююсенького результата...

я когда на протасовке сидела давненько уже, у меня вес стоял 1,5 нед (даже кг набрала за первую неделю), живот только сдувался, а потом как пепер вниз, и потом еще нед две объемы падали. Норм, тут главное не сорваться ;)

всем привет.
вес вчера был 61, объемы замерить не могу ибо про сантиметр я вам уже рассказывала :)
жрать не хочу, хочу спать. вчера уснула в час, в 2 встала поехала в аэропорт (лучше б и не ложилась), в 32 приехала, до пол 4 уснуть немогла, и встала пол 8. капец. с утра выпила кофе и глоток коньяка. и 2 мааааленьких шоколадки.

*Катыся*
Irinкa
Девочки готовьте помидоры
два ящика и потухлее

Девочки, приветик! ЛИКУЮ!!!! Юбилей у меня: за четыре месяца - минус 10 кг (за неделю 2.5), я сегодня вешу столько, сколько весила когда на учет по беременности вставала - 66,5 кг!!!!!!! :dance2:
Все это хорошо, но тут задумалась, как правильно из гречневой диеты выйти, девочки, подскажите чего-нибудь, может на молочных продуктах, постепенно добавляя их к грече за пару дней до окончания диетыСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:13

*Катыся*
съела кусочек сыра

обожаю сыыыр :heart:
но! гречка, гречка и еще раз гречка!!!!

*Катыся*
а я к 15 июня 55кг - и нифига меньше месяца осталось, мне 2,5 кг не скинуть

да ну брось! раз давно уже стоит вес, значит скоро ухнет))) как раз к 15 июня и будет желаемый результат! я сказала!

Olga_V_A
как правильно из гречневой диеты выйти

чет мне каэцца как из любой другой - постепенно добавлять нове продукты в мнебольших кол-вах

Всем привет!

Яна Смирнова
пока окрошку делала, доча на полу уснула! Такое всего второй раз в жизни происходит :-)

Милочка такая))) У меня один раз вобще в коридоре уснул, я выхожу, а он валяется, вот я офигела)))
Мои замеры:
несмотря на шашлы
вес 64
ог 100
от 74
ож 84
Об 96
ол 54
ор 27
ноги и жопа меньше и меньше. сидеть неначчем будет скоро((( Когда титке в расход то пойдут???????????????

Девочки, мне интересно, а от поедания фруктов в больших объемах потолстеть можно? дело в том, что я спокойно обхожусь без шоколада-мармелада, жареного и мучного, но вот от фруктов не могу отказаться..

IRIK
от поедания фруктов в больших объемах потолстеть можно

можно) смотря какие фрукты есть и чем закусывать

Камилла
постепенно добавлять нове продукты

да просто не решила с чего именно начать

IRIK
поедания фруктов в больших объемах

ну смотря насколько эти объемы большие! а так - сахару в них много, по сравнению с овощами (ИМХО), по калориям в среднем около 40-50 на 100 грамм - тоже надо следить чтобы лишку не переборщить. Хотя некоторые диеты фруктах в основном (сыромоноедение)

Камилла
можно)

я тоже пришла к такому выводу анализируя свое питание за последние два-три месяца(((
блин, вот бы на овощи так же хотелось что-ли?

Olga_V_A
ЛИКУЮ!!!! Юбилей у меня: за четыре месяца - минус 10 кг (за неделю 2.5), я сегодня вешу столько, сколько весила когда на учет по беременности вставала - 66,5 кг!!!!!!!

суперские результаты, Оля!

Olga_V_A
как правильно из гречневой диеты выйти, девочки, подскажите чего-нибудь, может на молочных продуктах, постепенно добавляя их к грече за пару дней до окончания диеты

ну точно желудок сильно не нагружать. не обжираться.

Камилла
постепенно добавлять нове продукты в мнебольших кол-вах

+++

Hennessy™

Ну как гречка пошла?

IRIK

груши, виноград точно нельзя!
можно: яблоки, апельсины, грейфруты. полный список фруктов не помню %)
летом можно на арбузной диете посидеть ;)

Кто нить знает хорошее такси в Москве, ну типо ВИП встреча из аэропорта и т.д. и т.п. Чтоб без опозданий, хорошее авто и нормальные водители....ооооочень надо. Девочки-москвички

паранойя

WINDETTA

не подскажете? Желательно проверенное уже.....

Olga_V_A
Ну как гречка пошла?

ещё не ела )) 2 кружки чая только выпила. в обед за кефиром пойду.

Olga_V_A
(сыромоноедение)

неее, это точно не для меня, хотя бы потому, что там кроме воды больше ничего пить нельзя. Я просто не представляю, как это возможно)
Есть термически обработанную пищу крайне важно)

Olga_V_A
ЛИКУЮ!!!! Юбилей у меня: за четыре месяца - минус 10 кг (за неделю 2.5),

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Hennessy™

а я вчера с гречкой перестаралась: задумалась и два стакана гречи насыпала водой залила, еще смотрю - в посудину не влазит. Сейчас разделила, вторую порцию в холодильник убрала - так что завтра я точно еще на гречке, а там суббота - седьмой день диеты.

Hennessy™
летом можно на арбузной диете посидеть

ага, это у меня в планах на август, перед моим ДР :pozdr3:

Olga_V_A

Maro

я от вас болдею, вот это результат.... :clap: Когда же я свои 3 кг добью :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы