Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Hennessy х.о™
может на заказ сшить? что посоветуешь?

Юль, советую шить )))
тут уж однозначно, что сидеть будет исключительно !

Hennessy х.о™
красное с черной лентой

хорошая цветовая гамма )
на фотографиях платья хорошо будут смотреться на девушках невысокого роста.
Я вечером посмотрю на мой взгляд подходящие платья и в личку тебе отправлю )

Hennessy х.о™
ооооооо, какие люди! приветище тебе! пни нас как следует, а то мы совсем обленились

приветик)
пинаю.... :t_0036: сколько можно девочки жраааааааать!!!!!!!!!!!!бля матом начну ругацца))))чета я летом тока пью даже ничего не лезет в такую жару. :t_0019:
кстати третье платье у меня есть и туфли на подобие этих. в центре обуви за копейки сандали покупала.
на теле с титями большими ааааааакуенно смотрицца)

с нашими худеющими телами № 3 отимальный вариант!!!!!!!

IRIK
Юль, советую шить )))
тут уж однозначно, что сидеть будет исключительно !

IRIK
Я вечером посмотрю на мой взгляд подходящие платья и в личку тебе отправлю )

хорошо. спасибо

WINDETTA
пинаю.... сколько можно девочки жраааааааать!!!!!!!!!!!!бля матом начну ругацца))))чета я летом тока

:vava: получила. золотые слова :angry:

WINDETTA
кстати третье платье у меня есть и туфли на подобие этих. в центре обуви за копейки сандали покупала.
на теле с титями большими ааааааакуенно смотрицца)

такс, нету у мну титек

WINDETTA
с нашими худеющими телами № 3 отимальный вариант!!!!!!!

почему? то что закрывает все жиры??

чего то нет моих сообщений((

Hennessy х.о™
почему? то что закрывает все жиры??

а то)

WINDETTA
а то)

подбодрила!

Hennessy х.о™
подбодрила!

Юльк всегда рада помочь))))))
а я все сижу на овсянке без ничего))))аааа еще огурцы и грейп

Приветик девочки!!!! Ну вот вроде бы свет и воду нам дали, детей сегодня накупала по человечески, 3 окна вымыла, вообще дел полно, заходить даже некогда.

Hennessy х.о™
а как ваш ремонт?

Временно приостановлен, так как муж сейчас в больнице.

Камилла
круглый год кароч отмазки себе находим

Ага :boom:

Hennessy х.о™
у мну 2ой день греча.

:clap: :molodec:

Hennessy х.о™
вчера кстати мч предлагал суши заказать, свечки поставить , наше 3х летие отметить...и прикиньте я отказалась

нет слов ....

WINDETTA

Молодчина!!!!

Девочки, Юля и Ксюша, вы действительно молодцы!!! :love: будем равняться на вас!!!!

девоньки, завтра замеряемся.

WINDETTA

дак ты ж у нас мать герионя

Ленуля
Ну вот вроде бы свет и воду нам дали, детей сегодня накупала по человечески, 3 окна вымыла, вообще дел полно, заходить даже некогда.

:rose: хозяюшка ты наша!!!!зато много калорий сожгла наверно :dada:

Ленуля
будем равняться на вас

ой, не надо

Ленуля
девоньки, завтра замеряемся

можно я не в счет?! у мну менстры. вес прибавился :( валю всё на нихСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:56

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛАСТОЧКИ!!!!!! :t_0028:

Ох! девочки! Доброй всем ночи!
НАКОНЕЦ-ТО я до вас добралась. Сколько лет - сколько зим.
Значитс, прихватили мы своих малявок с сестрой в прошлый четверг и ушлепали в сад. Пешком по лесу... красота. Воздухом свежим надышались. Друг с другом наобщались. :love: Отдыхали там аж до вс. Кто по Болгариям, кто по Грециям отдыхает (очень за вас радая ) - а мы по огородам . Если б мужья не взвыли, еще б отдыхали.
Без конечн не обошлось. Если б вы знали как я себя до сих пор матерю , ночами спать не могу :boom: :boom: :boom: Столько дней молодцом - правильно кушала, никакого пива, ежедневные упражнения, мазилки-обтиралки. И тут на те!!! в следующий раз ну ни накакие уговоры не поддамся. Наверно это еще из-за огорчения: мужа свою машину продал по необходимости. мою забрал. Для меня это смерти подобно. Вот и утешала себя сначала, потом пустилась во все тяжкие ДЕВОЧКИ а ну-ка ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!! мне не уподобляйтесь %)

Ленуля
Но лежать ему еще неделю или даже больше, так что мы тут одни продолжаем воевать.

Держись, Ленулька! страшное уже позади ...

Hennessy х.о™
кто со мной худеть? а может кого пнуть надо? или мы тут надолго застрять хотим?!

меня можно немножко я так то уже себя в руки взяла. Но так для профилактики

Hennessy х.о™
у мну вчера оч неожиданно менстры начались

а у меня на подходе, ток затерялись где-то :search:

Izotop
сегодня гоняла к эндокринологу и хирургу, навыписывали мне кучу всего

а что так? :(

Камилла
круглый год кароч отмазки себе находим

да-да, то лето, то зима, то КД... че-нить да найдется

Hennessy х.о™
наше 3х летие отметить...и прикиньте я отказалась яичницу ел

Я в а-уе! Надо было хоть ему суши заказать , а самой не есть ведь жаль парня то - яяяяяииииичниииица %)

Olga_V_A
в основном на мучные, так - вчера чебуреки, сегодня пицца, тут как-то пироги с капустой и картошкой были

Ну ты мать что-то вообще в расслабон ушла. Это ж самое-самое "недиетическое". Лови помидоры

Hennessy х.о™
конечно, без вашей поддержки оч сложно вместе веселее так что, Девы, возвращайтесь скорее

Да-да. Наскучалась я без вашей поддержки и ПИНКОВ хороших

IRIK
готовлюсь к отпуску, прохожу с сыном ясельную комиссию, много гуляем, ездили на базу отдыха. Часто вспоминала о вас !

Отпуск это хорошо!
А вот за сыночка оч рада . Нам 100 процентов в этом году садик не светит, а как надо %)

Hennessy х.о™
надо цель поставить. до какого числа скинем?

Верно говоришь!!!
Я вот месяц ставила, продержалась 11дн. сестренка у меня ну такая хорошая, ну не могу я ей отказать никогда. до последнего отнекивалась - но сдалась. Здравствуй НО С ДИЕТЫ НЕ СЛАЗИЛА. кушала мало, и только разрешенные продукты. Завтра узнаем чем дело кончилось

Hennessy х.о™
хочется красное с черной лентой

Классное сочетание :dada: :dada: :dada: мне третье больше нравится

WINDETTA
чего то нет моих сообщений((

ага, меня сегодня несколько раз с сайта выбрасывали

WINDETTA

:clap: :clap: :clap:

Ленуля
Ну вот вроде бы свет и воду нам дали, детей сегодня накупала по человечески, 3 окна вымыла, вообще дел полно, заходить даже некогда.

У нас с пн воды ни холодной, ни горячей. Живите как хотите. Ладно сад недалеко, смотались из скважины набрали. А так вообще полная .опа!
Ты ленуля молодца! столько всего успеваешь :molodec: у меня вот никак временем распоряжаться не получается - ничего не успеваю %)

Девочки, я тоже свое сообщение не вижу :(
блин блинский я его столько калякала :shock:

ДОБРОЕ УТРО, ПТИЧКИ ВЫ МОИ :love: вчера ночью к нам друг приходил...дак они с мч пили пиво с рыбкой , а я спать ушла . не хрен расслабляться!!!
кстати, вес 55 кг +600 короче

Irinкa
Наверно это еще из-за огорчения: мужа свою машину продал по необходимости. мою забрал. Для меня это смерти подобно. Вот и утешала себя сначала, потом пустилась во все тяжкие

привет, алкогольвица :D. про мужа всё отмазки. больше пешком ходите, полезно же, да и на свежем воздухе

Irinкa
ДЕВОЧКИ а ну-ка ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!! мне не уподобляйтесь

пытаемся деражаться

Irinкa
меня можно немножко я так то уже себя в руки взяла. Но так для профилактики

я только больно могу, так что лови

Irinкa
а у меня на подходе, ток затерялись где-то

такс, кого ждём???

Irinкa
Я в а-уе! Надо было хоть ему суши заказать , а самой не есть ведь жаль парня то - яяяяяииииичниииица

дак а не хрен жрать ночью! да и я не оч люблю дома роллы есть, люблю в кафе их кушать

Irinкa
Да-да. Наскучалась я без вашей поддержки и ПИНКОВ хороших

ага, мало значит! получай ещё

Irinкa
НО С ДИЕТЫ НЕ СЛАЗИЛА. кушала мало, и только разрешенные продукты. Завтра узнаем чем дело кончилось

ждём результатов

Irinкa
Классное сочетание

Irinкa
А вот за сыночка оч рада

Irinкa
Наскучалась я без вашей поддержки и ПИНКОВ хороших

получай :vava: :angry:

Irinкa
Ты ленуля молодца! столько всего успеваешь

+100000

Hennessy х.о™
акс, кого ждём???

У меня вес либо стоит, либо растет, сегодня взвесилась после утренненего кофе и яблока - 53 :=-O: расстроилась вообще. Не знаю уже, как сделать так, чтобы вес уходить начал ??? разгрузы реально не помогают ...
Сегодня ем огурцы, пью кофе, чай.

Девочки, замеры:
61,5 кг
ОТ - 65 ( :=-O: )
ОБ - 88
ОГ - 102 (единственное, что стоит)
ОЖ-77
ОР -28
ОН-47

IRIK
У меня вес либо стоит, либо растет, сегодня взвесилась после утренненего кофе и яблока - 53 расстроилась вообще. Не знаю уже, как сделать так, чтобы вес уходить начал ??? разгрузы реально не помогают ...
Сегодня ем огурцы, пью кофе, чай.

доброе утро!
я с тобой полностью согласна. х\з чё делать ещё... %)

IRIK
Сегодня ем огурцы

ничего подобного вчера у мну подруга вернулась из Франции, привела заказанное вино и сыр .
Сегодня приедет в гости

IRIK
ничего подобного вчера у мну подруга вернулась из Франции, привела заказанное вино и сыр .
Сегодня приедет в гости

блин, так мило :love: !!!! завтра на разгруз тебе тогда
короче, скидываем вес и встречаемся

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все по прежнему,и вес и т.п и т.д.
зашла на секундочку,потом накалякаю.

Hennessy х.о™
а я спать ушла

Я бы так не смогла %)

Hennessy х.о™
привет, алкогольвица

Приветище от алкогольвицы !

Hennessy х.о™
не хрен расслабляться!!!

Я тебе поражаюсь! ну как у тебя так получается, МОЛОРИК :clap: :clap: :clap:
хотя если б муж ... я б удержалась, легко. А вот сестренка...

Hennessy х.о™
я только больно могу, так что лови

Hennessy х.о™
ага, мало значит! получай ещё

Ой спасибо тебе, родная! поймала :vava: надеюсь профилактика поможет!!!

Hennessy х.о™
такс, кого ждём???

так вроде никого если только ветром надуло. говорил мне муж "не спи с открытой форточкой!"

IRIK
уже, как сделать так, чтобы вес уходить начал ??? разгрузы реально не помогают ...

Девчонки, главное не останавливайтесь! А то стоит маленько слабинку дать, и все вес стоит или вверх ползет. НЕ СДАВАЙТЕСЬ :dance2:
а разгрузы надо хотя б раз в неделю делать, максимум 2. Я так думаю. если больше - только вред.

Вес 60!!! довыпендривалась
ну хоть не 62, как раньше.
стимул появился еще тот! Становлюсь
позже замерчики скину. А то вчерась легла в 2:30, седня встала еше 6:00 не было. все чет делаю, делаю - не переделаю. Побегу собираться с мелким в магазин ролики ему покупать. Пешком то медленно все получается :( на машинку сел, быстренько смотался куда надо и время свободное высвобождается, ЭХСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 11:00

Hennessy х.о™
скидываем вес и встречаемся

давай когда ?

Irinкa
как у тебя так получается, МОЛОРИК

• питьсот

Irinкa
    главное не останавливайтесь

Irinкa
НЕ СДАВАЙТЕСЬ

спасибо, за моральную поддержку !
просто действительно не понимаю, что щас -то делать ?

лёля1
Все по прежнему,и вес и т.п и т.д.

какие люди!!!!! привет, привет ))))

лёля1
Я бы так не смогла

эээ, харэ бухать и жрать по ночам

Девчонки, где замеры????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы