Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

BobbyBu
Потом куча отговорок: то КД,то голова болит,то хвост отваливается

вооот, мои любимые отговорки... как же мне спорт полюбить? муж грит в отпуске будет меня на улицу выставлять с утречка - на пробежку типо, вдоль берега

Honey (ex-Наталенка)
Девочки зайдите в междусобой, поговорить надо. Сейчас тему заведу.

не вижу темы

Izotop
вес прибило и итог 63 кг(+800гр)
талия прибыла 74(+2см)

имхуется мне не пошел нам с тобой Протасов....мухлевщик он

Maro

вот это результат!!! я в зависти... вот могут же люди... :clap: :clap: :clap:

Блинский конь
Протасов он слишком строг с нами

да ваще изверг

Maro
насчет шашлыков, там не так много калорий)))

ну в твоих шашлах может и нету, а вот в моих - завались....судя по привесу.

Камилла
а нам че-нить поскромнее одевать? или побалахонистей?

ну 60кг это не 50, и объемы я посмотрела
у меня хоть вес 58, но объемы помойму на все 70кг тянут - вот меня из далека видно

*Катыся*
Hennessy х.о™
тощий впалый юный живот

так, что то я это пропустила, ткните где такое было??

Hennessy х.о™
Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно - юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно - беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную фигуру, тонкую юную талию, тощий впалый юный живот. Поэтому и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

*Катыся*
ну 60кг это не 50, и объемы я посмотрела

ниче ты округлила то))) в лууучшую сторону

Maro
Девочки, сегодня можно сказать у меня маленькое достижение (вернее на маленькое , а для меня огромное)- в моих замерах первый раз нет трехзначных цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Молодчина!!!

Izotop
всем привет!!

Приветик! да давненько тебя не было

Maro
йогурты

Maro
ну + физ нагруз))

А ну-ка сдавай всё по порядку :)

лёля1
А ну-ка сдавай всё по порядку

после моей диеты, видимо желудок уменьшился, счас я ем так - завтрак - кефир мюсли чай, 2 завтрак- йогурт, чай, обед шашлыуи, пельмени, суши, ит.д. ченить одно, короче)))) кефи, фрукт, чай с имбирем. Иногда мяного вообще не получается, 2-3 раза в день, там или яца, или селедка, или суши, как вчера, или салат какой.

физнагрузка 2 раза в неделю зарядка мин 40-60, каждый день по 20 вдоховыдохо с выпучиваниемвтягивание живота, кофейный скраб, через день мака медовая, через день ледяное обертывание. + гв, + прогулки по 5-6 часов в нрмальную погоду)))

Девченки, готовлюсь к отпуску!!! Купила новый купальник!!!
Надо хоть с фотаться, посмотреть как сидит, то в зеркале не видно как со спины сидит

Maro
по 20 вдоховыдохо с выпучиваниемвтягивание живота

это как?

nusta
Купила новый купальник!!!

где? тоже надо.... на мне все прошлогодние летние вещи висят, ваще не знаю чо в отпуск из одежды брать...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:54

nusta
Надо хоть с фотаться, посмотреть как сидит, то в зеркале не видно как со спины сидит

хоть скинь в МС

*Катыся*
это как?

глубоко медленно вдыхаешь, одновременно втягиваешь живот сильно - сильно, потом медленно выдыхая- выпучиваешь до упора. Не более 20 раз, а то голова закружится, это помогает бороться с нижней частью живота, под пупком.

Maro
глубоко медленно вдыхаешь, одновременно втягиваешь живот сильно - сильно, потом медленно выдыхая- выпучиваешь до упора. Не более 20 раз, а то голова закружится, это помогает бороться с нижней частью живота, под пупком.

тайна похудания Maro раскрыта
звучит действенно надо утром делать? или без разницы?

*Катыся*
надо утром делать? или без разницы?

я делаю 10 утром и 10 вечером, лежа, я гдето читала, что надо стоя, еще в теме - ходьба на попе - поможет похудеть, гдето в самом конце кто то написал, что надо стоя на локтях и коленях что ли...

*Катыся*
Maro

ты долго делаешь ?

МамочкаИльяска
ты долго делаешь ?

месяц вроде, мож поменьше, три недели

Maro
Девочки, сегодня можно сказать у меня маленькое достижение (вернее на маленькое , а для меня огромное)- в моих замерах первый раз нет трехзначных цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:w_0021: ты талантище!!

Izotop
Maro

ты фотки выложи до и после!

У меня подруга продолжает вот худеть с Орсотеном (по капсуле три раза в день смело пьет)
Но если не ест (или ест пищу нежирную), тогда не пьет капсулу, так врач рекомендовал.

Я с ее врачом тоже беседовала вчера (сама же тут поучала всех с врачами-то советоваться и спрашивать рекомендации) Он все твердит, что препарат безопасен по сравнению с другими, я теперь думаю - пить или не пить... %)

Maro
глубоко медленно вдыхаешь, одновременно втягиваешь живот сильно - сильно, потом медленно выдыхая- выпучиваешь до упора.

наоборот надо! физиологично чтоб было ;) когда вдыхаем грудная клетка расширяется- живот выпячиваем, выдыхаем наоборт втягиваем соответсвенно

эт меня маманька надоумила, т.к. она дохтур я верю Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:49

Я могу и сюда выложить (ненадолго)
А в МС я неразу не общалась (что для этого надо)

nusta
А в МС я неразу не общалась (что для этого надо)

чтоб я тебя задружила велком

zelva
так врач рекомендовал

чето вот мне врач ни одна ниразу не рекомндовала никаких табусов (хихихи)

Камилла
наоборот надо! физиологично чтоб было когда вдыхаем грудная клетка расширяется- живот выпячиваем, выдыхаем наоборт втягиваем соответсвенно

нет, там именно наоборот, это типа какая то методика дыхательная

МамочкаИльяска
ты фотки выложи до и после!

я уже выкладывала, в мс есть и если че потом покажу дома, или в личке посмотри - тот август и этот май, а завтра в купальнике выложу 2008 и 2010

Камилла

а еще мамуильясика заружи, плиз. Она своя)))

Maro
а еще мамуильясика заружи, плиз. Она своя)))

ок, сделала

а про методику дыхаетльную - блин голова кружицца пипец просто! %)

Ну вот и купальник)) И я вроде нормально смотрюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы