Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

привет,Я Алина возьмите и меня к себе :) Не могу остановиться есть -заклейте мне рот ..С завтрашнего дня на кефирчике и помидорках ,а вы?

Девочки!!! С добрым утром!!!!!!
Начался третий день моей гречневой диеты! не смотря на кучу соблазнов вчера нарушений диеты не допущено! Я на позитиве: привычка у меня - с утра встала и отработала и привычный маршрут: на горшок а потом на весы - за два дня минус полтора килограмма :) Оля-молодец! Ну что, кто-то еще соблазнился моим успехом? Не буду стонать типа"посмотрим что в четверг будет" что будет - то будет, а сегодня - позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натусик, решившая похудет
ходила на аэробику - но не скинула

ну дак жирок уходит а мышцы растут - а мышечная ткань весить больше чем жировая, так что зря забросила - продолжать надо

Honey (ex-Наталенка)
вес встал

а ну не отчаиваться: у меня три недели стоял как вкопанный, ничего - сдвинули и он вниз пошел

lya_sya
заклейте мне рот

мы все с этого начинали - пластырь похудательный покупали и применяли три раза вдень вместо еды наклеивая на рот

:) и вам доброе утро!!!

Olga_V_A
не смотря на кучу соблазнов вчера нарушений диеты не допущено!

:angry: горжусь прям тобой!!!

Olga_V_A
за два дня минус полтора килограмма Оля-молодец

:clap: вот это респектище, дак респектище!!!!

Hennessy™
респектище

спасибки! у тебя-то как делишки

lya_sya
С завтрашнего дня на кефирчике и помидорках ,а вы?

Привет!!! кидай свои замеры (см таблички на первой страничке)
а я на Протасовке) ;)

Olga_V_A

МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, можно и мне к вам! Я вас давно читаю, а писать все как-то не решаюсь! У вас тут такой коллектив уже сплаченный! После нового года была 60 кг. На диету села 18 февраля. Вес был 58.2. ОГ 87, ОГК 75, ОТ 67, ОЖ 88, ОБ 97, ОН 55. Сейчас спустя 3 месяца вес 53.3. ОГ 82, ОГК 70, ОТ 64, ОЖ 80, ОБ 92, ОН 53. Вес встал, поэтому и решила присоединиться. Вместе веселее!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:27

Забыла написать, желаемый вес 50 кг. Это мне муж такое задание дал!

Суть моей диеты: меньше жрать, после шести не ем, только чай могу выпить! Расскажите про чай с имбирем!

Девочки, мне так пресная еда надоела. Так не хватает копченого вкуса :-(

Яна Смирнова

привет!!! главное, не забыть твои параметры в табл кинуть...

И, пользуясь случаем, хочу поздравить нашу красавицу и просто замечательную девушку Лену С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе, наш друг:
Чтобы мир не казался серым! (СМ. картинки к каждому пожеланию)

Чтобы все было по-плечу!

Чтобы все цели были достигнуты!

Чтобы все препятствия были пройдены!

Чтобы друзья всегда были рядом!

Чтобы всегда хватало денег!

Чтобы ничего не пугало!

Чтобы задуманное удавалось!

Чтобы никогда не сдаваться!

Чтобы находить выход из любого положения!

Чтобы отдыхать от души!

Чтобы получать заслуженные награды!

Чтобы от души наслаждаться чувствами!

Чтобы чаще зажигать по полной!

Чтобы черпать жизнь полной ложкой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:39

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:40

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:40

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:41

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:41

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:42

Яна Смирнова
Так не хватает копченого вкуса

ну дак побалуй себя, главное не увлекаться, и съесть вкусняшку до обеда ;) ну мы тоже так делаем иногда, правда потом плачемся друг другу, ругаем себя и усиленно разгружаемся

Яна Смирнова
Вес встал

ты калории считаешь? есть мнение, что если на время увеличить кол-во калорий, а потом опять уменьшить - то процесс похудания вновь запустится

Яна Смирнова
чай с имбирем

ну это тебе Maro подождать надо, она у нас его пьет - может расскажет о своих ощущениях а пока можешь через поиск в инете посмотреть что к чему

Hennessy™
хочу поздравить нашу красавицу и просто замечательную девушку Лену С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

ПРИСОЕДИНЯСЬ!!!!!! С Денюхой тебя, Леночка! Счастья огроменного, ну всего что к этому прилагется - дети послушные и здоровые, муж идеальный, ну и в материальном плане чтобы все всегда ОК было.

Оля, я нифига не считаю. Пробовала считать, но не особо получилось! Просто ем, но мало! А в интернете с телефона сижу, поэтому цитировать не получается :-)

Яна Смирнова
желаемый вес 50 кг

привет! я тоже до 50 хочу схуднуть! ты как худеешь?

Яна Смирнова

Hennessy™

во-во вы лучше общий язык найдете, а то я со своими "ближе к 70" сейчас насоветую, будете потом в меня помидорами кидаться

Всем привет!!!
Зашла и окуела %) ,тут оказывается все ужо в новом топе,молодцы!

Olga_V_A
за два дня минус полтора килограмма

Ну вот молодец,значит греча не зря съедена .
У меня на сегодня столько планов,как у Наполеона,1) разгрузон на воде
2)обёртывания с кофе.3) походить на попе и самое главное ,вечером не выпить пивоо :boom:

Hennessy™
поздравить нашу красавицу и просто замечательную девушку Лену С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+мульон пожеланий к выше сказанному :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Olga_V_A
сейчас насоветую, будете потом в меня помидорами кидаться

не, не гони! мне надо уже побыстрее с лишними кг распрощаться! мы же ко встрече готовимся
распиши плиз что ты кушаешь в течении дня. я думаю плотно сесть на гречку с понедельника.
возьмёшь меня с собой на след. неделе?А? :vis:

лёля1
У меня на сегодня столько планов,как у Наполеона,1) разгрузон на воде
2)обёртывания с кофе.3) походить на попе

;) хорошие планы, а вот пиво всё испортит, да и погода не шепчет :(

Hennessy™

вечером берешь стакан гречи, заливаешь двумя стаканами кипятка - утром получается дневная порция. НЕ СОЛИТЬ. кушаешь в течение дня - по немногу каждые два часа, при этом можно только 1 литр кефира 1%, и не менее 2 литров воды. В некоторых версиях можно гречку сразу кефиром заливать вместо воды, можно съесть одно яблоко, но я считаю это отступлением от темы (кефир лучше выпить отдельно, а яблоко - только аппетит разгонит), и скушать гречу надо до 18 часов.
кстати, обнаружила, что уже привыкла не есть после 18, а может просто успеваю гречу раньше скушать
забыла сказать: воскресенье-понедельник я порцию которая один день растянула на два дня (может с непривычки), не знаю как сегодня будет, вечером прокомментируюСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:10

Olga_V_A

гречка и кефир? это всё?! а овощи хотя бы? :=-O: а само описание диеты есть под рукой?

Hennessy™

www.vse-diety.com/grechnevaya-dieta.html
посмотри здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы