Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

*Катыся*
а я к тебе как раз хотела за рецептом это супа

ща подробненько расскажу как делаю..в трехлитровую кастрюлю наливаю воды примерно чуть больше половины, ставлю на плиту - добавляю туда соль (совсем чуть-чуть), смесь перцев и довожу до кипения. Шинкую капусту белокочанную, примерно 2 приличных горсти получается - добавляю ее в кипящую воду. Она там покипит минутки 2 и закидываю фасоль стручковую, горох замороженный. Отдельно в сковороде пассирую без масла (на водичке) лук(1 больше среднего), 2 зубчика чеснока, помидоры (2 штуки), сельдерей(2 стебля приблизительно), морковь(1 большую), кинзу (чуть-чуть). В такой последовательности и закладываю пассероваться в сковороду овощи - сначала лук с чесноком, помидор...и по порядку дальше. В конце тушения добавляю примерно 2-3 ст.ложки соевого соуса.
Затем в общую кастрюлю добавляю брокколи (примерно соцветий 5 - 6 средних и цветную капусту столько же).
И следом всю эту пассерованную смесь туда опрокидываю..
Это все дело довожу до кипения и добавляю много петрушки, укропа, базилик (люблю свежий), орегано и майоран.
Супчик готов...
Как-то у меня не было брокколи, я добавила вместо них брюссельскую капусту..тоже очень вкусно получилось.
Еще если видишь, что овощей много получается, можешь добавить водички кипяченной в кастрюльку.
Приятного аппетита!

Maro
вот а я рыбу солёную не ем не спроста

почему?))))

Всем приветик!!!!)
девочки вчера поела жаренное мясо с луком пипец как болел живот ужасть......)уже видать отвыкла от жаренного)0

Ой,девочки,что-то я совсем расслабилась из-за своего ДР. :( Обруч последний раз в субботу был,ела немного,но все недиетическое,ну и алкоголь в виде шампуса,вина.Эхх.
Снова на кефирчег перехожу с сегодняшнего дня :t_0035:
Что-то отруби у меня как-то не очень пошли.Есть,действительно,меньше хочется.Но живот в течении дня тяжелый и надутый,даже если особо и не жрешь.Может дозу сократить надо?

блин, ну че все висит и висит :( достаааалоооо
вот уже 3-ий день практически не жру, дышу, на попе хожу...мама вчера заходила грит совсем отощала, джинсы висят дейтсвительно, НО живот висииииит %) жду массажистку - на нее вся наджеда, ибо сил моих больше нетуууууу

Привет девочки!!!!

Hennessy х.о™
я уму-разуму набираюсь

удачной тебе сесии! Но ты у нас и так умничка :love:

лёля1
С утра сделала уборку,180 раз попрыгала на скакалке,затем намазалась оранж.баночкой обернуласьи 70 раз пресс,потом вибротренажёр 15мин,и 10мин на попе ,сижу никакая

молодчина.

IRIK
пните меня что ли

:w_0028: Окей, эт мы запросто ;)

Ох девочки, тяжко то как, я за эти выхи опять пару кг. набрала, теперь вот никак не сброшу, завтра наверное буду в плюсе . Так что сейчас вот пытаюсь войти в колею. Как я уже писала, решила я разгрузов пока не устраивать, просто жрать меньше, а то после этих разгрузов, как с цепи срываюсь потом. ВОТ!

девочки в МС выложила фотку, посмотрите может что мне по прическе посоветуете.

ну усё, я отмассажилась, тепрь бум ждать результатов))))

whit cat
а я не поняла, расскажите плиз!

ну эт я просто вспомнила, что Maro выкладывала как-то фотку коробочки из-по хлопьев Фитнесс от Нестле, ну и там примерное меню было) для похудения. Но это было давно-давно, еще в первой теме.

Девочки, а меня примете? Из своих 70-ти давно вышла... Сейчас надо вот еще 5 скинуть (а потом еще 5) Вес сейчас 64,5, рост 165... Все остальное тоже скажу, только скажите что надо? Начала в апреле с 76,6 кг... %) Прониклась я этим похудением, сейчас так вообще весело стало, в азарт вошла... плохо, что этот азарт в основном на меню отразился, лучше бы спортом увлеклась (я и занимаюсь, без него мне не добиться бы этих 12 кг за 2 месяца), но надо больше... а я у компа любитель поторчать... :)

Okv7

ну давай) присоединяйся...завтра как раз четверг-день замеров ;) кидай утром завтра рост-вес-ОЖ-ОТ-ОБ-ОГ-ОН-ОР

опять все затихли :( ладно Катыся с Хенесси учаться, а остальные то чего???

Камилла
опять все затихли , я здесь! я продержалась еще день на кифире, завтра тоже, а то вес завис, еще весы электронные явно гонят. я очень жду рецепт от
Maro

Okv7
Девочки, а меня примете?

конечно!

whit cat
а я не поняла, расскажите плиз!

Девочки, пишу в стописятый раз
1 завтрак200 гр кефира, 1 чайная ложка отрубей, 2 чайных ложки мюсли, чай (10-00)
2 завтракфрукт, йогурт, чай (13-00)
обедсалат, суп, мясное блюдо, чай (16-00) Р.С. - мне уже это не лезет, я обед либо вообще не ем, либо салат, либо только мясное, но объем порции уменьшился
полдниктворог с добавками (помидоркой, чеснок, ягоды), иногда фрукт, чай (18-00)
ужинкак 1 завтрак, только без мюсли (21-00)
Спать, если че ложусь в 1-00.

Кроме этого: физ упражнения понемногу -мин 20 в день (март, апрель - было 3 раза в неделю по 1-1,5ч, на попе ходила каждый день)
кофейный скраб ежедневно
мумие - ежедневно
мед+перец+кофе - пн, ср, пт
ледяное обертывание (Ор. Б.)- вт, сб
грязевое обертывание (ОР.Б.)-чт,вск.

WINDETTA
Maro
вот а я рыбу солёную не ем не спроста
почему?))))

Это не я, я ем
Седня наелась окрошки, три куска соленой рыбы, с хлебом причем %) Капец, опять перед замерами :(

привет всем!

Камилла
мы прибыли с аттестации по каратэ сыну дали 11 кю (типа две нашивки желтые

поздравляю! старшего отдавала на кекусенкай - его это не впечатлило, скоро будем задумываться куда меньшого определять

Hennessy х.о™
молодец, не падаешь духом!

ой, я тут информации накачала всякой и по питанию и по упражнениям, надо выбрать время перелопатить все, че-то пока некогда

Hennessy х.о™
и я с тобой на разгруз

я попытаюсь, но завтра с малым на взвешивание в больничку - всегда после этого прихожу домой голодная аки слон

Блинский конь
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ОПЯТЬ ВЕС ВСТАЛ..

а у меня вверх попер :(

Блинский конь
кефир с отрубями

че-то с кефиром мне не понравилось - горько как-то, просто в воде развожу

лёля1
С утра сделала уборку,180 раз попрыгала на скакалке,затем намазалась оранж.баночкой обернуласьи 70 раз пресс,потом вибротренажёр 15мин,и 10мин на попе ,сижу никакая

молодца какая, а я сегодня обруч сподобилась покрутить

лёля1
я тут нечайно узнала,что ты получила,ради чего худела

WINDETTA, да-да и я тоже, ну-ка похвастушки устраивай!

IRIK
Я к вам за помощью...я с выходных жру и жру..вчера уже дело до торта дошло - муж приволок мой любимый - я съела 2 куска приличных..(((( ну как остановиться??? вес реально растет..пните меня что ли..

давай друг друга попинаем че-ли, чет тоже расслабилась

Капец, если мое сообщение переходит на след. страницу, то у меня все гонит %)

*Катыся*
а я к тебе как раз хотела за рецептом это супа, который вкусно у тебя получается

так, до рецепта дошла, а вот что за суп за такой, с него тоже похудеть можно или просто вкусный?

*Катыся*
бешеная пчелка называется

вкууууууусные, тоже люблю

Ленуля
завтра наверное буду в плюсе

и я тоже, хотя сегодня померилась - габариты не изменились а вес плюсуется, пока энто дело далеко не зашло - надо уже принять крайние меры

Okv7
лучше бы спортом увлеклась ... а я у компа любитель поторчать...

нашего полку прибыло.. таже фигня с поторчанием у компа

Камилла
а остальные то чего???

у меня пока старшой к экзаменам готовится - рабоее место занимает - с боем пробиваюсь к вам. Зато мелкому сегодня песочник сшила - уже успели погулять в немСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:06

Maro
если мое сообщение переходит на след. страницу, то у меня все гонит

та-же фигня, если сообщение на следующей странице, то не показывает его пока кто-то следом не напишет

Olga_V_A
та-же фигня, если сообщение на следующей странице, то не показывает его пока кто-то следом не напишет

Maro
кофейный скраб ежедневно
мумие - ежедневно
мед+перец+кофе - пн, ср, пт
ледяное обертывание (Ор. Б.)- вт, сб
грязевое обертывание (ОР.Б.)-чт,вск.

Тааакс... Можно поприставать вот с этим???....))) Ну "непонимайка" я... Как сделать кофейный скраб?, а что такое "мумие-ежедневно"? мед+перец+кофе - это что? И обертывания как? И что такое (Ор.Б.)?.... Вообщем поняла только слова "ежедневно" и пн. вт. ср. чт. пт. сб. вск.

Maro
Капец, если мое сообщение переходит на след. страницу, то у меня все гонит у меня так же

Maro
Девочки, пишу в стописятый раз спасибо огромное! а конфетики вообще нини?

Okv7
кофейный скраб

просто молотый кофе с гелем (на ладошку или на мочалку - и себя шоркаешь)

Okv7
мумие-ежедневно"

это не делаю, но насколько помню - измельчить смешать с кремом и втирать туда где растяжки

Okv7
мед+перец+кофе

мед+перец(красный острый) - на себя и под пленку а потом закутаться потеплее на час, ну а кофе - вышеописанный скраб

Okv7
И что такое (Ор.Б.)

всякие втиралки-натиралки которые в оранжевых банках продаются

Olga_V_A
Olga_V_A

Оооот стало понятно... А "оранжевые банки" где продаются?

Блинский конь, как твой брат? лучще стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы