Тема закрыта

Причина: 0

Кофейная клизма!Кто делал?

анонимно
Авто, результаты огласите, а.

Iren160
Девочки, ни чего сверхестественного не произошло!!!!! просто обычная клизма, правда я тока с третьего раза выдержала 15 мин на правом боку лежа, смотрела телик, ну вот...вытерпела все эти злощастные 15 мин и ЭффЭкт был как от обычной клизмы :y_0008: !!!ни чего страшного как в телике с меня не вышло!

Тема отпад))) Чуть не обписилась от смеху :D Автор вы продолжайте эксперимент думаю всем интересно))

тему в юмор прикрепить... ;)

ОСА
А вы за три дня не разучитесь самостоятельно какать?

:y_0024: А ЧТО МОЖНО РАЗУЧИТСЯ ИЛИ ЗАПОРЫ БУДУТ ИЛИ ЧТО?

я думаю нужно это дело доверить мужу,пусть все основательно прощупает.....вдруг действительно все разошлось,одно хорошо- запоры точно не грозят

zxcvbn
Автор вы продолжайте эксперимент думаю всем интересно))

Мне терять не чего, продолжим!!!!теперь завтра! мне прям самой интересно становится!!!выйдет, что то такое как в телике или нет!!! :j_0005:

Iren160

не забывайте делать фото с выставленной датой, чтобы сравнивать.. ну и на клизму посильнее давите, что ли... чтоб пробрало

Ксенчик
не забывайте делать фото с выставленной датой, чтобы сравнивать.. ну и на клизму посильнее давите, что ли... чтоб пробрало

от этого тоже зависит??? %) %) %)

Затишьееееееееееееееее!!!что все клизмы делать побежали?????

Zara

ау! Вас результат удивил больше?

автор, вы там поосторожнее с ежедневным клизмением-то :=-O: реально вредно ведь! почитайте хоть чтоли в инете про клизмы и сколько их можно делать!

Iren160
!ни чего страшного как в телике с меня не вышло!

радуйтесь,значит у вас глистов нет

Iren160
А ЧТО МОЖНО РАЗУЧИТСЯ ИЛИ ЗАПОРЫ БУДУТ ИЛИ ЧТО?

Ну, говорят кто слабительными увлекается, типо да, запоры мучают :) самостоятельно потом проблематично, может и от клизмы такое бывает, так и будете потом ежедневно клизьмоваться

че то результат какой-то не веселый)))
Подготовка веселей была)))

паранойя

Почему не весёлый он просто неожиданно не такой, как у той тётки в телевизоре но может она как-то специально готовилась,с начала организм перед клизмой основательно загадила, либо это уже последствия частого применения были. :=-O:

паранойя

ага я тоже думала че будет лучше,а получилось как всегда через ..опу..._)))))))))

ну что сегодня вторая серия??? :y_0006:

zxcvbn
ну что сегодня вторая серия??? :y_0006:

ждём юзера Zara.... она вчера ушла делать клизму и не вернулась.....

капец может она все таки увидела тоже самое что и тетка по телеку!!!!!! :=-O:

:y_0006: прям до слез хохотала над первой серией

ну где же продолжение!!!! :( так классно все начиналось!!!!!

:j_0004: где Zara????

Ксенчик

кто сказал что надо на правом лежать? это не правда!!!!!!!!!!!!!! на левом надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vavava
кто сказал что надо на правом лежать? это не правда!!!!!!!!!!!!!! на левом надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:=-O: я-то тут вообще никаким боком

ой простите :)

просто для информации всем клизмы любые (ромашка, масло, крапива, кофе...) а так же свечи ставят на левом боку.......поза следующая......... :) легли на твердую поверхность на левый бок..........левую руку в локоть под голову............ноги поджимаете к животу.........именно так и только так выпрямиться кишка.............чем выше поднимите ноги тем лучше будет и результат лучше.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы