Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Хде моё сообщение,пипец

Опять нету %)

WINDETTA
где можно позыркать фотки??????

В МС у КАМИЛЫСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:56

лёля1
В МС у КАМИЛЫ

что такое МС????????????????????

Hennessy х.о™
боишься, что надоест и на всю жизнь или боли?

боли боюсь, ну и говорят тускнеет со временем, растягивается.... да и мастера не могу найти, чтоб не напортачил, отзывов мало на такие темы.

Блинский конь
девочки, ужасно...

настраивайся на позитив...все будет хорошо....сил и терпения тебе, брату скорейшей реабилитации, дочке здоровья.

Maro
уезжаю на месяц в деревню

хорошо отдохнуть, только сначала в МС напиши ответ, я те там пару вопросов задала....приедешь, а мы тут ОПА!!! и такие же как ты с красивой кожей во фсех местах

WINDETTA

ой, забыла. Как твое здоровье то щас?

WINDETTA
что такое МС????????????????????

это слева на зеленой панели

Общение:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки
Мой словарик
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации
Карта форумов
Правила
Cписок пользователей
Список модераторов

Кто на форуме?
пользователей: 557 гостей: 1116

заходишь туда и смотришь собойные темы всех кто тя задружил.

Фион@ сегодня сессия началась.. так что 3 недели голодовки ещё.. поди поможет..

ой, ну я пока училась, всегда в сессию худела, кг 3 стабильно теряла... вот после родов - катастрофа, стрессы не берут :(

zelva
У меня подруга продолжает вот худеть с Орсотеном (по капсуле три раза в день смело пьет)
Но если не ест (или ест пищу нежирную), тогда не пьет капсулу, так врач рекомендовал.
Я с ее врачом тоже беседовала вчера (сама же тут поучала всех с врачами-то советоваться и спрашивать рекомендации) Он все твердит, что препарат безопасен по сравнению с другими, я теперь думаю - пить или не пить... %)

Там еще во время приема обжорство надо прекратить, ну жиры постараться исключить (жирную пищу из рациона), я слышала рекомендации, Орсотен действует только местно - не дает жирам усваиваться, поэтому считается не опасным. Она придерживается диеты какой-то? Или просто калорийность снизила? Я и сама вот думаю, может начать принимать, а то что-то никак не худею, уже после 18-00 не ем, спать из-за этого плохо стала(.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 19:56

*Катыся*
ой, забыла. Как твое здоровье то щас?

ниче сижу на антибиотиках))))) за 10 дней 10 тыс руб)))пипец бля до жилась работаю на таблетки по собственной глупости......

ага посмотрела фотки спасибки)до завтра всем я домой)чета наша паранойя потерялась наверно на даче...

*Катыся*
это слева на зеленой панели

красотки все ;) ;)

парам пам пам..
я пришла.. из еды какойто напиток был 0,1% усё.. сейчас муж ест салат, и пахнет им на всю квартиру..
пошла налью стакан водички

кстати. девочки в институте скахали что я похудела чуток... но они меня и видели только в декабре последний раз..

Короче девочки, я ацкий хакер - нафигачила чето в компе -так тупил прокрутка по пять мин прокуручивалась, пока слово напишу, буквы через 5 мин пявляются, короче ж.. была полная, а счас вернула все взд, ну такаяы красота

*Катыся*
красивой кожей во фсех местах

идите, гляньте на красивую крупным планом

Фион@
видели только в декабре последний раз..

О! еще хвастану - сегодня встретила маму подружки, я ее не видела как мин. года 4, так она меня не узнала - так, говорит, похудела

Maro
. года 4, так она меня не узнала - так, говорит, похудела

класс..

Maro

млин Ритка,быстро расписывай все че делаешь по минутам и граммам

Камилла
млин Ритка,быстро расписывай все че делаешь по минутам и граммам

Да,да,пока не уехала .

Hennessy х.о™
ни чё страшного в этом нет. можно же спрятать куда-нить ;)

да я и боли не боюсь, и её ведь если померкнет поправить можно будет, и если что спрятать,
у меня проблема с местом
я каждый год выбираю и место меняю-то хочу на щиколотке, то на бицепсе, то на лопатке, то над пупком..
вообщем решения места даже нету окончательного %)

WINDETTA
сегодня одела лосины ммм красотищааааа ушей на ляжках нет попа с кулачок)))) ;)

осталось сапоги купить какие хотела и будет не жизнь, а мечта :)

Блинский конь
да, я написала тут сначала, потом удалила... чего тему то засорять. В ТД анонимно написала, потом разонанимилась случайно... но это ужас каккой-то... до сих пор кусок в горло не лезет. Пока окончательно не выпишут и не скажут, что все ОК, не успокоюсь... еще дочь болеет... а так надо быть щас с мамой и братом %)

держись ,после чёрной полосы будет белая ;)

*Катыся*
боли боюсь, ну и говорят тускнеет со временем, растягивается.... да и мастера не могу найти, чтоб не напортачил, отзывов мало на такие темы.

если ты уже рожала ,то татушку сделать не больно ;)
потускнеет можно подкорректировать, а насчёт растянется это да..надо место тщательно выбрать..я из-за этого и думала щиколотку или лопатку-меньше шансов, что вытянется..
но чото пока не решилась, у меня ещё куча временных лежит

WINDETTA
ниче сижу на антибиотиках))))) за 10 дней 10 тыс руб)))пипец бля до жилась работаю на таблетки по собственной глупости......

вот нифига себе :( ну зато наука видимо на всю жизнь, теперь будешь умнее всех худеть:))

Фион@
в институте скахали что я похудела чуток.

Maro
она меня не узнала - так, говорит, похудела

Девочки :clap: :clap: :clap: :clap: это всегда так радует, когда окружающие замечают, что худеешь.

Я наконец то вроде вхожу опять в нормальное питание, а то последнее время то разгруз, то загруз. Решила пока разгрузочные дни не устраивать, а то после них так на жрачку накидываюсь. Лучше буду как раньше, есть понемногу и стараться ограничивать все вредности.

Камилла
Ритка,быстро расписывай все че делаешь по минутам и граммам

+++++

Ленуля
Давай, держим Удачи тебе!

whit cat
:) спасибо за поддержку!
[cit]Блинский конь
девочки, спасибо за поддержку!!

:)

Фион@
девочки в институте скахали что я похудела чуток... но они меня и видели только в декабре последний раз..

;) молодца. уже +

Izotop
да я и боли не боюсь, и её ведь если померкнет поправить можно будет, и если что спрятать,
у меня проблема с местом
я каждый год выбираю и место меняю-то хочу на щиколотке, то на бицепсе, то на лопатке, то над пупком..
вообщем решения места даже нету окончательного

если никак не решилась, то и не надо значит пока, не торопись. я тоже также думала, то сюда, то нет сюда хочу в итоге на ноге остановилась

Izotop
потускнеет можно подкорректировать, а насчёт растянется это да..надо место тщательно выбрать..я из-за этого и думала щиколотку или лопатку-меньше шансов, что вытянется..

++++

Девочки, я в шоке от себя! Вчера с мужем отмечали шестилетие наших отношений в кафе! Я как с цепи сорвалась, ела все подряд. О ужас! Даже тирамису. И это в десять часов вечера! Сегодня 53.5, а ведь еще в пятницу с утра была 52.2 :-( капец...

Привет всем! С понедельника начать новую жизнь (т.е. этап похудания) у меня не получилось, настроилась на сегодня. Буду худеть медленно и верно, а то все пытаюсь события форсировать. Вчера отруби с кефиром пила, чего-то не понравилось мне - горько как-то (один кефир нормальный, отруби отдельно не пробовала, но какой вкус должен быть когда их смешаешь?) Девочки, поругайте моего старшего - он пошел на первый в жизни экзамен, сам переживает - ну грит, если информатику не сдам - вообще капец будет.

Всем привет!
Девочки поздравляю ваших деток с праздником,ну и вас конешно!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
И примите от меня такое стихотворение.
Как же я тебя люблю!

Ангелочек милый мой,
Самый нежный, дорогой,
Как же я тебя люблю!
Каждый миг с тобой ценю!

Солнышко мое родное,
Милый звонкий ручеек,
Ветерочек в чистом поле,
Самый яркий огонек!

Все молитвы - о тебе,
Все мечты мои - в тебе,
Все заботы - для тебя
Лучшая любовь моя!

Пусть надежда окрыляет,
Вера - силы укрепляет,
А любовь - фонтаном бьет,
Исцеляет от невзгод.

Лучезарная звезда,
Крошка милая моя,
Утешенье и отрада,
Лучшая моя награда!

Благодарна я судьбе
За такой подарок мне.
И вселенной прокричу:
"Как же я тебя люблю!!!"

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
Послушных вам деток,ну можно иногда и повредничать Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы