Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

WINDETTA
ацидофилин

тож надо найти где то у нас

WINDETTA
я с вами буду ну уже просто

давай не бросай нас,просто хотя б для общения ;)

Фион@
сегодня сессия началась.. так что 3 недели голодовки ещё.. поди поможет..

приветик! а у меня с завтрашнего дня сессия. самое главное в столовку не ходить...

WINDETTA
сегодня одела лосины ммм красотищааааа ушей на ляжках нет попа с кулачок))))

;) поздравули мои!!! не уходи от нас ))

лёля1
давай не бросай нас,просто хотя б для общения

Hennessy х.о™
поздравули мои!!! не уходи от нас ))

нет вы что я от вас теперь ни куда буду вас всех "гнобить" чеб не расслаблялись и худели..)))

WINDETTA

блин завидую белой завистью!!! вот сила воли у человека - и результаты радуют сразу! Гордимся тобой :)

WINDETTA
красотищааааа ушей на ляжках нет попа с кулачок -это моя голубая мечта! умница. так держать!

Всем привет!

Izotop
я себе временные картинки-однодневки делаю, а дальше решиться не могу

а я в отпуске делаю хной (или хз чем там рисуют), примерно на месяц хватает. Детям тож делаем чо-нить простенькое на руке :) а вот на постоянку тоже сцыкотно

Izotop
дак это мы похудели до стадии, что в вещах нормально, но в купальнике я например ещё далеко не скоро буду чувствовать себя комфортно

+++++ правильно подобранная вещь с эффектом стрейч творит чудеса В купальнике такое не изобразить...

WINDETTA
все супер я уже 58 ништяк.....)))

поздравляю!!!!

Hennessy х.о™

Фион@

вам ни пуха ;)
а мне 2 экзамена осталось осилить :dance2:
мне кажется я тоже из-за сессии схуднула нехило, хоть и лопала иногда лишку.

Сегодня встрели подружек, с которыми давно не виделись, все заметили, что схуднула спросили на сколько - я чет посчитала, что за 2 месяца всего на 4 кг :( так что я наверно вечная похудалка...
вопсчем я с вами на июнь переползаю :meet:

привет всем!
чего-то я не могу себя настроить на разгрузы и похудание, мне легче решиться на семидневную голодовку, чем на день разгруза

Hennessy х.о™
я себе тату в четверг сделала

у меня две - делала со смыслом, когда жизнь совсем фиговой была - помогало.

*Катыся*
а вот на постоянку тоже сцыкотно

боишься, что надоест и на всю жизнь или боли?

*Катыся*
+++++ правильно подобранная вещь с эффектом стрейч творит чудеса В купальнике такое не изобразить...

дяяяя

*Катыся*
вам ни пуха

к черту

*Катыся*
Сегодня встрели подружек, с которыми давно не виделись, все заметили, что схуднула спросили на сколько - я чет посчитала, что за 2 месяца всего на 4 кг так что я наверно вечная похудалка...
вопсчем я с вами на июнь переползаю

а мы постепенно худеем, не торопимся, чтоб без последствий. тему пока вроде не прикрывает Коняшка наша

Olga_V_A
у меня две - делала со смыслом, когда жизнь совсем фиговой была - помогало

приветик! ну чё, Оль, рассказывай как твои дела с гречкой? как сама? как самочувствие?
ты же не досидела вроде вторую неделю...
у меня тоже со смыслом, не хухры-мухры . а у тебя где и что нарисовано?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:34

Камилла
блин завидую белой завистью!!! вот сила воли у человека - и результаты радуют сразу! Гордимся тобой

whit cat
это моя голубая мечта! умница. так держать!

*Катыся*
поздравляю!!!!

девочки и Вам всем огромное спасибо если бы не Вы хрен бы я схуднула,а так вдохновили молодцы ;)

Hennessy х.о™
приветик! ну чё, Оль, рассказывай как твои дела с гречкой? как сама? как самочувствие?
ты же не досидела вроде вторую неделю

неа, вторую неделю не досидела - хандра на меня напала, даже счас толком не отпустила: села к компу, а старшОй тут печеньки оставил - четыре уже сточила. Надо опять себя кодировать - не могу стимул выдумать, в междусобое Рита опять свой фотки загружает: пойду насмотрюсь, глядишь опять завидки возьмут - закрою рот на замок
а с гречки сошла - состояние предобморочное стало меня посещать - особенно когда с мелким в слигне забеги по магазинам устраиваешь (старшому наряд на последний звонок искали).
кстати греча очень помогла, но если бы не хандра, которая прям тащит тебя к холдильнику, открывает тебе рот и вываливает в него все что есть поесть, результат был бы отменный, а тут до сих пор остановиться не можешь - я стала как магнит - так бы и прилипла бы к холодильнику. :(

Hennessy х.о™
у меня тоже со смыслом, не хухры-мухры . а у тебя где и что нарисовано?

первая на груди, женщина-бабочка - энто я как прекрасная бабочка из некрасивой куколки переродилась, а вторая между лопаток - клевер четырехлистный. места мастер советовала, в соответствии со всем чем надо и рисунки тоже с ней подбирали (она моя очень хорошая знакомая, практически с психологической точки зрения к энтому подходила, со знанием меня и моих проблем, я ей верю)

лёля1
как прошли вых-ые,как настроенице?

девочки, ужасно...
брат в коме лежал... щас вроде приходит в себя

Hennessy х.о™
да, кстати, Настя, а то чего-то не договариваешь...

да, я написала тут сначала, потом удалила... чего тему то засорять. В ТД анонимно написала, потом разонанимилась случайно... но это ужас каккой-то... до сих пор кусок в горло не лезет. Пока окончательно не выпишут и не скажут, что все ОК, не успокоюсь... еще дочь болеет... а так надо быть щас с мамой и братом %)

Блинский конь

держись. пожалуйста, сил тебе и терпения!
Все будет хорошо! Братик обязательно поправится!
Я так поняла,что сейчас он уже выходит из состояния комы?
Доченьке твоей скорейшего выздоровления!

IRIK

да, после томографии вроде даже вышел... но... страшно что-то загадывать.. ужас. Пока он в реанимации, врачи наблюдают за его состоянием..

IRIK

IRIK
Братик обязательно поправится!

IRIK

спасибо...

Olga_V_A
Надо опять себя кодировать - не могу стимул выдумать, в междусобое Рита опять свой фотки загружает: пойду насмотрюсь, глядишь опять завидки возьмут - закрою рот на замок

ага, давай, Оля, с новыми силами! СОБИРИСЬ!!!!!ТЫ ТО ТОЧНО СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! а может резко не надо худеть, а постепенно, чтоб потом забегов к холодильнику и головокружений не было?!

Olga_V_A
результат был бы отменный, а тут до сих пор остановиться не можешь - я стала как магнит - так бы и прилипла бы к холодильнику

:) дак даже я воодушевилась твоим результатом и была на грече 2 дня

Olga_V_A
первая на груди, женщина-бабочка - энто я как прекрасная бабочка из некрасивой куколки переродилась, а вторая между лопаток - клевер четырехлистный. места мастер советовала, в соответствии со всем чем надо и рисунки тоже с ней подбирали

:clap: клёво!

Блинский конь
брат в коме лежал... щас вроде приходит в себя

Настёна, держись! не падай духом! не отчаивайся.

Блинский конь
да, я написала тут сначала, потом удалила... чего тему то засорять

ты чёё???ты автор темы! думаешь мы бы не поняли что-ли?! чем сможем всегда поможем. ну или советом каким ;)

IRIK

+100

Девочки, я сегодня последний день на безлимите, буду реже. % уезжаю на месяц в деревню, меня не вычеркивайте, я буду каждый четверг замерятся, потом напишу, для истории, так сказать, т.что меня просто без изменений в таблю вносите, ладно?

Коняшкаааа наша держись я тоже многое чего пережила пока худела)так что все будет ок ;)

всем привет !!!!У меня есть результаты - ОБ-91 (-2 см). ОТ-62(-2) ,живот 74 (-2) .Сидела на молокочае 1 день и спорт , после 18. 00 фрукты

Всем приветик! Что то я тут совсем закопалась! В выходные опять налопалась, сегодня вот опять начинаю "новую жизнь". Девочки вы молодцы, что встретились, я тоже очень хотела бы.

Камилла
вот вам всем - для загадывания и исполнения желаний

Спасибо, загадала!!!! :)

Hennessy х.о™
держите за меня кулочки

Давай, держим Удачи тебе!

Izotop
сегодня утром на весах минус полкило

Супер!!!!!

WINDETTA
все супер я уже 58 ништяк..

Ну ты молодчина!!!!! :clap:

WINDETTA
сегодня одела лосины ммм красотищааааа ушей на ляжках нет попа с кулачок))))

Тоже мечтаю

WINDETTA
буду вас всех "гнобить" чеб не расслаблялись

Меня пожалуйста, а то что то никак себя в руки не возьму.

Блинский конь

Сил тебе и терпения, а брату скорейшего выздоровления!!!! Держись, не унывай.

IRIK

Hennessy х.о™

WINDETTA
Коняшкаааа наша держись

Ленуля
Сил тебе и терпения, а брату скорейшего выздоровления!!!! Держись, не уныва , я присоединяюсь, самое главное верить и надеяться на выздоровление

Девочки посмотрела фотки со встречи, вы действительно все такие красотки и стройняшки! Молодцы!!!!!

девочки, спасибо за поддержку!!!

Hennessy х.о™

WINDETTA
Коняшкаааа наша держись я тоже многое чего пережила пока худела)так что все будет ок

Ленуля
Сил тебе и терпения, а брату скорейшего выздоровления!!!! Держись, не унывай

whit cat
самое главное верить и надеяться на выздоровление

Настёна,главное верить в лучшее и всё будет хорошо у твоего брата.

Ленуля
Девочки посмотрела фотки со встречи, вы действительно все такие красотки и стройняшки! Молодцы!!!!!

где можно позыркать фотки??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы