Тема закрыта

Причина: 0

Кофейная клизма!Кто делал?

а можно сделать МОК в больнице..тоже хорошо и вес уйдет и так далее 10-15 сеансов только после консультации проктолога

vavava
свечи ставят на левом боку.......поза следующая......... легли на твердую поверхность на левый бок..........левую руку в локоть под голову............ноги поджимаете к животу.........именно так и только так выпрямиться кишка.............чем выше поднимите ноги тем лучше будет и результат лучше.........

Вот поэтому и не вышло ни чего :y_0024:
Завтра дубль 2 :y_0006: :y_0006: :y_0006:

когда будет тема "Кто еще не пробовал кофейные клизмы?"

Специально зарегилась, чтобы поведать свою скорбную историю.
Короче, делала клизмы больше месяца. Кофейные. Все было сказочно - легкость, чистая кожа, тонкая талия. Скоро заметила, что ПОД ГЛАЗАМИ ПОЯВИЛАСЬ СИНЕВА.
Долго искала причину, списывала на стресс, сон, гормоны. На клизмы и подумать не могла - где ПОПА и где ГЛАЗА.
Но оказалось, что от нее. Заметила, да поздно было, блин.
В интернетах никто подобных ужасов не описывал, поэтому я так поздно сообразила, что откуда берется. Поэтому делюсь опытом. Может быть, кому-то поможет остановиться раньше, чем я:(((

ааа, мою любимую тему апнули
особенно это порадовало

assol_shvarz
где ПОПА и где ГЛАЗА.

assol_shvarz
Но оказалось, что от нее

как сделали такой вывод?

assol_shvarz
и подумать не могла - где ПОПА и где ГЛАЗА.

:j_0005: :m_32:

тема жесть!!!!!!! описалась со смеху....

Ксенчик
ааа, мою любимую тему апнули

++ +++++++++

Тоже посмеялась-где-то по тексту увидела, что типа от похмелья такая клизма тоже помогает. Ловишь мужа после похмелья (они обычно не быстро в таком состоянии бегают) и ап-клизму ему из кофе:)И ждешь реакции...

Судя по приготавлению, это Expresso или по-туркцки. Представляете, болтаете с девченками и говорите: "А я клизму Expresso вчера на ночь делала." Посмотрите на их реакцию.

ваще трындец,смешнячая тема.
особенно

lvz
Ловишь мужа после похмелья (они обычно не быстро в таком состоянии бегают) и ап-клизму ему из кофеИ ждешь реакции...

надо своему предложить,вдруг согласиться :D :D :D ржу ппц,представила его фейс!

раздуваем дальше?!

вам с пенкой или со сливками пиляяяя валяюся я

а лучше растворимый "ПЕЛЕ"-там не тока ЛАМИНАРИЯ ВЫПАДИТ,ТАМ ПЕЧЕНЬ ИЗ УНИТАЗА РУКОЙ ПОМАШЕТ

Ведь находятся смелые люди У меня тут мама позвонила, говорит, что то ты часто болеете, я ща позвоню т.Любе и спрошу сколько перекеси водорода накапать надо и выпить %) Ваще сбрендили, а чоу, говорит,, посмотрите в своем интернете, это лекарство почти от всего! (от паразитов кстати тож ) Господи, какой мы наивный бываем народ :patsak: В телеке показали.. там что хочешь могут показать и в интернете написать :rtfm: Вот скажу про клизмы и шлаки. У меня подшивка газетки "худеем без проблем" ;) там врач диетолог часто отвечает на вопросы и все такое, так и про шлаки писала она, я не помню дословно но я так поняла что это все фигня про шлаки это. Как маркетинговый ход, вам расскажут и про шлаки и про глистов а вы сразу оу-у-у надо покупать/делать конеШно А вот про клизмы тоже она писала помню, что ен полезные они на самом деле, они ж нарушают микрофлору кишечник авымывают там что то и вообщем не помню что еще писала, просто запомнила что не рекомендует делать и всё. Буду пересматривать подшивку, если найду отсканирую. Я как то.. более специалистам доверяю чем рекламам/теликам/и частным мнениям :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы