Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Olga_V_A
достала свои мозги, вот они и поставили блок на пищеприемник

такая же куйня)))))))

ДЕВАНЬКИ, меня тут на КРеМЛЕВКУ АГИТИРУЮТ %)

Блинский конь
меня тут на КРеМЛЕВКУ АГИТИРУЮТ

мозги без углеводов засохнут, да и тяжко грят на ней, тем паче летом....

Камилла
предлагаю фотки в МС выставлять

ща позырю

IRIK
я не вижу мс Хенесси. мы не задружены)

задружила
неее, я больше гречку не могу есть! щас кефир пью. думаю чё завтра делать :=-O:

Камилла
предлагаю фотки в МС выставлять

поддерживаю

паранойя
Катыся пока все прочитает...до вопроса тока ближе к ночи добереться)))

я стараюсь дооооооооо

Блинский конь
ДЕВАНЬКИ, меня тут на КРеМЛЕВКУ АГИТИРУЮТ

ненене, не надо, доведи протасовку до конца.
Я на кремлевке тож сидела, хорошо скинула, потом в 1,5 раза больше набрала за месяц, как только слезла, хотя слазила тоже плавно :boom:

возьмите меня к себе. я вас давно почитываю, но ток не выступаю пока :)
я тож худею, за плечами 12 кг, впереди еще дофига. Я своему собою мозг уже стрясла своими диетами - нужны единомышленники :)

*Катыся*
я стараюсь дооооооооо

зато теперь ее нэт))))))

Hennessy™
неее, я больше гречку не могу есть! щас кефир пью. думаю чё завтра делать

тоже думаю
ну сегодня уже на кефирчике дотяну до конца, а завтра может на яблоки?

WINDETTA
хотела спросить тут у всех кто нить из вас слышал до похудания свой желудок когда он урчал???????

До - неа! Я когда разгруз устраивать начала, так с 6 и до 6 с животом разговариваю. Главное урчит, мля, именно урчит, а не проносит

Olga_V_A
на работу не захожу

такая ж фигня, тока через электронку общаемся. Кста, именно первым стимулом к похуданию был "нескорый" (кода нам еще садик дадут...) но все же выход на работу. девчонки все стройняшки - стыдно такой образиной на работу выходить. Так что держите меня, девочки

Olga_V_A
достала свои мозги

я свои тожа достала, похожа код пошел, особо после увиденного в МС Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:39

Hennessy™

IRIK

Девочки, ну-ко не расслаблаться

Карочи девочки по поводу встречи читаем, думаем, высказываемся....
29 мая у них
15:00 - театральная студия
16:00 - мастер класс по безалкогольным коктейлям ( не была на таком, чо там будет - не знаю)
17:00 - спектакль нянюшки для детей 1-3г (нашему возрасту неактуально, но говорят, если чо и наших займут няни)
30 мая
16:00 - мастер класс по пицце
17:00 - творческая мастерская, вроде аппликации из ткани (но это пока не точно)
примерно сказала, что будет 10 детишек (-/+ тоже предупредила), столы сказали сдвинут, либо в детской комнате организуют (это рядом)
И самое главное, стол забронировала временно на суб и на вскр так что можем повыбирать пока.... в пн-вт окончательная бронь и точное кол-во детей (+/- 1)

*Катыся*
Я на кремлевке тож сидела

а сколько и за сколько скинула?

4 столовых ложки ламинарии(морская капуста) сушеной залить горячей водой (не кипяток) и оставить на 20 минут. Добавить 1 желток, 10 капель лимонного масла и 20 капель камфорного масла. Все перемешать. Нанести на проблемные живот и ляхи под полиэтиленовую пленку. Оставить на 45-60 минут.
я вот думаю попробывать чели только как узнать на ночь можно все это оставить на себе??

IRIK
тоже думаю
ну сегодня уже на кефирчике дотяну до конца, а завтра может на яблоки?

я наверно гречу, кефир и яблоки, потому что греча на работе даже не съедена

Irinкa
Так что держите меня, девочки

либо ешь и бухаешь, либо красивая и счастливая! :angry: :D

Olga_V_A
Девочки, ну-ко не расслаблаться

мона чуть-чуть посолить?

*Катыся*
30 мая

я за эту дату. имхо, поинтереснее будет

*Катыся*
29 мая у них
16:00 - мастер класс по безалкогольным коктейлям ( не была на таком, чо там будет - не знаю)
17:00 - спектакль нянюшки для детей 1-3г (нашему возрасту неактуально, но говорят, если чо и наших займут

я за это :)

Блинский конь

Настен, а меня в табличку добавь :rose:

Натусик, решившая похудет
аааа , меня забыли
запишите
ОГ 86 усохло все после ГВ
ОТ 76
живот 83
ОБ 104
нога 58
рука 27
рост 172
вес 66

я добавила, просто еще таблу не обновила, вдруг кто еще надумает... вечером или завтра с утра обновлю ;)

Блинский конь
а сколько и за сколько скинула?

1,5 месяца почти, 2 недели выходила....потом понеслосся, организм зашлаковался ( стока мяса сожрать канешь), траблы с кишками и хождением на горшок.
с 68 до 60, потом до 66кг за месяц (и то быстренько на протасовку присела, поэтому и остановился расти)

*Катыся*
29 мая у них

*Катыся*
30 мая

прикольные программы, а моя доча в это время спит
мне тоож первыя понра больше ;)

WINDETTA
я вот думаю попробывать чели только как узнать на ночь можно все это оставить на себе??

Это вообще классная вещь, мне косметолог моя сказала, она в декрете счас, поэтому тайны выдает Плять, только вот не могу найти в аптеках эту ламинарию, а еще туда можно фукус примешать, тогда вообще убой (это тоже водоросля, тоже из аптек)

Блинский конь

ок, спасибо ;)

:)

-доктор, меня все игнорируют
-следующий
(анек.)

ну и пофиг, буду одна худеть, потом обзавидуетесь

Jil
озьмите меня к себе. я вас давно почитываю, но ток не выступаю пока
я тож худею, за плечами 12 кг, впереди еще дофига. Я своему собою мозг уже стрясла своими диетами - нужны единомышленники

берем-берем

Jil
-доктор, меня все игнорируют
-следующий
(анек.)

ну и пофиг, буду одна худеть, потом обзавидуетес

а то потом не простим себе- скидывай замеры коняшке

Maro
Плять, только вот не могу найти в аптеках эту ламинарию, а еще туда можно фукус примешать, тогда вообще убой

я вон по инету полазила 120 р пакет 500гр можно заказать)а че такое фукус?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы