Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

А мы тоже титишники великие :-)

всем приветик!!! дааа, я вчера ваще хорошо отдохнула , а закончилось всё Луной :dance2:. сегодня мой вес 54 300
Девочки, я уезжаю сейчас в сад, так что завтра только увидимся! Катыся, я тебе позвоню.

лёля1

Ольчик, извини плиз, что вчера не поздравила поздравлю сейчас:
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда. :pozdr3:

лёля1

У нас на Эльмаше уже как 1.5-2 нед торгуют ей,и цена нормальная 120-100р,сколько интер-но в КАЛЛ,я её просто обожаю,могу 1 кг за раз скушать

у нас 220

Olga_V_A
Привет всем! чего-то на меня хандра напала, в результате к моим минус 3 кг опять плюс 1.5 добавилось (стыбода какая, муж в шоке: ты, грит, то не ешь ничего, а то все что не приколочено хомячишь). опять себя в руки беру (надолго ли). Девочки, со встречей не получается - гости к нам приедут, жду фотоотчет

:( оч жаль что тебя не будет с нами

IRIK
Вобщем приехала у меня институтская подруга с севера...начали все чинно ..продолжили пивом с пловом ....

Молодцы, надо ж когда то и расслаблятся!!!

Яна Смирнова
А мы тоже титишники великие :-)

И мы пока что тоже

Hennessy х.о™
дааа, я вчера ваще хорошо отдохнула , а закончилось всё Луной . сегодня мой вес 54 300

приветик!
я сегодня опять плюшками баловалась %) так что завтра точняк буду не в форме ну и ладно! зато без зазрения совести нажрусь пиццы :P а со следующей недели договорилась таки на массаж - и будет у мну щастье

девочки, так кто завтра во сколько приедет? я думаю я к 4
моя не выдержит там 3 часа без дневного сна, а сон у нас точно пролетает, так как он у нас с 2.30 до 4.30

Камилла
так что завтра точняк буду не в форме

я так вообще за эти 2 недели прибавила :( я вот вообще не понимаю как так бывает ,что кг гуляют и не видно, а бывает похудеешь немного и ВСЕ видят
я за 2 месяца похудела с 65 до 63 ,так на встрече все подруги увидели, не успела рассказать сами мне сказали, что я похудела
а тут кг туда-сюда ходит всю неделю и не видно его вообще по см...

нук договорились же в 16.00 ;) желающие встречаются без 10 мин у входа

Камилла
же в 16.00

А если мы немного опоздаем,ругать не будите,т.к моя спит до15.30,пока покушаем и приедим.

Камилла
нук договорились же в 16.00 ;) желающие встречаются без 10 мин у входа

а ну отлично:))
я с утра блинов поела-ээхх..выходные так мешают худеть:(

лёля1
А если мы немного опоздаем,ругать не будите,т.к моя спит до15.30,пока покушаем и приедим.

нук двери в 16.00 закрываем и сидим в засаде

Izotop
я с утра блинов поела-ээхх

а я макароны наворачиваю %)
мои 67 кг при мне :(

Камилла
в 16.00

мы будем.

девочки я теперь точно знаю что похудею.я на дняю ставлю брекеты.Мне сейчас сделал подготовку к ним какие то колца поставили между зубками.Так зубы сейчас болят и есть вообще ничего не могу теперь точно переду на кефир и ацедофилин. :t_0039:

лёля1

мы то нет, но шеф повар начинает мастер класс в 16:00 (+/- 15 мин) потом всю пиццу в духовку и все...дальше др. мероприятие (помпошки щас только узнала)

Izotop
.выходные так мешают худеть

С утра каши немного съела и яблоко, место для пиццы оставила (по калориям) :y_0022:
с пн разгруз и до 15 июня строгая диета, ибо нефег
где наши москвички кста?

о! я ж таки добыла ацидофилин-то прикольный, детей тож напоила

Камилла
я ж таки добыла ацидофилин-то

это че за зверь ??? %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 13:55

*Катыся*

Катя, а к этому центру подъехать можно? ну в смысле там Московская "открыта" уже или нет...давно в тех краях не была

Потолковый Лампонюх
это че за зверь ???

эт кисломолочный продукт, типа кефира, с полезными бактериями...эт нас Видетта подсадила

Камилла
Катя, а к этому центру подъехать можно? ну в смысле там Московская "открыта"

я со стороны фурманова поеду, там можно вроде. Парковка рядом с "Ваш малыш"

Камилла
о! я ж таки добыла ацидофилин-то

где? в Метро и купце не было.

*Катыся*
где?

в парковом поехали к бабушке в гости - зашли за тортегом, вышли с ацидофиллином ;)

Потолковый Лампонюх
я ж таки добыла ацидофилин-то прикольный, детей тож напоила

Потолковый Лампонюх
это че за зверь ??? Ацидофилин (ацидофильное молоко) получают путем сквашивания пастеризованного молока ацидофильными палочками, которые выделяют из кишечника грудных детей. У него особая консистенция: он сметанообразный, иногда тягучий. Ацидофилин полезен при лечении желудочно-кишечных заболеваний и отравлений.

приветик, девочки! я на кифирке сегодня опять, а вам отлично повстречаться, мне тоже хотелось бы к вам, но до вас 2 суток на поезде, и 2 часа на самолете

Izotop
я с утра блинов поела-ээхх..

а я со вчерашнего вечера блинами разгружаюсь.

*Катыся*
с пн разгруз и до 15 июня строгая диета

мне бы до 12 числа выдержать: у мужа д/р, гости придут, которые на каше нашего мелкого меня еще 77 килограмовую видели: пусть обзавидуются

Девочки иду, но без ляли своей! Опять она у меня заболела!

Добрый день всем худеющим!!!! А я вчера опять нашашлычилась :P :(

МамочкаИльяска
девочки я теперь точно знаю что похудею.я на дняю ставлю брекеты

Ну вот, во всем есть свои плюсы!

whit cat
приветик, девочки! я на кифирке сегодня опять,

Молодец, у меня никак силы воли не хватает, чтобы в выхи на кефире :( :( :(

Яна Смирнова
Опять она у меня заболела!

Выздоравливайте, мои тоже вот болеют :( :( :(

Наши то красотки сейчас там небось пицу лопают, да пивком или винцом запивают

Привет всем девочки. В пятницу приехал муж, но я почти держалась, а вчера сходили на Шрека, за вчарашний день меню - 2 бутера с сыром и колбачой, суфле куриное с картоф. пюре, пепси, сладкая вата, манты, пирожки с яйцаме, груша, банан, виноград. Ну все думаю, - завтра разгруз на кефире. Ага, вечером как скрутило меня, как давай полоскать, все вышло нахер, сегодня даже думать не могу про еду, за день чашку чая выпила с молоком, стакан молока, и пол груши, остальное - только воду пью, так плохо мне, так что простите, сил нет фоктся, завтра точно сделаю, хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы