Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Izotop
насчёт горячего только не поняла? горячий чай можно пить?

я планирую пить зеленый, без чая не могу...

nusta
Очень нравятся обе фотки, такая душка))

спасибо

Rainbow_N
может отварного, а то загнутся можно

не знаю, из инета скопировала.... Пока не думала на этот счет, мне б первые две недели продержаться.

WINDETTA
но мне кажецца второй тебе цвет лучше)

надоел он мне, я сколько себя помню всеми оттенками красного, рыжего и коричневого была.... побалуюсь блондом и обратно вернусь в нормальное состояние :)

nusta
Еще вот таке прически могут пойти

ктож меня укладывать так будет каждое утро?
челку ага, хочу... перед отпуском не хочу ничо обрезать, длинные удобно - хвост завязал и поплыл. К осени подикась решу как еще извратиться....

а хотите я вас на силу воли испытаю??? ;)

Ой, девочки ну вы и болтушки! Я сегодня целый день ничего не ела. Переживала. У меня ребенок болеет. Температура 39.7 ночью была. Мочу вчера сдали, а сегодня результаты готовы были после четырех. Я когда увидела, что моча хорошая на радостях кекс с арахисом съела! Но на сегодня все!

*Катыся*

Я там цвет на длинных волосах ещё поменяла, глянь

Не успеваю за вами, я в прошлом сижу. А вы в настоящем уже настрочили

Фион@
а хотите я вас на силу воли испытаю???

дафай, мы уже месяц на диете, нас ничем не испугаешь (ничо, что на ты?)

nusta
Я там цвет на длинных волосах ещё поменяла, глянь

вот, супер! Типо такого, я себе к ДР сделаю :dada: Я и щас хотела с какого-нить пепельного начать, но муж уболтал на блонд.

Катыся, мне второй цвет больше понравился. Прости, если что не так! Может это отдых в Турции так сказался, ты прямо светишься на этой фотке :-)

*Катыся*
ничо, что на ты

та не..... усё окея..
карочи, вот вам, пожалуйста..
www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html

Девочки, к кому на ты, к кому на вы? Признавайтесь.

*Катыся*

прикольно получилось ;)

Яна Смирнова
к кому на ты, к кому на вы?

ка мне это.. исключительно
дарова карова.. :nose:

*Катыся*
что именно?

ну кожа прям как в 17 лет ...была...не долго утром эффект пропал надеюсь, что после курса эффект продержиться дольше

Фион@
а хотите я вас на силу воли испытаю???

сила воли устояла

Маро, спасибо за рецепт!

Фиона, легко устояла! Видать три месяца воздержания от вкусной еды, дают о себе знать!

Все таки дома тяжело худеть. Так и манит меня холодильник. Быстрее бы ребенок выздоровил, да на работу выйти.

Фион@
карочи, вот вам, пожалуйста..

кито нибудь обратил внимание на пиффко миллер рядом с ингридиентами?)))))))) мля ржууу вот если этот пирог сожрать и выпить пиффко кг 3кг прям моментально)))

блин.. а я вот целыми днями нифига не ем, некогда.. но вот наступает вечер.. и ... понеслось.. [img]s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/img]

Хенесси, я тоже себя худосочной не считаю! Размер у меня 44, а хочется 42. Попа у меня большевата, да и ляхи!

такс, девочки сегодня с я нахомячила: :t_0035: биобаланс 2 бутылки, кофе с молоком и зефириной, :t_0033: суп типа лагман с сыром...вроде прилично?!
еще мы с дочей сегодня скакали-танцевали :t_0020: потом катались на великах (дети) а я сопровождала :t_0028: вечером че-нить изображу полезное для кожи :j_0005:

вполне закономерно ;)

Фион@
блин.. а я вот целыми днями нифига не ем, некогда..

надо "успевать", тогда и не

Фион@
... понеслось..

Фион@
но вот наступает вечер.. и ... понеслось..

у меня такая же фигня была теперь ем перед уходом домой ем)

А я пиво не люблю, и вообще у меня доча на гв все еще. А я типа правильная и не пью

Фион@
но вот наступает вечер.. и ... понеслось..

у меня такая же фигня была теперь ем перед уходом домой )

Яна Смирнова
А я типа правильная и не пью

ага я пока 1,5 года грудью кормила тоже правильная была)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы