Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

у меня на той неделе после разгруз дня такой жор проснулся :=-O:. я потом жевала в четверг и пятницу до 6 конечно.
вообщем думаю, что бы ещё скушать, чтоб похудеть

Hennessy™
возьмёшь меня с собой на след. неделе?А

так-то без проблем, лишь бы самой выдержать хотя бы эту неделю, а там уже смотреть как вторая неделя пойдет

Olga_V_A

средняя потеря веса составляет 7 кг за 14 дней (по отзывам на эту диету в некоторых случаях потеря веса только за первую неделю составляла более 10 кг) :shock: ни фига се

Hennessy™
такой жор проснулся

Мы тоже это проходили, я думаю на психологическом уровне (все едят и я хочу, а вдруг мне не достанется) все это и на генетическом (годы войны ну и дефицита сказались: не всегда в магазинах было все, поэтому наедались впрок, пока есть что есть)

Hennessy™
ни фига се

во-во, вот и я впечатлилась, ну я же давала сегодня отчет - за два дня мину полтора кг, посмотрим как дальше пойдет

Olga_V_A

давай в МС

доброе утро девочки)вот вчера все таки купила ацидофилин,прикольная штучка скажу я вам как сметана,но цвет спермы)))))) сделала вечером салатик 2 огурца и 1 помидор и туда эти бактерии)проносит моментально)))))))

Hennessy™
давай в МС

я в этом не копенгаген, тфу блин не компетентен, научи

WINDETTA
но цвет спермы

ну лишь бы не вкус

WINDETTA
проносит моментально

вот так очищающий эффект!

паранойя
на весы и оКуела 59кг,с 20апреля я разжирела на 8кг!!!

ну ты бля звезда)))))))59 она жирная,ну ты все окончательно меня подбодрила %) я то тоже 59 стала,я жиртресс..........

WINDETTA
сделала вечером салатик 2 огурца и 1 помидор и туда эти бактерии)проносит моментально)))))))

вот те и

WINDETTA
ацидофилин

Hennessy™
замечательную девушку Лену С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olga_V_A
ПРИСОЕДИНЯСЬ!!!!!!

и я! :w_0021:

я вчера в меде+кофе промоталась часа два %) эффект потрясающий :=-O: не вредно хоть, интересно? и съеденную сушину отработала ночером

а кто такая Лена????)))
тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:24

Hennessy™
надо уже побыстрее с лишними кг распрощаться! мы же ко встрече готовимся

:hihiks: у всех лихорадка - надо на встречу прийти самой похудевшей

WINDETTA
а кто такая Лена????)))

с нами худеет. ник Ленуля :)

Камилла
съеденную сушину отработала ночером

Камилла
у всех лихорадка - надо на встречу прийти самой похудевшей

:patsak: конечно. я уже решила на гречку с Олей сесть... посмотрим как у неё будет самочувствие!

Hennessy™
я уже решила на гречку с Олей сесть...

а я про огурцы твои начиталась...в раздумьях :botan:

Камилла
Hennessy™
я уже решила на гречку с Олей сесть...
а я про огурцы твои начиталась...в раздумьях

про какие огурцы? :)

Блинский конь
про какие огурцы?

эт у ней темка в МС

Доброе утро красотки!

Девочки

Hennessy™

Olga_V_A

лёля1

Камилла

WINDETTA

спасибо большое за поздравления!!!! очень порадовали!!!! Я сегодня с уже тортик навернула, ну что бы вечером не есть. Очень хотелось бы и вас всех угостить :love: Сынок мой с утра пошел мне тюльпанов на огороде нарезал, так приятно.....

Olga_V_A
Начался третий день моей гречневой диеты! ... за два дня минус полтора килограмма

Молодец, держись давай!!!!

лёля1
У меня на сегодня столько планов.... главное ,вечером не выпить пивоо

Вот это действительно главное. Желаю удачи!

Камилла
и съеденную сушину отработала ночером

Отлично!

WINDETTA
а кто такая Лена????)))

Это я :dada:

Ленуля

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Hennessy™
Hennessy™

Еще раз спасибки!!! пожелания класс, а картинки

Hennessy™
я уже решила на гречку с Олей сесть

Я тоже бы хотела, гречку то я люблю, но вот без соли и без овощей, как то тяжко наверное будет

девочкм, с утра доела творог (чуть меньше 100 гр)
а счас рубанула салат морковь-свекла-яблоко -кефир... начинаю привыкать))) :)

Блинский конь

Спасибочки!!!! :love:

Блинский конь
начинаю привыкать

Ну и отлично, так держать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы