Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Доброго вечера всем Только что до компа добралась, сдетьми на Шрека ходили.

Яна Смирнова
Катыся, а какое образование получаешь? Нравится?

экономическое, пока да, только нифига не успеваю

Яна Смирнова
Но мне для работы оно нужно было

тоже самое, начальство платит 50% - не отмазаться

Honey (ex-Наталенка)
Я уже писала, что в четверг пива напились с братом, потом значит в пятницу пошли с подругой в бильярд играть, выпили бутылку шампанского и шоколадку съели, а еще стакана 3 кофе со сливками фоткались, но не покажу . в субботу ниче толком не ела, зато вечером поехали на ночь фотанов, там шашлыков нажрались. А вчера приехал друг из москвы, пошли в кафе, заказали кучу роллов, мороженное ребенку, но он его есть не стал, пришлось мне доедать. А МЧ еще вчера в 12 ночи блинов приспичило.
И сегодня уже 2 бутика с колбасой съела... и твикс 1 палочку.

омг пора заканчивать с энтим безобразием, имейте совесть девочки я прям забываю чо у мну за диета, после прочтения пивосушишашлыторт и твикс 1 палочку

whit cat
вот такая я вчера

отлично выглядишь

Irinкa
Я даже одного раза его крутануть не могу, он тут жа на пол падает

я чуть пальцев ног из-за него не лишилась, нунафег сей девайс

Hennessy™
Девчонки, кто завтра на разгруз? отмечаемся

йа!!!! на кефире посижу - смотреть уже на сырые овощи не могу МЯСААААА хочу

лёля1
У меня сегодня малява заболела.. т-ра 38.8

выздоравливайте :pozdr:

Девочки! Вобщем подтвердила бронь в Перчике.
30 мая в 16 часов 8 детей +/- 2
отпишитесь кто идет точно, скину номер своего тел. в личку на всякий случай.

*Катыся*

напиши пож-та ещё по стоимости

*Катыся*
выздоравливайте

Спасибочки!
Постораемся не разболеться к 30-му

лёля1
напиши пож-та ещё по стоимости

по стоимости чего?

*Катыся*
по стоимости чего?

мастер класса,ну сколько с собой брать :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:47

уффф, всё!!! отгуляли все д/р...теперь до 16 июня худею
зато сегодня подружки свекровкины ( с которыми мы раз в году встречаемся) все в голос сказали, что выгляжу отлично и похудела и мужу моёму сказали, что жена фигуристая у него вощим порцию щастья получила, приступаю к дальнейшему похорошению

*Катыся*

мы 30 будем (ттт) давай телефон, я те свой кину в ответ ;)

лёля1

малявке не болеть!!! :pozdr:

лёля1
мастер класса,ну сколько с собой брать

дык он бесплатный

Камилла
дык он бесплатный

Ну тогда отлично,постараемся быть,если моё ДР не затянется
Давай телефон,свой отправила

лёля1
мастер класса

пока все масстер классы бесплатные

лёля1
ну сколько с собой брать

смотря сколько едите :) дети сделают пиццу - слопают бесплатно, все блюда стоят от 100 до 300р (мы на 1500 обожрались вчетвером, это с пивом и десертом)

Камилла
давай телефон

кинула

*Катыся*
кинула

Принято,полет нормальный

лёля1
Принято,полет нормальный

аналогично ;)

Девочки, всем доброе утро!

*Катыся*
Девочки! Вобщем подтвердила бронь в Перчике.
30 мая в 16 часов 8 детей +/- 2

У меня 30 не получится
но надеюсь, это не последняя наша встреча. с нетерпением буду ждать отчета о встрече. ;)

Всем привет!!! Я пока на месте стою, но мышцы подтягиваются сильнее - по мне это важнее стрелки на весах!!Сегодня съем еще меньше калорий - весь день на цветной капусте и на нервах планирую провести.... :) %) а завтра безбелковая диета - буду шлаки выводить!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Камилла
теперь до 16 июня худею

А Я ДО 17

Камилла
все в голос сказали, что выгляжу отлично и похудела и мужу моёму сказали, что жена фигуристая у него

КОГДА НЕ ТОЛЬКО САМА, НО И ДРУГИЕ ВИДЯТ РЕЗУЛЬТАТ, НАСТРОЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ И БОЕВОЙ НАСТРОЙ ТОЖЕ)))

лёля1

выздоравливайте поскорее!!!!!!

Бодрое утро, худеющие!!! :y_0002:

Ленуля
на овощах

+

Ленуля
А то я за эти выхи в таком плюсе, даже стыдно признаться

:y_0008: и я

nusta
у меня уже всё заготовлено

+

Irinкa
Я с вами, только на кефирчик

+

Яна Смирнова
Я завтра на огурцы налегаю

+

лёля1
я с тобой,уже гречу запарила...+ яблоки+ огурчики купила...кефир был у меня сегодня..

+

лёля1
Давай я непротив...когда?

я думаю мы с тобой проконсультируемся у девочек 30ого, а там уж решим ;)

лёля1
У меня сегодня малява заболела..

:bear: поправляйтесь, чтоб к 30 были здоровы как слоны :)

*Катыся*
йа!!!! на кефире посижу - смотреть уже на сырые овощи не могу

+

Камилла
уффф, всё!!! отгуляли все д/р...теперь до 16 июня худею
зато сегодня подружки свекровкины ( с которыми мы раз в году встречаемся) все в голос сказали, что выгляжу отлично и похудела и мужу моёму сказали, что жена фигуристая у него вощим порцию щастья получила, приступаю к дальнейшему похорошению

:clap: МОЛОДЕЦ-КА!!!!

Irinкa
У меня 30 не получится

плохо чёуу

Блинский конь
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

приветик :dance2:

Блинский конь
А Я ДО 17

почему?

Блинский конь
КОГДА НЕ ТОЛЬКО САМА, НО И ДРУГИЕ ВИДЯТ РЕЗУЛЬТАТ, НАСТРОЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ И БОЕВОЙ НАСТРОЙ ТОЖЕ)))

:nose: а я наоборот расслабляюсь...

Hennessy™
кто завтра на разгруз? отмечаемся

я вчера все-таки не ограничилась гречей.
Произошли непридвиденные обстятельства-мы с мужем попали в ДТП, никто не пострадал, но домой вернулись очень поздно и безумно голодные.
Машинку жааалко, мы ее только продавать решили. Ладно хоть с мужем была, не одна.

лёля1
сегодня малява заболела..

скорейшего выздоровления ;)

*Катыся*
кто идет точно, скину номер своего тел. в личку на всякий случай

сейчас кину)

Всем доброе утро! Я тоже иду на встречу. Только не знаю брать дочку или нет. Она у меня мелочь еще! Мужа просто сложно уговорить посидеть с ней, она же у меня титешница

Леля, выздоравливайте. У меня тоже доча болеет, сопли уже 2 недели и нифига не помогает. Мне уже нужно в среду больничный закрывать :-(

IRIK
я вчера все-таки не ограничилась гречей.
Произошли непридвиденные обстятельства-мы с мужем попали в ДТП, никто не пострадал, но домой вернулись очень поздно и безумно голодные.
Машинку жааалко, мы ее только продавать решили. Ладно хоть с мужем была, не одна

:) хорошо, что все живы. а чё машина серъёзно пострадала?
давай сегодня на разгруз ))

Уффф деваньки приветик как долго меня тут не было,а все бля эта свадьба пела и плясала даже вчера на работу не вышла типа заболела))))))отдохнула так отдохнула)))) Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:14

паранойя Анка какой шок чего испугалась? я в сад ребенка тогда пошла отводить и в поликлинику забежала прихожу тя уже нет)

WINDETTA
Уффф деваньки приветик как долго меня тут не было,а все бля эта свадьба пела и плясала даже вчера на работу не вышла типа заболела))))))отдохнула так отдохнула))))

оооо, приветище! ни чё ты отдохнуть позитив

Hennessy™
а чё машина серъёзно пострадала?

прилично. бампер и дверь багажника нуждаются в полной замене. Там навряд ли можно что-то выправить. И электроника косячит (кучу занчков на дисплее высвечивается)(((

Hennessy™
давай сегодня на разгруз ))

ок)
я позавтракала кофе с ананасом.
Полный холодильник овощей и зелени, так что я на них сегодня посижу. И на кефирчике. Ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы