Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

:t_0035:

Olga_V_A

дополню, если не против))

Okv7
кофейный скраб

я первый день сделала с гелем, н чето не покатило, я просто без всего, массажной варежкой (из Турции) круговыми движениями на бедра и жопЭ

Okv7
мумие

1 таблетку мумие растворить в 5-6каплях воды (я делаю в крышечке от дет пит. Пальцем ее прижимаю и вожу, пока г*мно не получится Туда 3-4 см крема детского и в растяжки втирать

Okv7
мед+перец+кофе

1 ложка меда ст. -у меня жидкий мед+1ст. ложка перца красного жгучего+1ложка ст. кофе, все перемешиваю, получается масса густая, ее на пузень мажу, пленкой приматываю и дом2 смотрю Ложка у меня пластиковая одноразовая

Okv7
Ор.Б

Это оранжевые банки фитнес серия - флоресан, чтоли...

Короче секреты все сдала. Чтобы из деревни приехала, все были кому сколько надо

whit cat
а конфетики вообще нини?

до 12 можно, но я их как то не очень люблю, а вот печеньки, через день ем по парочке утром

Okv7
А "оранжевые банки" где продаются?

у нас в аптеках (челябинск)

Maro
Короче секреты все сдала. Чтобы из деревни приехала, все были кому сколько надо

ты туда на все лето или на месяцок? нет, ну я чтобы планировать-то сильно расслабившись худеть или поднапрячься? ;)

Olga_V_A
на месяцок

Maro

ну дык все, сегодня уже не жуюсь (часов с 22 - такую вкуснятину приготовила - удержаться не могла - сняла пробу, )
ошиблась немного - в 20 часов кушала яСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 00:14

Maro
Короче секреты все сдала.

Да уж... Спасибо... Хотела вчера начать... Но воды не было((( Отложила... А сейчас замерчики... Вот параметры с утра: Вес 63,8 рост 165, ОТ - 70, ОБ-92, ОГ - 102, ОН-49, ОР-30, ож-84Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 09:58

Maro
Короче секреты все сдала. огромное спасибо!

Maro
Чтобы из деревни приехала, все были кому сколько надо , я постараюсь, конечно, но буду худеть до 1 августа, хочу 7 кг :P

Настена, мои габариты не поменялсь, только вес + 1 т.е. 67,5 кг.

Okv7
А "оранжевые банки" где продаются?

Много их продают в переходе метро на ст. "Геологическая",может и на др.станциях.В "Золотом Яблоке" в Гермес Плазе большой выбор,в аптеках.В общем,не дефицит.А я сейчас "Чудо Лукошко" хочу попробовать,тоже говорят хорошие у них штучки есть

Okv7
Вот параметры с утра: Вес 63,8 рост 165, ОТ - 70, ОБ-92, ОГ - 102, ОН-49, ОР-30

Нармальные у тебя параметры ;)

Мои параметры те же.Я не расстроена,ибо после ДР и во время ПМС ожидала привеса.Привеса нет ,живот на 2 см. в минус ушел :boogie: ,но у него параметры не постоянные,он то сдувается,то надувается

Удалось мне до 53 кг похудеть. Напоминаю, у меня был срыв и я поправилась на 1800 гр. Сейчас сбросила 1 кг и вернулась к весу, который был 2 недели назад. Замеры: ог 83, объем под грудью 69, талия 63, живот 78, бедра 92, нога 52, рука 26

Всем Утра доброго!
Мои параметры почти не изменились.
Вес 55 Ог-89,От 71,ОЖ-77,ОБ-90(-1),ОН-52(-1).ОР-27(-1)
КАААААк мне талию то убрать :boom:
Пойду поделаю как вчера,только без мазилок,воды неееееет. :(

Яна Смирнова
талия 63,

Отдай мне свою талию

Девоньки, живот еще не померяла.... как правильно? По линии пупка?

лёля1
Нармальные у тебя параметры ;)

Ой, спасибо... Руки надо убирать, и живот есть... грудь бы еще убралась без последствий, но кормлю еще... %)

Девочки, это просто темка большая уже и глючить начинает, если новую создать, такой фигни с сообщениями не будет.

Всем привет! Мои замеры
Ог-98 (юхххуууу!!!)
От- 73 (окрошка, рыба соленая :( )
Ож-81( %) )
Об-94
Ол-53
Ор-26
Вес 63 (вода чтоли...)

Okv7
По линии пупка?

я так меряю

Я живот измеряю по линии чуть выше косточек. Не правильно чтоли?

А за май будет сводная? предлагаю продолжеть за аперль которая - тпа на 1 аперля, на 1 мая, на 1 июня, потом тудаже добавить след. месяцы

Леля, у тебя какой объем под грудью?

Так если по линии пупка, у меня живот то всего 73. Можно сказать, что его вообще нет :-)

Яна Смирнова
объем под грудью

76см,а чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы