Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

SAPAMA

Борменталь вообще отстой - у меня двое ходили знакомых вес вернулся еще больше

SAPAMA
Иначе вообще так и останусь противной толстухой, со мной, блин, муж скоро разведется

так что вам дорога в борменталь только?

Девочки, я в шоке... Вы гд? По дачам разъехались?

Maro
Вы гд

туточки я, мелкого спать укладывала

Olga_V_A
туточки я, мелкого спать укладывала

теперь я пошла мелкого укладывать и ледяным обертыванием лединится. Да ктати, у меня душ вчера сорвало - такой, блин Шарко получился, минут пят меня по ванне гонял, пока шланг не поймала. Как седня буду мыться - не знаю, в три погибели под краном свернусь...

Maro

Так всегда, когда мужа рядом нет - дома заводится полтергейст и начинает все крушить

Maro

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

ну что рассказывайте как день прошел? все сытые и довольные?

А ничего интересного, сегодняшнюю гречку съела, на завтра заварила, муж сидит опять мойвочку копченую трескает - а я монитор гипнотизирую - схемки по вязанию ищу.

WINDETTA

мне очень нравится :)
Ты вообще девушка симпотичная :)

Maro
Вы гд? По дачам разъехались?

я вернулась с организационного собрания в садике и из Метро)
Короче, на гречке не досидеть мне сегодня
Мы сына оставили бабушке, сами вернулись и первым делом замутили виски с колой
С ним я съела яблоко и несколько оливок...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:05

парам пам пам )))
О мля после такой пьянки над месяц похмеляться)))
Неуспела от Ксюхи до дома дойти,как на дачу попала,похмелилась значит я такая вся молодец,и вроде все заепись)))
Да гульнули так гульнули...
Ксюха блин ты даж не придставляешь,какой я сеня стресс испытала)))глаза значит продираю 00
А тя ужО нет

IRIK
замутили виски с колой

ай-ай-ай

Olga_V_A
муж сидит опять мойвочку копченую трескает

мммм...вкуснятина!!!!!
мой с магазина пришел - шоколод принес, сырочки и куча всяких вкусностей к чаю....и чего теперь делать :angry: с дома уйти?

паранойя
Да гульнули так гульнули...

молодцы девачки)))

*Катыся*
ты то меня не бросишь?

сегодня держалась держалась
вечером пошла к подруге и ...эх съела 2 малюсенькие мойвы копчённые и после пива пила :(
стыдно теперь ужасть как
но завтра снова буду держать себя в руках!!

лёля1
вы идете с мужьями или без

без :) у меня дама уже большая, пусть папа от нас отдохнёт, а мы от него

вендетта-причёска клёвая ,свежее и лучше чем было однозначно :))

Maro
Да ктати, у меня душ вчера сорвало

а у меня кран сёдня сорвало-я блин такой шок испытала, что 1000 калорий сожгла, чуть краном кота не прибило, он пьёт в ванной...

а забыла написать, ацидофилин мне показалось что обычный снежок, на вкус не почуяла я бактерии

О ужос!!! У меня бы крышу сорвало, не дай бог такое т-т-т.....

SAPAMA
Девчат, а кто на онлайн-консультации был? Я вот про энту
Там врачам можно вопросики позадавать насчет похудения. Что хоть говорят вам? Я спрашивала насчет себя, оказывается, неправильно я худею.

Я тоже спросила, специалисты же по правильному похудению, чего бы не проконсультироваться, тем более глянула - такие советы путевые дают. Я и про себя конечно поинтересовалась, по моим калориям совет дали. Но больше даже о муже - совсем живот распустил и ничего не хочет менять... Так же тоже нельзя, девочки, есть же методы и способы, я ему советы врачей покажу - может зашевелится :)

Hennessy™
пить буду сок или воду

молодчинка! :molodec: не бросаешь меня. Настоящая проверка боем Это дома легко пиво не пить, а вот в компании, да еще и в кафешке %) Молодца!

WINDETTA

всем понравится

Maro
Девочки, я в шоке... Вы гд? По дачам разъехались?

кто-то по дачам, а кто-то

Hennessy™
друг в кафе позвал д\р отмечать

IRIK
У меня тоже сегодня нет повода не выпить - муж квалификацию подтвердил

Натусик, решившая похудет
ну что рассказывайте как день прошел? все сытые и довольные?

в полдник выпила стакан кефира, в 6 - сосисочку, чай зеленый с медом (не удержалась :j_0024:), луку зеленого натрескалась. и укатила в сад. А в десять приехала чайком зеленым побаловалась и отварной цветной капусты нахомячилась, грамм 100. Поди не слишком страшно, она всего 26ккал, или накосячила? :w_0033:

Olga_V_A
муж сидит опять мойвочку копченую трескает

Держись! :w_0018:

мля! :( опять все спят ... :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 03:01

а я тока счас пойду :lazy3: сидела подсчитывала съеденные каллории за седня по полной программе. все до граммулички . чет мало выходит, до 900ккал еле дотягивает

Приветик, мы вчера встречались с девочками из ю-сообщества. Так хорошо погуляли без детей. Я домой в час пришла! Это первый раз со мной такое счастье произошло за последние 1.5 года! Сначала в планете суши сидели, потом по платинке шарахались. С нами даже знакомится пытались. :-) кстати, все заметили, что я похудела. Так приятно! Пошла на весы встану, чем они меня удивят интересно?

Весы показали 53.0 (вчера утром 52.7 было). Не все так страшно, как могло быть :-)

Виндетта, мне очень нравится твой цвет! А фотки до (кроме аватарки) нет?

Увидела на нашем сайте рекламу мастер-класса "Вкусная еда против целлюлита" www.foodsmile.ru/page94.htm Сходить чтоли? :-)

Натусик, решившая похудет
обруч, пресс, обертывание, ну и не ем после 8

тоже только этим занимаюсь сейчас)))

WINDETTA
присоединяюсь ко всем!!! очень понравилась твой новый цвет! Красавица!!!

[cit]Irinкa
всего 26ккал, или накосячила?

нет, не накосячила. Цветная капуста-это вкусно и полезно а главное - малокалорийно!

Яна Смирнова
с девочками из ю-сообщества

мы уже оочень давно не виделись со своими(((
С прошлого лета(
Хотя с единичками видимся!!

Всем привет!
А у меня голова болиииит %) ,вчера вечером опять с мужем пивоооо пили,выпила то 2 по 0.5,а состояние как будто все 3л
Сегодня встала на весы и :=-O: 55кг,я думала после пиво буду больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы