Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Да, голова кружится первые разы, там еще сноска- типа делать в хорошо проветриваемом помещениии, наверно переизвыток кислорода

Камилла
лин голова кружицца пипец просто!

Maro

Мне тоже очень понравились эти упражнения (вдохи-выдохи) и результат заметен.

Камилла
наоборот надо! физиологично чтоб было ;) когда вдыхаем грудная клетка расширяется- живот выпячиваем, выдыхаем наоборт втягиваем соответсвенно

Ога, я в таком же варианте нашла дыхательные упражнения для похудения.Но там противопоказания есть.У меня лично башня кружится сильно :(
Я сегодня молодец:на ужин немного отварных овощей и кефирчег с отрубями :) :popcorn: Все-таки замеры подстегивают не расслабляться.
А еще чую какая-то погодная катаклизма подступает: давление у меня упало и состояние хреновое

nusta
результат заметен

Давай фотки до, а то как сравнивать)))) Счас хорошо)))

nusta
Ну вот и купальник)) И я вроде нормально смотрюсь

смотришься отлично!

Девочки, всем привет))) спешу поделиться результатом - минус 3,5 кг за первый месяц, минус 1,5 кг за второй, через 3 месяца - минус 6кг! Самое главное, без изнурительных диет, когда жрать так хочется, что аж глаза на лоб лезут. Просто нашла альтернативную еду - действительно еда, сбалансированная, с витаминами и минералами, на основе клетчатки. Разводится на молоке, воде, кефире, простокваше, кому как нравится. Вот сайт в интернете www.nlstar.com/catalog/index.php можно посмотреть, кого заинтересовало. Просто вещь реально работает, проверила на себе. Свекровь долго сомневалась, но через 1,5 месяца у нее ушло 4 кг. Теперь говорит, что верит в этот продукт смешная, моего результата ей было мало.

фотки от 28 апреля 2010
и сейчас
Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 20:45

Lenschen

нука фотки закажь))) Вот вам деньги платят за рекламу, а вот мы смотрим, нам че тоникто не дает((( И вообще, врач то че про это говорит, а то мы без совета враче нини)))
У меня ксати девочка жила, она какюто хрень разводила - там типа омлет, кофе, еще чето, и как поперло ее - такой квадрат стала, хотя все утверждала, что она хедее и худее с каждым днем, потом бросила это дело.

ДЕВАЧКИИИИ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
Неделька у меня выдалась тяжелая, у компа вообще почти не сидела, простити :rose:
Замеры сдам, вечером всю темку перечитаю)))
вообщем
вес 65(-1)
ОГ 86
ОТ 76 (где недельный результат обруча непонятно %) )
ОБ 103 (-1)
ОЖ 83
ОН 57
рука 26(-1)

nusta

отлично выглядишь ;)
Забыла написать, после 20.00 старалась не есть, обруч ежедневно и хождение на попеСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 20:45

Lenschen
Теперь говорит, что верит в этот продукт смешная, моего результата ей было мало

Чета банально вы как-то рекламу в массы продвигаете."Не верю" (с)Да и вообще эта шняга больно дорогая,уж лучше проверенный способ: спорт и меньше жрать.

nusta
фотки от 28 апреля 2010

ОГО! А разница-то очень заметна!И за такое короткое время! Супеер!

BobbyBu
А разница-то очень заметна!И за такое короткое время

Это всё благодаря вам девченки, грече и :w_0018: после 18-00
без поддержки очень трудно

[cit]Блинский конь Я МЕЧТАЮ ВЕСИТЬ 55.5! НО УВЫ :( 65.5

Камилла
убрала...вот прям под дождем буш кверху задом то торчать?
ливни игрозы обещають с завтрего, точнее даж с сегоднего с вечеру

Дык это то понятно, но окромя грядок есче теплички есть, и в домике работы полно. %)
поэтому

лёля1
А если погода подведёт...ПРИДЁШЬ?

навряд ли.
Желаю вам отлично повеселиться! + за всех нас отсутствующих ;)

Maro
алкоголитические калории быстро распадаются и выходят из организма, они почти не усваиваются.

а пивные?

Камилла
Maro
глубоко медленно вдыхаешь, одновременно втягиваешь живот сильно - сильно, потом медленно выдыхая- выпучиваешь до упора.
наоборот надо! физиологично чтоб было когда вдыхаем грудная клетка расширяется- живот выпячиваем, выдыхаем наоборт втягиваем соответсвенно

Так, я запуталась %) как надо делать то ?

nusta
И я вроде нормально смотрюсь

Очень-очень! :clap: :clap: :clap: и всего за 29дней :shock:
а сколько на грече? а физ.нагрузки были?

Irinкa
и всего за 29дней

сама от сабя не ожидала

Irinкa
а сколько на грече?

3 дня на прошлой неделе, и 2 на этой

Irinкa
а физ.нагрузки были?

умеренно, дыхание от Моro))и ещё смешное упражнение ( круговые движения плечами назад- 30 раз)для осанки, я если осанка есть, то и живот поменьше кажется и грудь побольшеСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:18

Натусик, решившая похудет
ОТ 76 (где недельный результат обруча непонятно )
ОБ 103 (-1)
ОЖ 83
ОН 57
рука 26(-1) , У НАС ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ!

BobbyBu

+1000

Irinкa
как надо делать то ?

а ты и так поделай и так, потом расскажешь орезультатах))))

nusta
смешное упражнение ( круговые движения плечами назад- 30 раз)для осанки, грудь побольше

так такое делать не буду)))

Maro
грудь побольше
так такое делать не буду)))

Это только кажеться, что побольше. А на самом деле у кого большая грудь просто необходимо укреплять мышцы спины, плечь и груди

Maro
BobbyBu
ОГО! А разница-то очень заметна!И за такое короткое время! Супеер ++++++++++++ БУДУ РАВНЯТЬСЯ НА ТЕБЯ! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ПОЧЕМУТО :(

Irinкa
Камилла
Maro
глубоко медленно вдыхаешь, одновременно втягиваешь живот сильно - сильно, потом медленно выдыхая- выпучиваешь до упора.
наоборот надо! физиологично чтоб было когда вдыхаем грудная клетка расширяется- живот выпячиваем, выдыхаем наоборт втягиваем соответсвенно

cit]whit cat
0ж-92 внизу торчит животик[/cit]
у мну тоже, чего с ним делать будем?

Ленуля
Блинский конь
замерилась!!! дело пошло))) минус кг и по см

ТАК ДЕРЖАТЬ!

IRIK
Или мне уйти?

ты чего...не уходи худыша, буду на тебя ровняться)))))
я сегодня только

whit cat
САЛАТ ОВОЩНОЙ

поела, кушать сейчас хочется %)

IRIK
так что буду рада любым пинкам в этом направлении...(иди обруч покрути, сделай 150 раз пресса, отжимания, марш на растяжку и прочее)

меня тоже чую уже пинать надо, результата за неделю нет :(
будем пинать друг друга?)))))))

Maro
Девочки, сегодня можно сказать у меня маленькое достижение (вернее на маленькое , а для меня огромное)- в моих замерах первый раз нет трехзначных цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:48

nusta

молодец!!! очень заметно похудела :)

кушать сейчас хочется

чаек попей :)
капустки цветной отвари, огурчик съешь, еще зелени можешь пожевать, говорят помогает :)

у мну тоже, чего с ним делать будем

БУДЕМ ПРЕСС КАЧАТЬ НИЖНИЙ, НОГАМИ И ОБРУЧ КРУТИТЬ И УНИЧТОЖИМ ЕГО

nusta

BobbyBu

• многаа, офигительно заметная разница!!! и вот только прям на грече?! не верю! (с) че делала для кожи ;)

nusta
дыхание от Моro))

такс...попробую кажный день по своему варианту дышать - потом помотрим как луччи

nusta
круговые движения плечами назад- 30 раз)для осанки

о! тож тема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы