Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

темно получилось, надо на солнце смотреть, заламинировалась есчо, должно фсе блестеть.... 4 цвета тут, заметно?

классно!!! так здорово получилось!!!!!!!!!!

всем привет!
девочки со вчерашнего дня сижу на питании 1200 калорий в день и стало только хужее...прибавила!!!
думаю придётся видимо и мне на протасовку идти
пойду сегодня вечером после уроков с дочкой затарюсь овощами :(
если не сложно выложите снова про протасовку инфу сюда кратко

и конечно Ленуля, поздравляю тебя с ДР :y_0019: желаю счастья, здоровья, любви, похудения и секса :))

*Катыся*

По мне, так тебе все цвета идут. На последней очень заметно, что похудевшая.

Блинский конь
классно!!! так здорово получилось!!!!!!!!!!

ага, тож довольная... морду подрехтовать еще, подкрасить и должно неплохо получиться
Кста, когда худеешь, начинают щеки висеть Чо блин делать с этим? чота посмотрела щас, мне ваще такие щеки не нра

*Катыся*
щас думаю как подстричься

есть у кого идеи?

*Катыся*
и сегодня.

оочень молодит блондин, да и лицо меняется кардинально
если делать причёску то лучше покороче наверное, чтобы потом подкрашивать быстрее и удобнее было корни:))
!! каштан мне понравилась сама фотка :)

Izotop

Спасибо, спасибо!

Izotop
и секса

да, не помешало бы....

Izotop
придётся видимо и мне на протасовку идти

А мы вот с Юлькой на гречку или на огурцы собираемся, может с нами?

*Катыся*
и сегодня

тебе светлый идет,освежает и молодит ;)

*Катыся*
Кста, когда худеешь, начинают щеки висеть

да нормуль всё по щекам, блонд скрадывает всё :))

Усё мы пошли гулять,до вечера .

Ленуля
А мы вот с Юлькой на гречку или на огурцы собираемся, может с нами?

неа вариант с гречкой я не выдержу, заранее знаю :( для меня это жестоко, да и кефир не люблю...
на огуречную летом сяду, когда в саду свои пойдут :))

Izotop
если делать причёску то лучше покороче наверное,

дак вот какую покороче? волосы вьются - сильно разбежишься с выбором...
Девочки спс за отзывы, долго решалась на блонд...щас хожу привыкаю потихоньку к себе....

Izotop
! каштан мне понравилась сама фотка

эт 2008 год, в турляндии

Izotop
придётся видимо и мне на протасовку идти

я завтра ее начинаю

Камилла
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ:

*Катыся*
волосы вьются - сильно разбежишься с выбором...

уу чото я забыла..тогда надо в инете рыться, мне с моими треми волосинками прямыми то не сложно стричься

*Катыся*
эт 2008 год, в турляндии

очень жизнерадостная и яркая :)

*Катыся*
я завтра ее начинаю

скажите кратко что кушать то, помню в сутки 1 яйцо ,овощи разные и усё?

Izotop
скажите кратко что кушать то, помню в сутки 1 яйцо ,овощи разные и усё?

Диета Кима Протасова, меню:

1-я неделя: Только сырые овощи, сыры, йогурты 5%-й жирности. Можно съедать одно вареное яйцо в день.

2-я неделя: Аналогична первой. С этой недели многие отказываются даже от разрешенного яйца: пропадает охота. К концу недели вы почувствуете легкость, прилив энергии, бодрость.

3-я неделя: К овощам и сырам обязательно добавлять 300 гр. жареного мяса, птицы или рыбы, а потребление сыров и йогуртов нужно слегка сократить.

4-я и 5-я недели: Продолжаете есть овощи, сыры, мясо, яйца и яблоки. В эти недели потеря избыточного веса — самая интенсивная.

Выход из диеты

1.Часть молочных продуктов ( не все! ) берем совсем обезжиренные ( 0,5 – 1% жирности ), и в качестве компенсации добавляем в салаты растительное масло – в день не больше 15 г ( это 3 ч.л. ). То есть часть животных жиров замещаем эквивалентным количеством растительных. Для информации: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных миндальных орехах тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день, включая жиры, содержащиеся в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах ( в желтке 4-6 г жира ).

2.Два яблока из трех заменяем другими фруктами ( не очень сладкими и уж конечно, не бананами, не манго и не сушеными финиками ).

3.Утром вместо овощей едим кашу ( желательно из грубого геркулеса ), сваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на соответствующее количество воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат.

4.Часть молочных продуктов заменяем постным мясом, курицей и другими постными источниками белка.

*Катыся*
1-я неделя: Только сырые овощи, сыры, йогурты 5%-й жирности. Можно съедать одно вареное яйцо в день.

ну завтра начну
насчёт горячего только не поняла? горячий чай можно пить?

*Катыся*
каштан и сегодня...

Помоему тебе "как вору всё в пору, как подлецу всё к лицу" (поговорка))). Очень нравятся обе фотки, такая душка))

Так помоему очень милоСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:01

*Катыся*
жареного мяса,

:=-O: может отварного, а то загнутся можно :vis:

Maro
давай)

Hennessy™
давай, давай

Блинский конь
давай к нам!!! у нас тут весело)

ну чё, каму дать :nose:

*Катыся*
баклажан, каштан и сегодня... щас думаю как подстричься

ой, ну прям как я.. была всякая разноцветная, а терь думаю.. как бы покраситьсяподстричья :m_39:

*Катыся*
баклажан, каштан и сегодня

ммм на третьей да то что посвежевшая,но мне кажецца второй тебе цвет лучше)

nusta
Так помоему очень мило

да зашибись только каштан морозный был бы ваще супер
а челку нини???Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:40

Еще вот таке прически могут пойти Катысе(моё личное мнение)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:42

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:43

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:04

не, сильно белый не надо.. старит он что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы