Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Irinкa
попробую сегодня достать. что касается синяков, я их не боюся
давай вместе! и яя сегодня начну!

Камилла
1.вредно

1. маловыполнимо почему вредно? люди тут себя гречой истязают, выполнимо, я упертая!

whit cat
почему вредно?

потому что организм должен получать ВСЕ необходиме компоненты питательные ;)

через день? не получит? а я уже настроилась, жаль, и с молоком все ок, и чуствую себя хорошо :(

whit cat

ну сделай так 1 неделю, потом неделю нормально ешь...короче нужно все время менять /чередовать

ДЕВОЧКИ!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

whit cat

привет! отлично выглядишь!!! кидай параметры мне в личку, если хочешь в табличку к нам попасть) в четверг появишься) :)

whit cat
почему вредно?

вредно хотя бы потому что с таким питанием 1,5 месяца не будут поступать белки и жиры. Нарушится обмен веществ. Абсолютно уверена, что 1,5 только на таком пайке выдержать крайне сложно.

whit cat
люди тут себя гречой истязают

а кто сказал, что истязают? :=-O:
лично я себя не истязаю, мне даже наоборот она понравилась в таком запаренном виде.

Блинский конь
привет! отлично выглядишь!!! кидай параметры мне в личку, если хочешь в табличку к нам попасть) в четверг появишься)

можно в среду измерюсь и скину?

Девочки, вы не поняли, я хочу день кифир, день нормальная еда, без вредностей конечно, тоже ведь чередование получается

whit cat
можно в среду измерюсь и скину?

КАНЕШН!!! даже лучше так, а аеще луччи в четверг замерится и скинуть, свежачок выложу

Блинский конь
КАНЕШН!!! даже лучше так, а аеще луччи в четверг замерится и скинуть, свежачок выложу

ок! в четвер утром сдамся

Irinкa
под кроватью пылиться

Может сдашь мне в аренду ,если сама не осилишь ;)

лёля1
Может сдашь мне в аренду ,если сама не осилишь

если не осилю - сдам а вообще реально на талии крутить 3кг? или это я такая хиленькая ?

Irinкa
а вообще реально на талии крутить 3кг? реально абсолютно, крутила сама, но постепенно увеличивать время. я сегодня покрутила 10 мин, через несколько дней увеличу время. по началу и у меня не получалось, ты начни, и все пеолучиться! сначала он падал у меня постоянно, потом научилась.

Девчонки, кто завтра на разгруз? отмечаемся
я на гречку+кефир+зел. чай+яблоки!

лёля1
Может сдашь мне в аренду ,если сама не осилишь

погнали уже вместе в магаз?А?! а то я никак не могу купить %)

Hennessy™

яяя! биобаланс закуплен исчо в пятницу

а мне даже разгрузиться не на чем.. на кремлевке %)

Hennessy™
Девчонки, кто завтра на разгруз?

Я сегодня на чае, но вот съела 1 печеньку, но думаю ничего страшного, а завтра хотела на овощах посидеть, а то у меня цв.капуста и фасоль стручковая в морозилке завалялись, огурцы и капуста пекинская еще есть. Так что буду их завтра жевать, незнаю можно ли это назвать разгрузом, а в среду постараюсь опять на чай или кефир. А то я за эти выхи в таком плюсе, даже стыдно признаться :boom:

Hennessy™

у меня уже всё заготовлено Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:59

ну вот выпкскной у сынули в ШР прошел, сейчас еще показательный концерт (он еще в хор ходит), так что опять надо собираться. Одно радует, что с этими поездками есть некогда, да и неохота. Так что девочки я отчаливаю. Плохо то что на аэробику я сегодня уже не попаду :(
Чур вечером НЕ ЖРАТЬ!!!!! :w_0018:

А завтра все кто собирался разгружаемся, кто на гречке, кто на кефире, я на овощах.
Всем пока!

Hennessy™
Девчонки, кто завтра на разгруз?

Я с вами, только на кефирчик :t_0035:

Я завтра на огурцы налегаю. Потому что на меня жор сегодня напал. Ем все подряд! Ужас!

Hennessy™

я с тобой,уже гречу запарила...+ яблоки+ огурчики купила...кефир был у меня сегодня..

Hennessy™
погнали уже вместе в магаз?А?!

Давай я непротив...когда? ;)

У меня сегодня малява :bear: заболела.. т-ра 38.8 %) ...в рот ничего не лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы