Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Hennessy™
летом можно на арбузной диете посидеть

это моя любимая :heart: я ваще в августе ток ими и питаюсь, кажный день по арбузу съедаю

Maro

Тебе спасибо хотела сказать - если бы не твой результат - фиг бы я за тебя так взялась как на этой неделе
Maro! :w_0021: СПА-СИ-БО!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:34

Доброе утро!!! Мои замеры:
Вес 62.5 (-1 кг)
ОГ 92 (+1см)
ОТ 69 (-1 см)
ОБ 92 (0)
ОЖ 87 (-2 см)
ОР 27 (-1 см)
ОН 52 (-1 см)

Итого за месяц и 9 дней в минус ушло 7,5 кг. с зимы 10 кг. я рада шокапец!!!!!!!

Olga_V_A
за четыре месяца - минус 10 кг (за неделю 2.5),

здорово!!!!!! Поздравляю

*Катыся*
не подскажете?

могу у брата узнать если надо)

Hennessy™
ещё не ела )) 2 кружки чая только выпила

тоже сижу с чашкой чая с мятой. Гречки пока не хочется.
Я все на ананас поглядываю...хорошо, что он еще целый, а то б точно не удержалась и с чайком намахнула....

Velvet
с зимы 10 кг.

ого, тоже юбилейчик, поздравляю!!!!!!!

Hennessy™
летом можно на арбузной диете посидеть

обязательно

IRIK
могу у брата узнать если надо)

дадада, очень надо!

Velvet
Итого за месяц и 9 дней в минус ушло 7,5 кг. с зимы 10 кг. я рада шокапец!!!!!!!

поздравляю!

IRIK
Я все на ананас поглядываю...

он кста тож способствует похудению нехило...

Всем доброе утро!

Яна Смирнова
доча на полу уснула

Такая лапка! Мой тоже бывало засыпал, 1 раз еле нашла его (под диван залез)

Hennessy™
ещё не ела )) 2 кружки чая только выпила.

Скажу тебе по секрету, хрень конечно, я ложки 2 съела и стакан кефира выпила. Незнаю как дальше пойдет

Olga_V_A
Девочки, приветик! ЛИКУЮ!!!! Юбилей у меня: за четыре месяца - минус 10 кг

Поздравляю! Так держать! А мы вот гречку только начинаем

Кстати взвесится и замерится сегодня немогу, т.к. начали ремонт муж весы куда то загнал, не нашла пока я их, а сантиметр вообще сейчас найти проблематично.

Velvet
за месяц и 9 дней в минус ушло 7,5 кг. с зимы 10 кг. я рада

МОлодец!!!!!

*Катыся*

8-4959406777

Ленуля
хрень конечно, Незнаю как дальше пойдет

Девочки, самые трудные первые два дня - держитесь. ;) На третий день перевоплощаешься в философа.

*Катыся*
способствует похудению нехило

да, он полезен для этого дела, но у меня сегодня однокомпонентный рацион :)

Маро, так это же классно! У меня наоборот попа и ляжки не уходят! Зато титьки из твердой 4ки в двойку превратились и повисли :-(

Девочки, не перестаю вами удивляться! Все такие молодчинки! А у меня столько силы воли нет. Поэтому я с утра навернула тарелку окрошки. Ладно хоть со сметаной, а не с майонезом! И хожу довольная! Читаю вас и рада, что все такие молодцы!

Яна Смирнова
Вендетта, как в тебя столько воды влазит? Я вообще заставить себя пить не могу. И гречу я тоже ненавижу. :-(

куй знает через силу и чай меньше стала глотать,а то бля вода потом просто не влазит))

Яна Смирнова

да ладно тебе! у всех тут все было...и пироги, и пиво, и шашлыки...вот до окрошки добрались

Яна Смирнова
тарелку окрошки

в 100 окрошки в среднем 30 калорий, так что это не критично

Это ты или твой двойник? %)

Hennessy™

Hennessy

IRIK
Я все на ананас поглядываю...хорошо, что он еще целый, а то б точно не удержалась и с чайком намахнула..

в ананасе надо есть серединку, она содержит бромелайн, он сжигает жиры, из нее делабт табусы для похкдения

доброе утро девочки никуя вы накатали )))))) скоро форум тока нашей темой захлестнет все)))))))))

Яна Смирнова
Зато титьки из твердой 4ки в двойку

мне бы 4, я бы довольна была)))

*Катыся*

Катя, а ты сама в Перчике договоришься? по детям в смысле? или нам самим звонить на мастер-классы записываться?

планируется встреча 29 мая 16.00 ресторан "Перчик"
1.лёля1 (дочки 5,9 и 1 год) :bear: :bear:

1. Hennessy x.o.
  2. Izotop (дочь 4,5) :bear:
    4.Катыся (дети 3,9 и 5,5 лет) :ma:
  3. Камилла (дети 2,8 и 7 лет) :ma:
  4. Irinka (дети 2 и 9 лет)? :ma:
  5. Olga_V_A
  6. IRIK (сын 2,9)
    9.Honey (ex-Наталенка) (сын 3,8)
  7. Яна Смирнова (дочь 1,4) :bear:

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:04

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:05

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:07

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:37

Всем привет!!!
читаю ещё на стр47.скоро отпишусь.
попиз....дь вы мастера

девочки сходила я вчера опять в доктору-проктологу,он решил что будет делать операцию)но я пока в раздумье надо ли?операция под общим наркозом пять дней в лежку,и 1,5 месяца низя на попе сидеть....акуеть...хочу быть змеей чеб лежа ходить)))))) но думаю у меня же по женски ща будет операция,а если потом и эту то пипец схудну так что мама не горюй)

WINDETTA

господи! луччи быть толстой :=-O: моё имхо, сделать сначала по-женски, а потом посмотреть - вдруг взаимосвязано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы