Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Olga_V_A
где-то МамочкаИльясика потерялась, как раз после того, как ты ей вопрос про спортзал задала: вы нашлись или нет

не знаю че не пишет, завтра спрошу

Камилла
пошла заведу фототему в МС))) как раз есть что показать

давай, я свои фотки и там размещу

Maro
завтра спрошу

значит нашлись. Блин все парами: Москва, Челябинск. Екатеринбург с Березовским - аж толпами, одни мы с Коняшкой в одиночестве (в смысле географически)

Maro
я свои фотки и там размещу

у меня не получается отправить(((
что делать-то? пойду еще попробую)

Olga_V_A
одни мы с Коняшкой в одиночестве (в смысле географически)

мысленно мы с вами)

Olga_V_A
значит нашлись. Блин все парами: Москва, Челябинск. Екатеринбург с Березовским - аж толпами, одни мы с Коняшкой в одиночестве (в смысле географически)

Я с ней в школе училась в одной, потом рожали вместе - я то я так насчет спортзала- пошутила, мы сней вместе ходим, и про сайт я тоже ей рассказала, просто не знала, что онатут зарегилась, сначала не поняла кто это, потом тупить бросила и узнала ее

IRIK
у меня не получается отправить(((
что делать-то? пойду еще попробую)

давай-давай, ждемс ;)

Девочки, добрый день!
аааа , меня забыли
запишите :)
ОГ 86 :=-O: усохло все после ГВ :(
ОТ 76
живот 83
ОБ 104
нога 58
рука 27
рост 172
вес 66
%) писец, есть над чем поработать

Камилла
пошла заведу фототему в МС)))

а мне попасть туда мона?

получилось :)
не прошло и часа я в инет через можем выхожу, скорость очень низкая, поэтому очень долго ждать загрузки)

Натусик, решившая похудет
а мне попасть туда мона?

мона если разанонимишься))) ибо задружить анонима не могу ;)

девочки)
я голодная шо капец) пью чай.
Гречку прото не хочу)
Пусть муж на ужин в качестве гарнира ее использует.

Камилла

я те в личку напишу, а тут так и буду ананимко - ок? ;)
и в МС откроюсь)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:44

ок

IRIK
я голодная шо капец) пью чай

тож пойду себе налью - пошвыркать :)
ток я правда сытая - мяско отварное сьела и сыра :)

IRIK
я голодная шо капец

а я обожравшаяся гречки, только в меня сегодня вся порцайка чего-то не лезет, не успеваю я ее до 18 часов съесть, весь день по чуть-чуть, такое впечатление - что весь день жую эту гречу

чета я тож на гречку заглядывацца стала %)

правда сытая - мяско отварное сьела и сыра

я не сдамся

Olga_V_A
а я обожравшаяся гречки, только

ближе к 18 кефира намахну)

Чего-то девочки, я когда настраивалась, так себе мозги вправила, что сейчас не могу представить как нормальную человеческую еду кушать буду. Вот я сам себе кодировщик :m_32:

Olga_V_A

нук и не ешь насильно то!

IRIK
я не сдамся

по фотка в МС видно, что сила воли есть! ;)
ой девочки какие вы умнички, результат у всех заметен очень сильно)))
не зря я в вашу компашку вступила
мож тоже когда нить и я схудну :)

Olga_V_A
Вот я сам себе кодировщик

Оль, нук закодируй тут нас всех!
А от пива смогешь закодить?

Я что-то сегодня тож безумно голодная хожу, вчерась на одном кефире не так жрать-с хотелось.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:14

по фотка в МС видно, что сила воли есть!

она похоже уснула
спасиб :)

уффф деваньки наелася бляяяяяя,а глаза голодные))))))
хотела спросить тут у всех кто нить из вас слышал до похудания свой желудок когда он урчал???????

WINDETTA
кто нить из вас слышал до похудания свой желудок когда он урчал

я и щас его слушаю)
кфирчеГ не помогает.

Irinкa

да у меня давно в мозгах копилось, обычно это называют ЗАВИСТЬ, но и не только: после родов на работу сходила, зашла в кадры, там сидит деваха и спрашивает: ну что, родила, я говорю ДА, а что не видно чтоли, она говорит - нет, вот я и задумалась. До сих пор на работу не захожу - даже тортик за рождение ребенка не приносила - стыдно показаться, скажут: ну и расперло тебя мать, иммидж-то надо поддерживать, не запускать себя. А зависть: одна вера брежнева чего стоит - через месяц после родов фотосессия (по-моему даже обнаженная), ну и так, много в телевизоре народу худеет, а я завидую, видно дозавидовалась - достала свои мозги, вот они и поставили блок на пищеприемник, да. еще результаты Maro тоже подтолкнулиСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы