Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли такие, кто значительно сбросил вес во время ГВ?

Два раза я предпринимала серьезные попытки сбросить вес - толку никакого.

Это я пока -18 кг, еще 7 хочу :) ГВ основное питаниеСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 00:17

11 м.

я на глазах таю, но правда целый день на ногах, а иногда и поесть некогда.....

Это я! Набрала за беременность 18кг-60кг, уже к 7-8 ребенкиному месяцу весила 43кг! Ела все! Кормились до 2г6м.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 00:20

в конце беременности была 65 кг, а через неделю после родов 42 кг (при росте 167) сейчас поправилась до 48 и еще хочу 3-5 кг

Janchik
в конце беременности была 65 кг

в конце беременности была 90, через 2 недели 75, через 6 чесяцев 80, сча 62

я. 16кг за 4-5 мес. Диета + физ нагрузки

NewNola
Это я! Набрала за беременность 18кг-60кг, уже к 7-8 ребенкиному месяцу весила 43кг! Ела все! Кормились до 2г6м.

Вот и у меня почти также, до родов - 45, за время беременности - 60, после родов к 4 мес ребенкиным - 43 и так почти все время до конца ГВ (кормлись до 2 лет) Сейчас доче 4 года, мой вес - 46 кг. Ела и ем все... :) Думаю, если есть не буду ветром унесет

Пожалуй и я отмечусь... В конце беременности 90, за первые 3 месяца ГВ ушло естесственным образом 16 кг... Долго была 74 кг, потом начала набирать (+2), взялась за себя (правильное питание + легкие физ. упражнения), сейчас 63,8... Моей ошибкой при ГВ была еда вечером... Днем все некогда, а вечером начинала питаться... Только сбила этот режим, вес пошел вниз... Кормлю до сих пор, молока хоть залейся.

ну и я наверное отмечусь. из роддома пришла 72 кг, сейчас 64.8=7.2, ребенку 3 месяца, планирую еще столько же сбросить, но это будет меньше до беременного веса, я была 60.

rakatanga
Диета + физ нагрузки легкие, эллипс. пресс. + потеплело добавилась прогулка с каляской 2 часа

Из роддома пришла с весом 62 кг. За первый год похудела на ГВ до 54 кг, кушая за двоих..
Не понимаю, как на ГВ можно растолстеть, ведь прям чувствуешь, как лишние каллории из тебя высасывают..
на ГВ были 2,2 года

из роддома пришла 56 кг, пока кормила вернулась к своим обычным 54-55 кг :)))
кормила до года и восьми месяцев. из физических упражнений - ходьба с коляской :)

сестра вон из роддома пришла минус 20 кило, ох как её мотало то от такого резкого скачка веса, но кормит грудью, и я прям вижу, как она становится худее даже, чем до беременности даже была
может влияет ещё то, что много ходит с коляской по городу (то за старшей в школу, то на молочку за бифилином, то в гости к нам)
плюс дела домашниеСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 08:27

Армавир
до 54 кг

тоже так хочу :( . набрала 17,ушло 11 за 2 месяца...вот как бы остальные то сбросить...........ем не много,меньше,чем во время беременности,хожу с коляской часами,а толку нет :(

за полгода 10 кг

Вышла из роддома с весом 63 кг. 3 кг ушли быстро. Весила целый год 60 кг. Потом взялась за себя, перестала есть после 18, перестала есть булки с чаем и вес пошел вниз. После нового года была 60, сейчас 53. Ребенку 1.4, до сих пор на гв!

Перед родами 73 кг, из роддома 60кг, к 6 мес ребенка 45кг, хотя ела все, что не приколочено, кормила до 1,8, немного набрала, т.к. реально костляывя была... а после окончания ГВ набрала 8 кг %) , но это совпало с холодной зимой и малоподвижным образом жизни

со вторым ребенком из роддома пришла 58, через год была 45.

Я! Набрала 13 кг. В роддоме из них сразу оставила 8. И остальные уползли за месяц без всяких диет и фитнесов. Ребенок был очень неспокойный, и питалась и избирательно, чтобы не навредить (аллергик тот еще был!)
А вот когда ребенок подрос и спать стал побольше, и от груди отвалился - вот тут пошла обратно вес набирать Но! Вовремя остановилась)))

Julia_27
Есть ли такие, кто значительно сбросил вес во время ГВ?

Я!

У меня перед родами было73,вышла из роддома 67,через1-2м-ца стала 63 и так до нового года
После .где-то с фев -ля взяла себя в руки ,и медленно но верно снижаю вес,теперь 55,хотя такого веса у меня и до 1-й бер-ти не было

Я сильно похудела, ела много, но такую пищу, от которой сложно поправиться (супы, овощи тушеные, мясо отварное). Привыкла за первые месяцы, а теперь даже майонез редко ем, колбасы вообще никогда не покупали... но во перестала кормить - и потихоньку набирается вес обратно

За 5 месяцев минус 14 кг,еще 4 надо скинуть( диета+физ.нагрузки). Ребенку 10 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы