Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

whit cat

Honey (ex-Наталенка)

Спасибо девочки!!!

Камилла
а че уже черешня есть

У нас на эльмаше уже как 1.5-2 нед продают,и цена 100-120р

Натусик, решившая похудет
вечеру - все...крышу сносит

Такая же история

Irinкa
а по моей диете нельзя черешню

А что за диета,делись.

лёля1
У нас на эльмаше уже как 1.5-2 нед продают,и цена 100-120р , ни чего себе! у нас в Сибири в 2,5 раза дороже!

Камилла
а че уже черешня есть?!

в Челябинска 160 руб))

Irinкa
"дыхание от Maro".

хихихи))))

Irinкa
лучше лежа или стоя делать? сколько раз вы делаете? и у меня почему-то голова не кружится, может я чо-нить не так делаю?

у меня первые разы кржило, надо глубоко и медленно делать

Ленуля
Олечка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

И я присоединюсь!!!!!!

Натусик, решившая похудет
а че пропустила то? фоту?
дык вот она я

и я пропустила)

А еще у меня муж приехал и разгруз будет в воскресенье, и фотки тогда же

лёля1
сколько интер-но в КАЛЛ

50ккал

лёля1
А что у тебя за диета,поделись.

Дык я ее уже не раз выкладывала. что-то не заценили . по миркину я худею. если захочишь в личку кину.
Сказали что это кремлевская, ан нет. я считаю, что у нее плюсов больше, а минусы пока не нашла

Maro
у меня первые разы кржило, надо глубоко и медленно делать

я тож глубоко и медленно, се равно не кружит :(
А ты в каком положение делала то?

*Катыся*
Honey (ex-Наталенка)
Девочки зайдите в междусобой, поговорить надо. Сейчас тему заведу.

не вижу темы

девочки расскажиет мне как вообще зайти в этот МС :( я туплю и не понимаю

*Катыся*
имхуется мне не пошел нам с тобой Протасов....мухлевщик он

да от такого питания настроение пропадает, итак в жизни всего хватает чтобы его отнимать..

nusta
фотки от 28 апреля 2010
и сейчас

разница хорошая :)

лёля1

Лёлечка, поздравляю тебя с денюхой :j_0014: будь здоровой и стройной ;) ну и тощего впалого живота тебе :j_0011:

лёля1
У нас на Эльмаше уже как 1.5-2 нед торгуют ей,и цена нормальная 120-100р,сколько интер-но в КАЛЛ,я её просто обожаю,могу 1 кг за раз скушать

я уже давно заметила, что на ботанике цены как в другом городе, у нас черешня стоит 300-350р :j_0012: так, что даже если и хочешь, не сильно купишь

*Катыся*
хоть и спать легла в 5 утра, зато курсач доделала

вроде давно не училась я уже, но помню, что когда что-то доделаешь или сдашь чувство кайфа есть суперское ;)

*Катыся*
Смотрю у всех внеплановое взвешивание...тоже встала на весы

у меня резкие скачки веса идут %) колбасит прямо :( уверенно перешла на питание по калориям, там хоть можно радовать себя...правда тоже надо ждать время..но так легче, чем по протасову издеваться над собой

*Катыся*
Какие будут мысли? и чо дальше то делать? к Протасову с повинной? иль чо?

посиди пару дней по калориям, если дальше будут сдвиги, то ура, а не будут, то в протасову обратно видимо придётся тебе идти :))

*Катыся*
на четвереньках

попробовала-5 раз и голову ваще замутило %) но упражнение мощное! реально должно помогать :))

Камилла
девочки сожрала щас сникерс %)

а я в кофе ликёра налила калорийного умотаться и таким образом осталась без ужина :(

Irinкa
по миркину я худею. если захочишь в личку кину.

хочу хочу хочу!

Irinкa
лёля1
А что у тебя за диета,поделись.
Дык я ее уже не раз выкладывала. что-то не заценили . по миркину я худею. если захочишь в личку кину.
Сказали что это кремлевская, ан нет. я считаю, что у нее плюсов больше, а минусы пока не нашла

И мне если можно тоже кинь)

Привет всем! чего-то на меня хандра напала, в результате к моим минус 3 кг опять плюс 1.5 добавилось (стыбода какая, муж в шоке: ты, грит, то не ешь ничего, а то все что не приколочено хомячишь). опять себя в руки беру (надолго ли). Девочки, со встречей не получается - гости к нам приедут, жду фотоотчет.

привеитк, девочки!

Olga_V_A
чего-то на меня хандра напала , прекращаем хандрить и

Olga_V_A
все что не приколочено хомячить). , берем себя в руки и вперед в стройные ряды стройных красавиц!
я хочу поделиться радостью, я кифирею с 16.05 через день, и за 7 кифирных дней ушло 2.8 :dance2:

Olga_V_A
Olga_V_A , а ты тоже на ГВ?, я посмотрела у тебя сыну 5 мес

Доброе утро девочки!
Что то нас совсем мало осталось.

Olga_V_A
его-то на меня хандра напала

У меня тоже. Дети болеют, сама тоже. У младшего вообще ларингит, как бы в больничку не загреметь. Лечимся усиленно. Сейчас вот опять в аптеку поедем за лекарствами.
С утра сегодня во время завтрака что то задумалась и не заметила как сушек штук 6 смолотила.
Вес все стоит, но сама конечно виновата. Ну да ладно, главное чтобы не увеличивался. Упражнения вообще делать в лом, так немного позанимаюсь и все.

Всем проивет!

Maro

Izotop

СПАСИБО!

Olga_V_A
Девочки, со встречей не получается

Очень жаль :(

whit cat
за 7 кифирных дней ушло 2.8

Молодец,рады за тебя!

Ленуля
Что то нас совсем мало осталось

И не говори,все спят наверно,погода дрянь.

Ленуля
Дети болеют, сама тоже. У младшего вообще ларингит,

Давай те уже выздоравливайте ,у меня старшая тож часто ларингитом болела,вообще УЖАС,как я тебя понимаю.
Но поставили прививку,перестала практически болеть(1-2 раза за полгода)

Ленуля
Вес все стоит

Главное не увеличивается Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 11:44

Ленуля
У младшего вообще ларингит, :( выздоравлиавйте скорее!

лёля1
Молодец,рады за тебя! спасибо!

whit cat
а ты тоже на ГВ

да, мы тоже титишники (пока даже без прикорма).

whit cat
я кифирею с 16.05 через день, и за 7 кифирных дней ушло 2.8

молодец, вот это сила воли! правда я тоже могу себя настроить, но плавно выйти из настроя не получается - срываюсь

всем приветище :)
я с утра сегодня наоборот с новой силой худею-поделала душ алексеева, помазалась оранжевой мазилкой, сижу пью имбирный чай
вес на месте, но чувствую себя легче :y_0003:
на встречу приду-хочется очень, я заодно хотела пузо показать и спросить с таким слоем жира стоит пресс качать или надо ещё слой согнать
а вот с дочкой или нет теперь под вопросом-у нас сопли пошли и в этот раз не понятно аллергия или простуда, так как и дерматит снова (он у нас через раз с ринитом), да и погода такая ,что простыть могла...

whit cat
я хочу поделиться радостью, я кифирею с 16.05 через день, и за 7 кифирных дней ушло 2.8 :dance2:

а когда кефиришь, то окромя кефира ничего в тот день не ешь?

Ленуля
С утра сегодня во время завтрака что то задумалась и не заметила как сушек штук 6 смолотила.

у меня когда какой-то косяк, я так загружаюсь проблемой, что лучше за стол не садиться, задумываюсь и ем всёёёё и много :((

лёля1
И не говори,все спят наверно,погода дрянь.

я когда в жизни всё хорошо обожаю такую погоду, а когда что-то не так такая погода просто добивает :y_0021:

Я тут! Читаю вас регулярно! Я что-то есть много стала. Вчера на работе 100 лучших товаров было, столько всего осталось, всякой колбасы, сладостей. Мы так объелись! Ужас! А потом еще встреча одногруппников была. Ходили в хмель. Домой около часа мочи вернулась. Вес сегодня 52.8, а вчера утром 52.2 был :-(

Яна Смирнова
Вчера на работе 100 лучших товаров было, столько всего осталось, всякой колбасы, сладостей. Мы так объелись!

ну я думаю такое можно себе любимой простить:))

Izotop
а когда кефиришь, то окромя кефира ничего в тот день не ешь? фрукты ем-яблоки в основном и огурчики, могу зелень в кифир покрошить и клетчатку-отруби

Всем привет!
Вобщем приехала у меня институтская подруга с севера...начали все чинно за всякими вкусностями и брютом, продолжили на дискотеке сухим вином и сыром, потом оказались в кафе под утро - отпаивались кофе, по возвращении домой продолжили пивом с пловом :=-O:вспомнили былые времена что называется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы