Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Сегодня тож рискну покраситься ,что получится не знаю %)

Сейчас взвесилась - 51,2.

Ирик, у нас дружное сообщество! Все болтушки-веселушки собрались! :-) Скажи, а ты до какого веса похудеть хочешь?

Яна Смирнова
Ирик, у нас дружное сообщество! Все болтушки-веселушки собрались! :-)

у нас тоже классное!!!
вот только жаль, что детки по садикам разбрелись, мамы -по работам и мы меньше стали общаться(((

Яна Смирнова
Скажи, а ты до какого веса похудеть хочешь?

до 48-49.

Доброе утро девочки

лёля1

IRIK

Яна Смирнова

Остальные опять по дачам разбрелись ?

IRIK

О, молодец!

лёля1
А у меня голова болиииит

сочувствую я раньше тоже всегда мучалась, как же ж сделать так, чтоб не болело

лёля1
и 55кг

IRIK

Ох, деваньки, куда вам худеть-то? IRIK, а у тебя рост какой?

лёля1
выпила то 2 по 0.5,а состояние как будто все 3л

наверно, пиво бадяжное было %)

Ленуля
Доброе утро девочки

привет :)

Ленуля
опять по дачам разбрелись ?

мы сейчас тоже поедем отдыхать!

Irinкa
куда вам худеть-то?

я писала, что присоединилась не сколько для похудения, а больше для общения с вами. Давно ваш топик читала и вы мне понравились в общении :) И всегда рада составить компанию в похудении!!!

Irinкa
IRIK, а у тебя рост какой?

163

Всем привет!!!!

Натусик, решившая похудет
все сытые и довольные?

Седня я буду сытая и довольная - с утра 4 блинчика заточила со сметаной, веером шашлык обещается Вечер закончу ацидофилином, и хавтра кефирVSацидофилин.
Вчера ноги намазала кресом морозячим, живот разогревающим- лежу ноги мерзнут, живот горит - красотаааа

всем прювет!!!
вчера сходили с друзьями в боулинг, не удержалась сьела порцию роллов и кусочегг пицы :=-O: , итог сутра 57,6 - не так уж и страшно, как думала! :)

IRIK
163

И вес 51 кг, да ты должна быть вообще худышка?
У меня рост 164 и вес сейчас около 57 кг и считаю себя нормальной, но хочу 55 -54.

Ленуля
IRIK
163
И вес 51 кг, да ты должна быть вообще худышка?
У меня рост 164 и вес сейчас около 57 кг и считаю себя нормальной, но хочу 55 -54.

Мда! я со своим 153 и 60кг вообще колобок :shock:

IRIK
не сколько для похудения, а больше для общения с вами. Давно ваш топик читала и вы мне понравились в общении И всегда рада составить компанию в похудении!!!

и нам приятненько! да и опытом поделишься ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 11:12

Maro
веером шашлык обещается

тоже самое

Irinкa

Maro

Julchik23

Привет девочки!

Ленуля
Привет девочки!

И вам все привет!!!!!!!!1

Ленуля

Maro

Приветик, девчонки! жаль, что счас в сад надо сваливать...
хорошо хоть погода шепчет, а то на вс вроде как дожди обещают

Ленуля, у меня рост 163, вес 53. Худой тебя особо не считаю. Хочу 50 кг весить, а лучше 45

Irinкa
я со своим 153 и 60кг вообще колобок

Да ладно, я после родов была 67, вот уже за 1,5 года 10 кг сбросила (медленно конечно, но я не спешу) У меня в похудении главный принцип, чтобы не было +, а если вес стоит это уже хорошо. Так вот потихоньку и худею.

Ну ладно девочки, пора и за дела браться, а то дома бардачина, пошла трудится :y_0033:

Irinкa
пиво бадяжное было

Наверно %)

Maro
Седня я буду сытая и

Я тож пошла сварю себе капустных пельмешек,может голова пройдёт

Irinкa
в сад надо сваливать

Давай потрудись,только не переусердствуй

Maro
веером шашлык

Такая же ситуейшен

доброе утро девчонки)))
Пойду почитаю как у вас дела))) до 98 странички
Пока тока дошла)

всем привет!! все прочитала))) мы седни на дачу уезжаем... держите меня семеро

паранойя
доброе утро девчонки)))

Приветик! Ну для кого то утро, а для кого то день уж в полном разгаре %)
Ну ты как пивную диету еще не закончила. Давай заканчивай свои гулянки и возвращайся в ряды худеющих. Я вот тоже пообещала себе, что все пора начинать новую жизнь, без обжираловок :boom:

Блинский конь
держите меня семеро

Ага и меня тоже....
Тока тут держать то некому, все небось уж сами загружаются по полной...

:y_0003: :y_0003: :y_0003: привет, Ласточки!!!!!! ураааааа выходные :y_0019:
значит так: сходили мы вчера в кафе ......я ела салат типа греческого (помидорки, сыр фета, зелень) и пила ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ! :y_0021: А друзья пиво, сухари с чесноком, кальмаров обжаренных, сырные палочки :y_0022:.
потом пошли в паб Хуч...у них пиво у мну сок свежевыжатый апельсиновый . короче была там первый раз и мне тааааааак понравилось. музыка и интерьер классные, а самое интересное парней, мужиков многаааа. дак я получила столько мужского внимания...при рядом сидящем мч!!! он так-то не ревнивый, но вчера всё таки его это зацепило а не хрен блин. сорри за мои байки!

и самое позитивное!!!!взвесилась сегодня, и результат 2х дневной гречки не заставил себя ждать -1 200 :=-O: :w_0040: сейчас я 55!
но сегодня опять на д\р на природу, шашлык-машлык.... короче буду на след.неделе разгружаться!

ВСЕМ ХОРОШЕГО И ПОЛЕЗНОГО ОТДЫХА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы