Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

whit cat

whit cat
я ж не все время на кифире, а через день

но в то же время

whit cat
я 3 дня сидела на кифире

Я исхожу от последних данных..

whit cat
сегодня сорвалась сожрала 2 мороженых , 1 утром, другое только что и 3 конфеты

и если это срыв, то где же

Ленуля
фрукты, овощи, мясо, творог, каши.

whit cat
пошли сомной кифириться завтра!

я седня траванулась, ела один черный хлеб и чай. Боюсь после кефира потерять сознание а так можно

Камилла
ДЛЯ двоих - большая разница

пусть будет так ...

IRIK
whit cat
я 3 дня сидела на кифире
Я исхожу от последних данных..

ну я решила попробовать, так сказать эксперимент, не буду больше :P

IRIK
и если это срыв, то где же
Ленуля
фрукты, овощи, мясо, творог просто не сказала : утром :творог, в обед грудка курья потушеная, салат, и вечером салат , еще яблока 2 и черешни не много, чай с молоком зеленый, вот такая я обжора :=-O: +

IRIK
2 мороженых , 1 утром, другое только что и 3 конфеты

whit cat
так сказать эксперимент, не буду больше

ну хорошо )))

whit cat
просто не сказала : утром :творог, в обед грудка курья потушеная, салат, и вечером салат , еще яблока 2 и черешни не много, чай с молоком зеленый, вот такая я обжора +

IRIK
2 мороженых , 1 утром, другое только что и 3 конфеты

абсолютно адекватный рацон ежедневного питания для кормящей мамы !
А похудкть, поверьте, на своем опыте говорю, вы однозначно сможете, если вы к этому стремитесь..НО после кормления !!!

Доброе утро девочки!!!! Надеюсь кто-нибудь здесь сегодня появиться. У нас вот только 7 часов, а мелочь моя уже не спит, сидим вот тут с ним вдвоем. Ой девочки у меня после моих то разгрузов, то загрузов, вес вообще встал и не двигается, хотя ничего лишнего не позволяю :( :( :( :( грустно как то

@ЛУНТИК@
можна к вам. я вешу 75 при росте 70

Добро пожаловать!!!! А как ты худеешь????

Доброе!!!

Ленуля
У нас вот только 7 часов, а мелочь моя уже не спит

А я сама с 7 не сплю. а моя зая спит, иногда аж до 11

Ленуля
моих то разгрузов, то загрузов, вес вообще встал

а разгрузы как устраиваешь?
можа от загрузов вес то стоит? если не от них, то не переживай. кто-то из девчонок писал, что вес то стоял, то вверх, а потом раз! и резко вниз. так что запасайся терпением
А у мну сегодня 59кг! сдвинулся се-таки посля моих расслабонов С утра уже пофизкультурничалась, в душ сходила, массажик антицеллюлитный поделала, сижу кефирком балуюсь :t_0035:

доброе утро девочки!

Irinкa
кефирком балуюсь
я тож на кифире сеня, положила туда отрубей и чернослива неск ягодок,

Irinкa
Ленуля
моих то разгрузов, то загрузов, вес вообще встал я вчера читала на "здоровье инфо", что если вес долго стоит, то возможно это ваш реальный вес

Ленуля
У нас вот только 7 часов, а мелочь моя уже не спит, мой тож проснулся сеня в 7.30, но мы поваляльсь с титей и телеком до 8.30, а потом он уснул и я еще поспала

Девочки добро утро)) я еще здесь, собрала вещи, жду машину. смотрите сколько вещей %) на обои не смотрите - это у нас вечный ремонт Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 09:59

Ленуля
У нас вот только 7 часов, а мелочь моя уже не спит, сидим вот тут с ним вдвоем.

Мы с 6-ти здесь... только думала никого нет еще... вес тоже стоит... Не переживай, у меня тоже стояки бывают... потом за пару дней пару кг слетает... У нас сегодня мероприятие... а я еще и утром позавтракала, неплотно, но все же... Завтра морально готова к плюсу...

Maro
смотрите сколько вещей

Ничо себе... Приятно отдохнуть... ;)

привет всем!

Maro
Завтра новый этап диеты

ты опять по старой схеме, или чего-то новое попробуешь?

Камилла
и еще пива опять выпила с папиком под рыбку

к нам вчера гости приезжали, выпила 0,5 нулевки (без ничего) а до этого солного наелась и воды обпилась - сегодня отекшая

Ленуля
У нас вот только 7 часов, а мелочь моя уже не спит

у меня сегодня в 6 встал, а к 9 уже старшегона экзамент увезла (девочки, ругайте его пожалуйста, на том экзамене ругали - на 4 сдал, а сегодня математика - волнительно очень)

Irinкa
кто-то из девчонок писал, что вес то стоял,

ага, у меня месяц стояло 70 кг

whit cat
возможно это ваш реальный вес

ни фига, я и 52, в нелучшие в финансовом плане времена, весила, а комфортно мне было в 55

Maro
смотрите сколько вещей

да-а-а-а, а малыш то у тебя - немного рыженький, у меня старший огненно рыжий, но зато бровки и реснички - черные - красавец одним словом

Maro

Мда, уж! многовато буит!
Приятного отдыха!!! и дороги легкой, как говорится: ни гвоздя, ни жезла!

Okv7
риятно отдохнуть...

Irinкa
Приятного отдыха!!!

спасибо девочки

Olga_V_A
ты опять по старой схеме, или чего-то новое попробуешь?

не знаю пока, че в этоим лесу прдается. со мной дэвочка едет фанатка геркулеса мож тоже буду, полезно говорят

Olga_V_A
девочки, ругайте его пожалуйста

уже начала :angry: :angry: :angry:

Olga_V_A
у меня старший огненно рыжий, но зато бровки и реснички - черные

представила... действительно красавец

Maro
фанатка геркулеса

с этого момента поподробнее, как его потреблять надо чтобы офанатеть и на фигуру в лучшую сторону повлияло, секреты какие-то есть или просто кашей-размазней варить без молока и сахара?

Irinкa
а разгрузы как устраиваешь?

когда как, и на молокочае и на кефире (+что то из овощей или фруктов), на гречке пробовала (не понравилось)

whit cat
то возможно это ваш реальный вес

:=-O: :=-O: :=-O: , хочу чуть поменьше.

Maro
я еще здесь, собрала вещи

ОГО, приятного вам отдыха!!!!

Okv7
вес тоже стоит..

:( :( :( :(

Olga_V_A
а к 9 уже старшегона экзамент увезла (девочки, ругайте его

Уже ругаю

Девочки! что-то у меня сегодня опять глюки на сайте. сообщение только минут через 30 вышло.
Я в МС фотки решилась таки выбросить. смотрите - ругайте! скоро удалю

Доброе утро девочки!!!мляяя думала на шашлыки пойдем,дождь все испортил((

WINDETTA

Приветик!
А у нас наоборот погодка хорошая! Счас в сад побежим

WINDETTA
Доброе утро девочки!!! доброе утро! :P

WINDETTA
Доброе утро девочки!!!

Приветик!!!! у нас пока солнце, но тучки ходят.

Всем привет!

Maro

Хорошего отдыха!
и вкусного

Maro
геркулеса

Irinкa

Разница есть.хотя всего2-3 кг ;)

WINDETTA

и тебе привет,говорят у вас вчера урааааааган был %)

Пойдем и мы погуляем,а то завтра опять дождик,сейчас +30,даж не знаю как детей одевать

IRIK

Ирин, спасибо за рецепт супчика, тритий день на нем, полет нормальный :dance2:
Сделала в точности как ты написала А до этого у меня 70% сельдерея было, поэтому есть было невозможно.
Девочки, все кто отчаливает - хорошего отдыха

Olga_V_A
у меня месяц стояло

вот такая же фигня, месяц вес был 58, потом за неделю на 1,1кг вниз, щас опять стоит
Сегодня экзамен сдала на 5 не зря 2 ночи не спала. :molodec: правда так перенервничала, что чизбургер макпиковский сожрала напополам с подружкой. Щас в сад отчаливаю до завтра, муж с карапузами там со вчерашнего дня тусят.

Ой, привет всем
кто у нас у руля то в итоге? кто табличку вести щас будет Полина или Лена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы