Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

паранойя
Я умеЮ писАть НОРМАЛЬНО!!!

надо так
Я умеЮ пИсать на Вас НОРМАЛЬНО!!!

паранойя
Как ваши дела?Чет я искала искала и ненашла как вы гульнули?

где то даже фотки еся в Междусобойчике у Камиллы пипец они все такие худышки а все худеющие)

всем пока! дача ждет!!! :)

Блинский конь
всем пока! дача ждет!!!

Давай,хорошего тебе отдыха!

девочки, я 3 дня сидела на кифире и сегодня сорвалась сожрала 2 мороженых , 1 утром, другое только что и 3 конфеты, испинайте меня пож! завтра кифир

whit cat
девочки, я 3 дня сидела на кифире

Ну нельзя так питаться, если ребенок только на ГВ, какие он питательные вещества будет получать. Он же сейчас развивается и ему нужны все необходимые витамины и прочее!!!!! Прочитай про питание кормящей матери. Необходимо полноценное питание, иначе с чего же ребенок то будет у тебя развиваться, ты ж ему хуже делаешь, своими диетами. Обязательно надо есть фрукты, овощи, мясо, творог, каши. А количество молока, еще не говорит о его качестве!!!!!
Если уж так необходимо быстро похудеть, просто исключай булки, сахар, конфеты, жирное и жаренное. Ешь по чуть-чуть, не наедайся вечером. А то что ты 3 дня сидела на кефире, а потом съела мороженное и конфеты и что ребенок у тебя получает с этим питанием????? Да может быть он и наедается, но развиваться то ему с чего????
Извини, за такую лекцию, но действительно тебе надо об этом задуматься!!!!

Уффф... Честно отпотела 40 минут... Надеюсь отработала вчерашний день...

whit cat
завтра кифир

Я, наверное, к Ленуле присоединюсь... Хотяяя, есть у меня теория, что малыш все равно свое возьмет (из кожи, волос, ногтей), но на своем ребенке бы не стала экспериментировать... в 3 месяца... это сейчас в 1 и более годик, честно, не слежу за правильностью рациона относительно ребенка. Ем то, что считаю надо и сколько надо мне для похудения, а не для ГВ. Если честно, уже мечтаю от него избавиться (от ГВ). Вредного (кроме кофе) не ем не из-за ГВ, а просто так хочу... В 3 месяца мне было пофиг на вес, лишь бы ребенку дать все необходимое... :)

Ленуля
фрукты, овощи, мясо, творог

ем,

Ленуля
булки, сахар не ем ни когда

Ленуля
жирное и жаренное. Ешь по чуть-чуть, не наедайся вечером тоже не ем, а кифир я ем с отрубями и фрутами, зеленью и огурцами

Ленуля
что ребенок у тебя получает с этим питанием????? Да может быть он и наедается, но развиваться то ему с чего????

он получае все необходимые питательные вещества и витамины+йодомарин, поливитамины и кальцийД3 :P

whit cat
он получае все необходимые питательные вещества

Ну тогда ладно уж ;) ;) пей свой кефир, но все равно

whit cat
витамины+йодомарин, поливитамины и кальцийД3 для ребенка нужны витамины из свежей пищи, а не из баночек.
Худеть это конечно хорошо, но без фанатизма конечно.

Okv7
Если честно, уже мечтаю от него избавиться (от ГВ)

Такая ж ерунда, только как это сделать не представляю. Он без сиськи спать у меня не ляжет.

:t_0029:

whit cat
2 мороженых , 1 утром, другое только что и 3 конфеты

Ну тогда получай! :)

whit cat
я 3 дня сидела на кифире

совсем на одном кефире? :shock: и как ты себя чувствуешь? результаты то есть?

whit cat
испинайте меня пож!

Лови Два пинка, хороших таких

whit cat
завтра кифир

не перебор? не? %) слышала что больше 1-2 дней разгруз устраивать низя!

Irinкa
совсем на одном кефире? и как ты себя чувствуешь? результаты то есть? не со всем. с яблоками, отрубями или огурцами

Irinкa
Лови Два пинка, хороших таких

спасибо, но мало %)

Irinкa
слышала что больше 1-2 дней разгруз устраивать низя!

тоже слышала, я через день,пока не похудею, потом 2 раза в неделю

Сегодня в гостях была и нифига не ела, так желудок судорогой скрутило. Пришла домой и съела кекс и чай.

Девочки, вообщем все, завтра уезжаю утром, вещи собрала, свои кг тоже. Из таблички не вычеркивайте меня Я вернусь точно. Только не знаю когда. Может через 2 недели, а может через месяц. Пока. Буду скучать.

Maro
Пока. Буду скучать

хорошего отдыха будем ждать :w_0049:

можна к вам. я вешу 75 при росте 70, хочу похудеть до 70 сначала.

:boogie:

Olga_V_A
хорошего отдыха будем ждать

Maro

хорошего времяпрепровождения ;) мы тож бум скучать :)

whit cat
я 3 дня сидела на кифире

нет слов :shock:

Ленуля
с чего же ребенок то будет у тебя развиваться, ты ж ему хуже делаешь, своими диетами

++++
если кормишь ребенка, то надо есть "за двоих" полезной пищи...Соглашусь с Ленулей полностью во всем...

whit cat
не со всем. с яблоками, отрубями или огурцами

и все? извините, просто в шоке..

Maro
Пока. Буду скучать

пока-пока!!!
удачного отдыха!!!

@ЛУНТИК@
можна к вам.

присоединяйтесь ;)

IRIK
если кормишь ребенка, то надо есть "за двоих" полезной пищи...... -это утопия , мой ребенок весит чуть больше 6 кг, это около 10% от моего веса, зачем есть за двоих?если бы он весил 60 кг , то тогда надобыло есть за 2

IRIK
и все? извините, просто в шоке.. у меня ребенок наедается и отлично развивается, я ж не все время на кифире, а через день, и ем только полезную еду, иногда срываясь на конфеты и морожное :P , девочки не переживайте!

@ЛУНТИК@
75 при росте 70

@ЛУНТИК@
до 70

типа - пифагоровы штаны- во все стороны равны

конечно можно)))

девочки, наварила пельменей - сижу ем без зазрения совести. Завтра новый этап диеты

Maro
типа - пифагоровы штаны- во все стороны равны

пока бы так. и то не могу

@ЛУНТИК@
пока бы так. и то не могу пошли сомной кифириться завтра!

IRIK
то надо есть "за двоих" полезной пищи..

на ЗА двоих а ДЛЯ двоих - большая разница ;)

Maro
наварила пельменей -

я тож сегдня отобедовши ими...и еще пива опять выпила с папиком под рыбку %) опять выхи начались короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы