Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем худеть вместе!!!!!!! Мы сможем!!!! А кто-то уже смог ;)

Irinкa
Приветище от алкогольвицы

хэллоу!

Irinкa
Я тебе поражаюсь! ну как у тебя так получается, МОЛОРИК
хотя если б муж ... я б удержалась, легко. А вот сестренка

ну я наверно тоже бы не удержалась с сестрой, если её давно не видела . а с мч тухлый номер, он ест в любое время суток, а ему как в коня овёс :D а у мну сразу привес на след. день :( за что такая кара???

Irinкa
надеюсь профилактика поможет

:vava: надеюсь

Irinкa
говорил мне муж "не спи с открытой форточкой!

вот вот

Irinкa
НЕ СДАВАЙТЕСЬ

спасибо. и ты тоже! харэ жрать :angry:

Irinкa
стимул появился еще тот! Становлюсь

молодчиночка!

Irinкa
Побегу собираться с мелким в магазин ролики ему покупать

:ma: круто! я всё детство о них мечтала

IRIK
давай когда ?

как похудеем сразу. ты думаешь, что ты не поправишься в греции? если да, то встреча ещё дальше отодвинется я ж не похудею так-то до 4ого. кто потом меня пинать будет? :vava:

IRIK
просто действительно не понимаю, что щас -то делать ?

НЕ ЖРАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!!

IRIK
просто действительно не понимаю, что щас -то делать ?

продолжать в том же духе. кушать правильно: ни мучного, ни сладкого. По чуть-чуть и чаще. И только хорошую полезную писчу Ну и на ночь не жрать

Hennessy х.о™
а ему как в коня овёс а у мну сразу привес на след. день за что такая кара???

а этим мужикам ваще по моему всегда везде прет. А у нас одни мучения

Hennessy х.о™
харэ жрать

в том то и дело что я не жру, а Ну счас то я уже вылезла из этой синей ямы. постараюсь как можно надольше. Сестру буду пугать привесом и толстым жирным обвисшим животом

Hennessy х.о™
я всё детство о них мечтала

вот-вот, я тоже мечтала, так видимо мечтать и останеться. Смотрели в карнавале ему, там размерчики с 29 по 33 и с 31 по 35, так ему 31 чуть-чуть великоваты, мля. А так бы, если б второй вариант, я б сама на них бы поучилась. Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:33

Hennessy х.о™
за что такая кара???

да не говори )

Hennessy х.о™
как похудеем сразу

да уш ... долго нам еще не увидется, чувствую :)

Hennessy х.о™
ты не поправишься в греции?

ох не знаю ...не знаю... Моя любимая пища там национальная - оливки, сыр, морепродукты, виииииино )))

Hennessy х.о™
кто потом меня пинать будет?

яяя) даже там я буду твоей тенью )

Hennessy х.о™
НЕ ЖРАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!!

да и так .. яблоки и кефир наше все, а толку ноль...

Irinкa
кушать правильно: ни мучного, ни сладкого

не ем я это ! и давно уже ..) если только редко .

Irinкa
По чуть-чуть и чаще

овощей и фруктов лопаю много !

Irinкa
И только хорошую полезную писчу

стараюсь )
Сказала Ира, ожидающая курьера с пиццей и роллами, а также друзей, которые скоро будут %)

привет всем!
у меня замеры без изменений - хорошо что в плюс не пошли.
думала я думала насчет похудания, а поводом к раздумью послужило то, что когда я идела на истязательных диетах - то мелкй у меня на таком моем питании прибавлял в течение 2 месяцев по 300 гр. тут пол месяца без диет - мелкий только за 2 недели на 300 гр прибавил, т.о. решила не истязать себя голодовками, а опять начала считать калории (резултат был - медленно но верно,а когда события стала форсировать - ни к чему хорошему это не привело) одним словом, сегодня я кушала с тетрадкой и ручкой, в 18-00 подсчитала калории на едимке (раньше не получилось - выхода во внешку не было) - за день 1500 калорий (учитывая, что на ГВ уходит 500 калорий - то результат отличеый)

Hennessy х.о™
какие люди!!!!! привет, привет

Да вот ,долго меня не было.не люблю в жару сидеть здесь

Hennessy х.о™
харэ бухать и жрать по ночам

Да я не жру,а пить,иногда бывает ,все мы не без греха.
Но я всё что съедаю и выпиваю често отрабатываю

Hennessy х.о™
Девчонки, где замеры

Завтра будут,точняк.
Тут на днях встретила знакомую.вместе работали)) невиделись года 4 наверно))) я её не узнала,раньше она была большая,т.е как она сказала 138кг,а теперь -60кг за год :=-O: ,я была в шоке %)
Сидела год на диете,только я забыла спросить на какой,но и заработала себе язву(несколько дырок в желудке %) ),но она говорит что главное рез-тат,а желудок она вылечила.
Вот могут же люди ,а мы с вами что ТРЯПКИ получается?

БОДРЯЧКОМ ДЕВЧОНОЧКИ!!! продолжим наши мучения вместе :boom:

Irinкa
а этим мужикам ваще по моему всегда везде прет. А у нас одни мучения

ващееее

Irinкa
в том то и дело что я не жру, а

Ирина, ты же хотела и дальше не пить? помнишь наш уговор?

IRIK
ох не знаю ...не знаю... Моя любимая пища там национальная - оливки, сыр, морепродукты, виииииино )))

:D конечно похудеешь

IRIK
яяя) даже там я буду твоей тенью )

:love: ок

IRIK
Сказала Ира, ожидающая курьера с пиццей и роллами, а также друзей, которые скоро будут

Olga_V_A
у меня замеры без изменений - хорошо что в плюс не пошли.

хорошо же :dance2:

лёля1
Да я не жру,а пить,иногда бывает ,все мы не без греха.
Но я всё что съедаю и выпиваю често отрабатываю

у всех бывает :nose:. продолжай заниматься :clap:

лёля1
раньше она была большая,т.е как она сказала 138кг,а теперь -60кг за год ,я была в шоке

:=-O: 3,14здец!!!!!!!!! прям как Мириманова

лёля1
Вот могут же люди ,а мы с вами что ТРЯПКИ получается?

:( к сожалению дааа

Привет !!!!
Опущу вчерашние подробости о съеденном и выпитом
В общем, продолжаю худеть ))) сегодня айран, огурцы, яйки вареные

лёля1
Да я не жру,а пить,иногда бывает

сестраа

лёля1
она сказала 138кг,а теперь -60кг за год

:=-O: молодец твоя знакомая !!!

Hennessy х.о™
продолжим наши мучения вместе

наше жизненное кредо

Всем приветики!
Мои замерчики-размерчики:
вес-54,хотя вчера была 55,кг прыгает туда-сюда.
ОГ--88 :( ..ОТ-70..ОБ-89..нога--50..рука--26

Hennessy х.о™
к сожалению дааа

Да нет,нам просто столько скидывать не надо,вот мы и расслабляемся,не очень то усердствуем

Hennessy х.о™
продолжай заниматься

Продолжаю в том же духе

Добрейшего всем утра! :t_0019:

IRIK
ожидающая курьера с пиццей и роллами, а также друзей, которые скоро будут

уморила !!! :D :D :D

Hennessy х.о™
дальше не пить? помнишь наш уговор?

тык я помнила! но ты первая раньше пива пить начала, помнишь? ;)

я и пыталась месяц просидеть строго по своей диете ни отступая ни на шаг, алкоголь там именно в момент редукции веса противопоказан, а обещано минус 10кг (ну я думаю это для тех, кто ооооочень много весит)! НО мля сестра меня сгоношила . Я, конечно, понимаю, что последнее слово было за мной, нуууууу, не смогла я ей отказать! не будет же она в одиночку
Теперь сожалею о содеяном :( но, кули делать. будем исправляться. Сегодня интенсивно прессик покачала, варежками-мазилками хорошенечко потерлась :molodec: . Сегодня на кефирчике :t_0035:

Hennessy х.о™
Девчонки, где замеры????

Нда! замерчики надо сказать неутешительные, зато стимулирующие %)
Значита:
вес 60 кг
Огр 97 - без изменений
Об живота - 89 :shock: +2см, Об талии - 81 тоже +2 чего и следовало ожидать.
Об бедер 97 тот же,
Об ноги 54 тот же.

Кефир должен сотворить чудо!

IRIK
Опущу вчерашние подробости о съеденном и выпитом

понятно всёу

IRIK
сестраа

мы все по ходу тут сёстры

IRIK
наше жизненное кредо

лёля1
Да нет,нам просто столько скидывать не надо,вот мы и расслабляемся,не очень то усердствуем

дак мы все тут стройняшки, неоднократно это обсуждалось

Irinкa
но ты первая раньше пива пить начала, помнишь?

дак я только из-за антибиотиков не пила...как закончила курс,дак сразу закрепила

Irinкa
Кефир должен сотворить чудо!

;) удачки!

аааааааа, сегодня же пятницооооо!!!!!!!!!!с одной стороны хорошо, а с другой - пиво, озеро, жратва Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 10:24

Девочки, у меня почему то сообщения очень тупят перед тем, как в темке показаться? это у меня одной так?

лёля1

Молодец! :clap:

Hennessy х.о™
как закончила курс,дак сразу закрепила

ААААААААААААААА! вона как ты закрутила. Тогда пинай меня и как можно сильнее, чтоб я снова не сорвалась!
Ведь впереди три дня то точно, погода супер! машина в распоряжении бери и

Hennessy х.о™
пиво, озеро, жратва

а самое страшное вечером муж мне сестренку привезет
Надежда одна - она тоже на диете. Будем друг друга килограммами пугать

Irinкa
Девочки, у меня почему то сообщения очень тупят перед тем, как в темке показаться? это у меня одной так?

у мну также. на сайте тех. работы ведутся %)

Irinкa
ААААААААААААААА! вона как ты закрутила. Тогда пинай меня и как можно сильнее, чтоб я снова не сорвалась!

да, я выдержала

Irinкa
а самое страшное вечером муж мне сестренку привезет

т.е. собутыльницу :D . шучу шучу
много не пей и мало тоже :D

Hennessy х.о™
аааааааа, сегодня же пятницооооо

да-да )

Hennessy х.о™
пиво, озеро, жратва

держите меня семеро

Hennessy х.о™
много не пей и мало тоже

Нет, какая а! Я ей говорю ПИНАЙ сильнее, а ОНА ?

IRIK
держите меня семеро

и семеро не удержат столько соблазнов

Hennessy х.о™
да, я выдержала

а сколько дней то антибиотики пила?

Такс, ладно девочки, с вами хорошо, но надо нам собираться, поедем с рябенками ролики покупать. вчера которые смотрели по размеру не подошли. Счас на трамвайчике и пешкодральчиком!
вечерочком загляну

IRIK
держите меня семеро

и меня, + пластырь надо

Irinкa
Нет, какая а! Я ей говорю ПИНАЙ сильнее, а ОНА ?

эх, как пнулаааааааа!!!!!!!!!!ловввввиииииии

Irinкa
а сколько дней то антибиотики пила?

1,5 месяца в общем

Irinкa
Счас на трамвайчике и пешкодральчиком!

погода хорошая нормуль, а то к машинке мы привыкли, блин... :vis: хороших покупок вам!

всем!!!!!!!!
у мну трафик законцился\ безлимитный, вот не заходила к вам))) все худеете, молодчики, а я все никак...
ДЕВАНЬКИ, ПИПЕЦ, завтра на свадьбу, а вес тот же и замеры ого-го :boom: :boom: :boom:
ну, чтож теперь, повесицца чтоле??? :vis:
после свадбы беру свою тушку в руки... так больше жить низзя. В июле переедем на дачу, буду там по полям бегать и диетиться, посмотрим, шо из этого выйдет...
а ишо горе то какое... КД на носу и живот распууууууууууууууухххххххххххххххх, хоть жри, хоть не жри, никуда он не денется... остается тока надеяться, что эти противные дни завтра не придут... а то боли аццкие в последнее время, весь праздник испорчен будет... %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:12

Блинский конь
ДЕВАНЬКИ, ПИПЕЦ, завтра на свадьбу, а вес тот же и замеры ого-го
ну, чтож теперь, повесицца чтоле???

:love: :rose: здорово!!!!
дак конечно мы тебя не пинаем, дак ты и расслабилась! :)

Блинский конь
после свадбы беру свою тушку в руки... так больше жить низзя

давай! харэ вату катать. больше движухи в саду, ешь травку да овощи

Блинский конь
ишо горе то какое... КД на носу и живот распууууууууууууууухххххххххххххххх, хоть жри, хоть не жри, никуда он не денется... остается тока надеяться, что эти противные дни завтра не придут... а то боли аццкие в последнее время, весь праздник испорчен будет...

ой, как я тебя понимаю! кд по жизни всё портят, особенно когда ответственное мероприятие, дак всегда начинаются
у мну ещё и прыщи появляются и жоооооррррр дикиййй.
совет: грудь вперёд, живот втянут, и про осанку не забывай!
всё будет хорошо!!!!! мы в тебя верим!!!!
запасись колёсами

Блинский конь

ждём фотоотчет в понед-к! ;)

девочки, привет всем! меня оставте с теми же параметрами, но я буду стараться к следующему разу, сегодня на кифире с зеленью, ща за фруктами пойдем, и гулять!

whit cat

ты куды дева пропала?А? такая без палива зашла...и ушла сразу...

Hennessy х.о™
давай! харэ вату катать. больше движухи в саду, ешь травку да овощи

ага, на это только и расчитываю

Hennessy х.о™
ой, как я тебя понимаю! кд по жизни всё портят, особенно когда ответственное мероприятие, дак всегда начинаются
у мну ещё и прыщи появляются и жоооооррррр дикиййй.

жооооор даааааааааааа, за недщелю, причем %)

Hennessy х.о™
всё будет хорошо!!!!! мы в тебя верим!!!!
запасись колёсами

блин.. вот колеса не хотелось бы глотать, но запастить надо на всяк случай))

Hennessy х.о™
ждём фотоотчет в понед-к!

ога, если фотик не забуду взять и если фотки не слишком стремные получатся) ;)

Такс, что тут у вас без меня новенького?

Hennessy х.о™
эх, как пнулаааааааа!!!!!!!!!!ловввввиииииии

Ох! хорошо! поймала!

Hennessy х.о™
1,5 месяца в общем

Ну ты МОЛОРИК! :clap: :clap: :clap: мне б так, ну хотя бы месяц, максимум 2 недели получилось :(

Hennessy х.о™
погода хорошая нормуль, а то к машинке мы привыкли, блин...

Погода действительно класс. Но девоньки с двумя детьми не робкого десятка, с коляской, с сумками - это что то! Туда то ладно мы доехали с конечной, трамвай пустой. Купили ролики, дети на площадке потусили. Все вроде ничего. Выхожу я на улицу, мля, и тут до меня доходит, а обратно то как? Огроменная коробка с этими роликами, уставшие пищащие дети, коляска чтоб ее, сумища %) Да еще и трамваи битком набитые. Я ведь наивная думала, что днем все люди на работе, что им в трамваях то делать? Вобщем полный абзац! Добрались короча. По пути зашли в спорттовары защиту ему купить, так там народу тьма тьмущая. Мы как танки со св. драндулеткой проперлись - размер кое-как подобрали. Он у меня худющий как цапля. Потом заскочила за инет заплатила. Домой вот тока щас пришли.
Вобщем впечатлений уйма!!!
Главное, утром выпила кружку кефира и покатили. А до сих только водичка! И есть неохота. Счас бы до ночи продержаться.
Сегодня в сад укатим на все выхи! Купили лялям бассейн надувной - купаться буим! Красота!

Блинский конь
всем!!!!!!!!

И тебе большой

Блинский конь
а ишо горе то какое... КД на носу и живот распууууууууууууууухххххххххххххххх

Блин, девочки, у нас с вами точно КД в одни и те же дни Я тоже как шарик надувной хожу.

Блинский конь
ну, чтож теперь, повесицца чтоле???
после свадбы беру свою тушку в руки...

Конечно, нет!
Вот свадьбу отгуляешь и вперед с новыми так сказать силами. А в праздник об этом даже и не думай! Гуляй, веселись - диета она не волк в лес не убежит!!!

Hennessy х.о™
запасись колёсами

а какими именно? тоже после родов такие боли адские, и днем и ночью, на стены лезу.

Irinкa
Ну ты МОЛОРИК! мне б так, ну хотя бы месяц, максимум 2 недели получилось

зато сейчас заливаю, иногда

Irinкa
Главное, утром выпила кружку кефира и покатили. А до сих только водичка! И есть неохота. Счас бы до ночи продержаться.

давай держись! ну или кефирчик накройняк. я вот шоколадку съела :( 6 кубиков... отработаю сёдне чё :(

Irinкa
Блин, девочки, у нас с вами точно КД в одни и те же дни Я тоже как шарик надувной хожу.

:D а у меня последний день! урааааа

Irinкa
а какими именно? тоже после родов такие боли адские, и днем и ночью, на стены лезу.

я пью нурофен (ибупрофен) + ношпа (спазмалгон)! помогает!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ОТДЫХА!!! давайте постараемся не жрать! если пиво, то без приколов, если кушать до 6 и без хлеба!!!!!! :D :patsak:

По ходу дела мы тут с тобой одни остались. Мы счас тоже собираемся, на чомоданах сидим

Hennessy х.о™
зато сейчас заливаю, иногда

ну не без этого

Hennessy х.о™
а у меня последний день! урааааа

Везуха! завидую белой завистью

Hennessy х.о™
я пью нурофен (ибупрофен) + ношпа (спазмалгон)! помогает!

это т.е. одну нурофена и 1 ношпу, скок раз в день

Hennessy х.о™
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ОТДЫХА!!! давайте постараемся не жрать! если пиво, то без приколов, если кушать до 6 и без хлеба!!!!!!

И тебе ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
постараемся не жрать, пиво не пить :dada: :dada: :dada: я всерьез

Hennessy х.о™
давайте постараемся не жрать!

давайте. Поела фасоль зеленую. Не наелась, жду пока вторая порция приготовится )

Irinкa
мы тут с тобой одни остались

и я :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы