Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

девочки, привет всем! у меня щастье случилось - путевку в садик дали нам :) я как получила - галопом в садик поскакала регистрировать, чтоб не отняли от радости даж жрать не охота :P правда завтра у маман день рождения :=-O: а в четверг замеры %) блин, вот вечно у меня среда выдаецца "загрузочная", прям как специально перед замерами

Ленуля
Девочки, а у меня муж с сегодняшнего дня лег в больницу, где то дней на7-10. Предстоит операция завтра, очень за него переживаю.

все буит хорошо!

Девочки,

Блинский конь

Irinкa

Камилла

Спасибо большое за поддержку!!!!

Камилла
у меня щастье случилось - путевку в садик дали нам

Поздравляю! У нас то вот городок маленький и с садиками как то попроще, но моего туда не загонишь никакими силами. Сейчас вот со мной сидит, а через год и бабушкка на пенсию уйдет, так что мы туда надеюсь и не попадем. Я его в школу развития только вожу, да еще в этом году на хор ходил.

Блинский конь
Ленуля
Предстоит операция завтра

держись дорогуша главное не забывай за черной полосой всегда будет белая!!!)
Всем привет ой девочки отдохнула я за выхи...сижу на черешне с клубникой и огурцами мне столько привезли что я думаю еще неделю точно есть их буду)
теперь вот не пойму от чего еще схуднула чуток пиво перестала пить так как на антибиотиках сижу либо от фруктов))))) теперь сижу гадаю))))

привеееееееееееееетище, СТРОЙНЯШКИ ВЫ МОИ!!!! забыли про мну совсем чё-ли :y_0028:

*Катыся*
Вопсчем все 5 экзаменов на пятерки, курсач на 4 ну и 6 зачетов
Довольна как слон

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

*Катыся*
как твоя сессия?

у меня тоже всё хорошо. вчера философию на 4 сдала. осталась физика и теоретическая механика ещё :y_0024:
я что-то в последнее время расслабилась, то покушаю, то пиво выпью (антибиотики кончились)))) поэтому не удивляюсь, что вес стоит или поднимается. умеренно конечно. с этой недели опять не ем после 6

WINDETTA
держись дорогуша

Стараюсь

WINDETTA
сижу на черешне с клубникой и огурцами мне столько привезли что я думаю еще неделю точно есть их буду)

:y_0022:

Hennessy х.о™

Приветище тебе!!!!!! :y_0017:

Hennessy х.о™
вчера философию на 4 сдала.

Умничка, так держать!!!!

А у нас вот дождь пошел, так что пришлось нам с прогулки домой бежать, сидим теперь скучаем,

Девочки, приветище всем!!!!!

Maro
Всем привет

Ой как соскучились по тебе!!!! Не смотря ни на что, твое задание по похуданию пока выполняется и приносит положительные результаты: на сегодня результат как после недельного похудания на грече - 66,5 - т.е. все нажранное после гречи уже сбросила!

Maro
вот диета моя

а насколько физ.нагрузка на свежем воздухе увеличилась?, вот тебе и

Maro
1 кг минс

Ленуля
а у меня муж с сегодняшнего дня лег в больницу, где то дней на7-10. Предстоит операция завтра

как дела-то у вас? кулачки держим!

Камилла
путевку в садик дали нам

Поздравляю!

WINDETTA
пиво перестала пить так как на антибиотиках

Неприятно, конечно, болеть, но и тут позитивчик выполз. Лечись давай!

Hennessy х.о™
забыли про мну совсем чё-ли

Да прям, как забудешь-то, скучаем!
А я сейчас старшего на последний экзамен отвезла - ругаю сейчас изо всех сил. Сегодня утром встали раным-рано: мелкому надо анализы сдавать - приклеила ему мочесборник, закимарила и прокараулила - все вылилось, стали караулить с контейнером, дождались - мелкий все одеяло обкакал а писять не стал, повезла старшего в школу - оставила папу мелкого караулить с контейнером для анализов - приехала - все готово - нашли мужики общий язык.
Тут как-то на мужа обиделась немного - привез из Екат-га маму свою со своей племянницей и ее дочкой, собрались они с племянницей и мужненой дочерью в бильярдную - а меня даже пригласить забыли, такой шанс из дома выбраться - дома-то бабушка осталась, пока мелкий спит - покараулила бы (до сих пор дуюсь, правда один раз высказала - больше вида не показываю, но я не злопаммятная, у меня просто память хорошая - припомню еще ).
Девочки, душа в томлении чего-то хочу, а чего не знаю.
Ох, выговорилась немного - соскучилась, все выходные не бывала с вами!

Доброе утро девоньки!!!!

Olga_V_A
как дела-то у вас?

Пока незнаю, не звонил еще.

Olga_V_A
мелкому надо анализы сдавать - приклеила ему мочесборник, закимарила и прокараулила - все вылилось, стали караулить с контейнером, дождались - мелкий все одеяло обкакал а писять не стал.

Olga_V_A
Тут как-то на мужа обиделась немного

Ну что с этими мужиками поделаешь, остается только принимать их такими какие они есть. Тоже бывает время от времени. Они просто считают, что раз ты дома сидишь, значит отдыхаешь, а то что ты с детьми целый день кружишься и хочется просто отвлечься, не доходит как то до них.

Девы, как дела, как день прошел? Пропали-то все куда, неужто футбол смотрим?

привет! сегодня др у мамы отмечали....я съела всего 1 кусок пирога с брусникой, остальное взяла домой на завтра правда возможно предстоит противостояние пиву с мужем %) не знаю, смогу ли с другой стороны - у меня вечно так именно в среду вечером, чтоб видимо сильно не радовалась результатм замеров ;)

Камилла
я съела всего 1 кусок пирога с брусникой

и это все, или что-то еще?

Камилла
противостояние пиву

а я сдалась кусману хлеба вкусного изз мегамарта и двум стакана молочка

Olga_V_A
и это все, или что-то еще?

это из вредного)))) так был еще салат греческий...

приветик, Девчонки! у меня завтра экзамен по теорет. механике. материте как тогда чтоб уж точно сдать.
а потом загорать хотим ехать. + 32 обещают же :)

Камилла
правда возможно предстоит противостояние пиву с мужем не знаю, смогу ли

опять 25

Ленуля

пусть муж поправляется скорее!!! :t_0019:

Девочки, а так у кого как делишки? как детки? как настроение? купальниками закупились?
у меня чё-то как во сне, ну или аппатия. вес стоит :w_0048:
я с сегодняшнего дня качаю пресс, сделала 2 раза, один раз 20, а потом 25. норм для начала?

Hennessy х.о™
как детки

сынуля последний экзамен на 4 сдал

Hennessy х.о™
купальниками закупились

связать планирую, сегодня связала берет племяшке, завтра надо за нитками выбираться - планов громадье: кофточку прикольную нашла, купальник хочу, подруга заказала доче сумочку связать....

Hennessy х.о™
норм для начала

молодец, а я только собираюсь все. уже муж намекает, что результаты похудания уже видны, только упражнений добавить не помешало-бы

Olga_V_A

приветик! вах, какой молодчинка сынок!!!

Olga_V_A
связать планирую

:clap: какая ты у нас рукодельница

Olga_V_A
молодец, а я только собираюсь все. уже муж намекает, что результаты похудания уже видны, только упражнений добавить не помешало-бы

дак мой тоже качает. я решила присоединиться

кто 1ый канал смотрит? полезная передача, про вкусняшки

Ой, девочки.... Я такая радая вот мои результаты замеров...
Вес 62,5 (норм, но не супер -1,1 кг, оооо... было -то 64,4, значит почти -2 кг за неделю, тогда супер!),
ОТ - 67 см (- 3 см за неделю),
ОН - 47 (-1 см за неделю),
ОР - 29 (также),
ОЖ - 78 (-6 см за неделю, перемеряла миллион раз, потом милллион раз перемеряла сантиметр %) ),
ОТ - 67 (-3 см за неделю)
ОГ - 100 (-2 см... Тут не знаю, потомучто на ГВ, но если сначала было 108, то намного легче уже)
ОБ - 89 (-2 см за неделю)
На этой неделе ела боннский суп, не диетой, просто в качестве блюда, т.е. к нему прилагались и котлетки и рыбка и сладости. Вчера начала тренировать дыхание по бодифлексу... И все!!! Ну я супердовольна собой! :PСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 07:17

Доброе утро красавицы!!!!! Намопинаю, что сегодня жду от вас замеры и завесы.

Hennessy х.о™
а так у кого как делишки? как детки? как настроение? купальниками закупились?

Вроде бы все нормуль, мужу вчера сделали операцию, теперь будет востанавливаться, детки гоняют, настроение уже улучшилось, купальник прикупила, правда еще не очень себе в нем нравлюсь.

Hennessy х.о™
я с сегодняшнего дня качаю пресс, сделала 2 раза, один раз 20, а потом 25. норм для начала?

Молодчинка, для начала хорошо. Я тоже стараюсь каждый день качать.

Olga_V_A

Умница!!!! теперь можно отдыхать со спокойной душой.

Okv7
Ой, девочки.... Я такая радая вот мои результаты замеров...

Поздравляю!!!!

приветки, у меня вес 66,5 кг остальное без изменений

Всем Привет!
Соскучилааась,не заходила к вам т.к не было инета.
За выход-е набрала 1кг..мясо пиво и всё остальное...но со вчерашнего взяла себя в руки...и вес уже в норме

Ленуля
мужу вчера сделали операцию, теперь будет востанавливатьс

Давай держись,главное все будет хорошо.

Okv7

Такие рез-ты и всего за неделю, молодец!

Hennessy х.о™
у меня завтра экзамен по теорет. механике. материте как тог

Ни пуха! Уже матерю

Камилла

Как твой массажик? рез-ты есть?

Olga_V_A

Молодец,поздравляю!

Hennessy х.о™
я с сегодняшнего дня качаю пресс, сделала 2 раза, один раз 20, а потом 25

Я тож качаю утром и вечером по 5о раз..ещё махи ногами лёжа на боку по 50р и начала обруч крутить, талию навожу перед морем,думаю за месяц на кручу
Про замеры сагодня забыла,завтра скину.

ой девочки приветищеееее всем что то тишина у нас тут где все потерялись скушшшно без вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

девочки купила билеты в Евпаторию,так как загран паспорт видать точнее не видать мне еще далеко.....так боюсь пипец на Украине впервые буду отдыхать)))

такс...ну что противостояние не выдержала, 0,33 выпила
замеры все те же %) ниче не меняется в моей жизни

лёля1
Как твой массажик? рез-ты есть?

мы сделали 7 раз , теперь она не может часто приходить = будем делать теперь как сможет, поддерживающе ...результаты: по объемам никаких изменений %) зато стало все "крепче" , зеркало тож радует и по одежде заметно, меряла тут бручки аж 44 р-ра :=-O: ...исходя из этого не понимаю почему нет минуса в объемах????

о! все забываю вам рассказать! массажистка моя меня переучила медовое обертывание делать, грит так правильнее: медом намазываемся и делаем массаж-похлопывание, ток не открытой ладонью лупасим, а "мягкой"...как кошечка лапкой...до образования медовой вытяжки. Если ее (вытяжки) много, то убираем комья и оборачиваемся пленкой на часок, делаем через день ;) вопщим мне вот эта процедура ооооченно понравилась, больше всяких других обертываний

девочки приветик, мне особо хвастануться не чем, вес 64.4, (-400гр всего :( ), замеры прежние , и пресс я уже неделю не качала, пните чтоли!

WINDETTA
девочки купила билеты в Евпаторию,так как загран паспорт видать точнее не видать мне еще далеко.....так боюсь пипец на Украине впервые буду отдыхать))) , везет, не бойся, там хорошо, правда я в Одессе была. и в Крыму, а мы дома буим сидеть с 4х месячным сынком пока рано и бессмысленно наверное :(

Olga_V_A
Пропали-то все куда, неужто футбол смотрим? я смотрю! люблю , за Нидерланды болею много лет! ну и вообще смотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы