Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

всем привет!!!! девочки, у меня все плохо-плохо-плохо... все стоит... в смысле вес))) аааааааа 26 числа свадьба у друзеййййййййййййй :w_0018:

Блинский конь
всем привет!!!! девочки, у меня все плохо-плохо-плохо... все стоит... в смысле вес не расстраивайся коняжечка, прорвемся, и уничтожим наши жирки!

Всем привет! Завтра др у сына, седня закупали продукты, вечером готовить буду, уже от всего пооткусывала ,завтра вообще ж о п а будет В субботу уезжаю в деревню - буду есть гречку с молоком

Камилла
вопщим мне вот эта процедура ооооченно понравилась, больше всяких других обертываний

я делала пару раз - меня косметолог научила - тоже понравилось, только мне тяжело самой делать руки устаю - вот если бы кто делал :)
Девочки, близится мойй второй юбилей - -20кг :=-O:
Мои замеры
ОГ-98
ОТ-72
ОБ-94
ОЛ-55
ОЖ-80
ОР-28
Вес- 61кг

Всем привет!!! давно не была!!! празники всякие и прочее - не особо худелось!!! я думала у меня вес стоит, нифига не уходит (я параноик, взвешиваюсь по сто раз в день %)), а щас сравнила с таблицей за 3 июня, дак у меня минус 3 кг :=-O: за две недели получается с учетом празников !!! щас я 59.5! фигасе я радостная!!!!
видимо, совсем запарила себе мозг постоянными взвешиваниями %)

забыла замеры:
ОГ - 91
ОТ - 68
ОБ - 89 (куда моя жоца уходиииииит???? )
ОН - 51
ОЖ - 85 (фууууу он уйдет когда-нить, не????)
ОР - 27

так, я все поняла у мну КД оказывацца так что "замерянному не верить!"

всем привет :))) у меня сегодня муж из командировки вернулся и я сразу забыла ,что четверг и замеры %)
да ещё и погода такая летняя, с дочкой полдня на улке...до инета бывает сил не хватает дополсти...

Приветик девочки, делаю табличку.
Наташа, я что то не пойму, в прошлый четверг, ты весила 63,1, а сегодня 64,4 и ты пишешь - 400 гр

whit cat
в табличке замеры оставьте без изменений, а вес 63.1!

whit cat
девочки приветик, мне особо хвастануться не чем, вес 64.4, (-400гр всего

Где верно то???

Maro

А у тебя что то ноги и руки в плюсе по 2 см?????

Привет всем!!!!

WINDETTA
что то тишина у нас тут где все потерялись скушшшно без вас!

и не говори: ткнешся носом в монитор - затишье какое-то, у всех отпуска, у нас машамек - гулянье - погода-то прекрасная

WINDETTA
купила билеты в Евпаторию

Я бы тоже куда-нибудь съездила, вчера прививку ходили ставить, сотрудницу нашу встретила с дитем - загорелая - в Анапу уже сгоняли - говорит что с такими мелкими детями как мой - полно народу отдыхает, но мы чего-то не рискуем. может на следующий год поедем

Камилла
зеркало тож радует и по одежде заметно

молодец, я сегодня на себя в зеркало с утра глянула - животик меньше становится (правда по вечерам предательски выпирает )

Maro
вечером готовить буду

о-о-о-о-о, я мужу стол накрывала на день рождения - в 7 часов начала и к 16 закончила - гости приехали едят, пьют, общения требуют, а я такая никакая!

Velvet
взвешиваюсь по сто раз в день

ага, такая-же фигня

Камилла
я все поняла у мну КД оказывацца

боюсь повториться. но: ага, такая-же фигня

Izotop
с дочкой полдня на улке...до инета бывает сил не хватает дополсти...

и опять-же повторюсь: ага, такая-же фигня

Ой, забыла! Maro, с именинником тебя, ему - здоровья, тебе - терпения, и вам всем (вместе с папой) счастья и любви!

Maro
Девочки, близится мойй второй юбилей - -20кг

Velvet
за две недели получается с учетом празников !!! щас я 59.5! фигасе я радостная!!!! молодцы, так держать!

Ленуля
Наташа, я что то не пойму, в прошлый четверг, ты весила 63,1, а сегодня 64,4 и ты пишешь - 400 гр
whit cat
в табличке замеры оставьте без изменений, а вес 63.1! у меня весы гонят, ни чего не понимаю, по одежде свободнее стала

whit cat
девочки приветик, мне особо хвастануться не чем, вес 64.4, (-400гр всего
Где верно то???

whit cat
у меня весы гонят, ни чего не понимаю, по одежде свободнее стала

сегодня возобнавляю кифирные дни, попробую чередовать кефир и минус 60, может сдвинется вес :P

Olga_V_A
Ой, забыла! Maro, с именинником тебя, ему - здоровья, тебе - терпения, и вам всем (вместе с папой) счастья и любви!

Присоединяюсь к поздравлением и желаю тебе вырастить из сынульки настоящего мужчину!!!!! :y_0019:

Девочки, кто нибудь отчитываться еще будет?????

Всем Привет!
Маргарита

Ленуля
Присоединяюсь к поздравлением и желаю тебе вырастить из сынульки настоящего мужчину!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!Желаю чтоб сынишка радовал маму,а ты чтоб была Красивой и М.олодой мамой. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ленуля

Мои замеры оставь прежними.

Блинский конь
меня все плохо-плохо-плохо

Попробуй з дня вот так:1 день- 1.5 кг огурцов+ вода1.5л
2-день-1.5л кефира
3-день -1.5 кг яблок + вода,ну подключи хоть маленько физ.нагрузки...может поможет!

Ну и хде мои соообщения %)

лёля1
Ну и хде мои соообщения

тута они)))
попробую, спасибочки... что должно со мной произойти????????? ;)

ПРИВЕТИК, СТРОЙНЯШКИ ВЫ МОИ!!!!!!!!!!!!! :j_0001:
Поздравьте мну, я вчера теоретическую механику на 4 сдала :w_0049: завтра зачет по физике и всёёёууууу :w_0040: а потом опять на диету. всё таки на работе лучше худеть, чем в универе и дома :j_0015:

Ленуля
Я тоже стараюсь каждый день качать

лёля1
Я тож качаю утром и вечером по 5о раз

молодчинки, девы!!!

лёля1
За выход-е набрала 1кг..мясо пиво и всё остальное...но со вчерашнего взяла себя в руки...и вес уже в норме

такая ты милая!!! научи меня также. мне в субботу предстоит всемирная пьянка на природе :w_0041:

Блинский конь
девочки, у меня все плохо-плохо-плохо... все стоит... в смысле вес

ты не одинока в этом! пнула тебя сильно :P

Maro
др у сына

:y_0019: :y_0019: :y_0019: прими и мои поздравления!!!!пусть будет послушым сыночком :y_0018:

Velvet
щас я 59.5! фигасе я радостная

:y_0003: умница. ну всё чё наливай, мать ))

лёля1
Попробуй з дня вот так:1 день- 1.5 кг огурцов+ вода1.5л
2-день-1.5л кефира
3-день -1.5 кг яблок + вода,ну подключи хоть маленько физ.нагрузки...может поможет!

:y_0016_1: жёсткооо

Добрый вечер девочки!!! у нас сегодня свет отключили, так что раньше зайти не могла.

Hennessy х.о™
Поздравьте мну, я вчера теоретическую механику на 4 сдала

Ну я ж говорила, что ты у нас умничка, поздравляю!!!!!! :w_0021: Давай заканчивай свою учебу и к нам возвращайся, а то мы тут совсем затухнем скоро, все по дачам разъехались :y_0007:

Девочки, раз никто больше не отчитывается, выкладываю табличку.

Всем привет!

Hennessy х.о™
научи меня также. мне в субботу предстоит всемирная пьянка на природе

Да чему тут учить..чай чай чай ну и 2-3 яблока в день и пожираю много укропа с грядки т.к я у мамы уже неделю живу.

Блинский конь
что должно со мной произойти??????

Что что,должна скинуть 2-3 кг и 3-4 см в объёмах,если будешь соблюдать как написано.

Hennessy х.о™
жёсткооо

Но действенно.

Hennessy х.о™
Поздравьте мну, я вчера теоретическую механику на 4 сдала завтра зачет по физике и всёёёууууу

Молодчина ты наша,рада за тебя!

Девочки! всем привет! я на пару секунд. Замеры я лоханулась - эти руки и ноги с 13 мая. ноги 53, рука - 26. Я косячина.

Вчера напилась и наелась. За поздравления всем спасибо! Я в деревню Приеду через 2 недели пока всем!!!!!

девочки , привет всем! я в растроойстве, уже какой раз кифирные дни не дают результата, по началу так здорово было -500 за раз, а теперь вес стоит :( , чего делать то? я ледяное обертывание купила, буду пробвовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы