Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли такие, кто значительно сбросил вес во время ГВ?

Я. Девять месяцев кормила. Пришла из роддома что - то около 77, через 4 месяца 63 (минус 11 кг.), потом за 5 месяцев еще 2 кг. Сейчас 60 примерно. Кормить перестала и начала активно худеть, Цель 52 кг. Рост 167 кг.
Рыба, мясо на пару, овощи, фрукты, сыр, масло, хлеб - по утрам, супы + физическая нагрузка + не есть по 18 + энергия, расходуемая на ГВ = очень легко вес уходит. А принцип похудения такой же, как и при похудении без ГВ - НЕ ЖРАТЬ!!!

мам-муля
я на глазах таю, но правда целый день на ногах, а иногда и поесть некогда.....

я считаю вааащеееееееее тупизм худеть когда на ГВ, ребенок лично у меня всегда на первом месте,а похудеть всегда успеете...так что деваньки не тупите и питайтесь нормально и кормите свое дитя,а если хотите сразу двух зайцев.... то флаг в руки на всякие смеси дите результат ночь не спать и похудеете моментально..........

Я сбросила за 8 мес ГВ 11 кг
надо есть не за двоих, а для двоих. От такого не потолстеешь.

WINDETTA
я считаю вааащеееееееее тупизм худеть когда на ГВ

а если не есть после 18.00 , тоже тупизм? и ходить жиром заплывшей да?

то есть по-вашему значит, если кормишь грудью, то похудеть нельзя?
по-моему наоборот, все уходит в ребенка и особого труда сбросить вес нет!

Enota
а если не есть после 18.00 , тоже тупизм? и ходить жиром заплывшей да?

нет не тупизм,а реальность.....
ну и когда на ГВ не жрите все подряд и жиром не заплывете...

Enota
есть по-вашему значит, если кормишь грудью, то похудеть нельзя?
по-моему наоборот, все уходит в ребенка и особого труда сбросить вес нет!

вот и ответ....

набрала за беременность 20 кг., через полгода ГВ была 52, это до беременный вес, ещё через полгода стала 48 кг. Кормить закончила и вернулась в 52 кг.

WINDETTA
ну и когда на ГВ не жрите все подряд и жиром не заплывете...

уу, ну я ем , что хочу (кроме вредного, но я это никогда не ем) и все равно худею)
так -то это ко мне не относится, у меня нет такой проблемы теперь и пока

а я откоментила ваши слова, потому что не у всех так, у некоторых на ГВ есть проблемы с весом, причем это связано с гормонами, а не с тем что они "жрут все подряд". %) и что же, этим людям не худеть специально , по Вашему мнению? Это бред, вот я и ответила.

WINDETTA
вот и ответ....

это МОЙ ответ, а вы что несете...

WINDETTA
я считаю вааащеееееееее тупизм худеть когда на ГВ, ребенок лично у меня всегда на первом месте,а похудеть всегда успеете...так что деваньки не тупите и питайтесь нормально и кормите свое дитя,а если хотите сразу двух зайцев.... то флаг в руки на всякие смеси дите результат ночь не спать и похудеете моментально.......... :boom:

смеси еще зачем-то приплели... ага, еще скажите, что физкультурой нельзя заниматься, когда на ГВ

Enota
и все равно худею)

молодца....возьмите с полки пирожок............

WINDETTA
молодца....возьмите с полки пирожок............

да...клиника ответить по существу-то никак?

WINDETTA

Вы видать про ГВ-то мало знаете ) я набрала 30 кг за беременность, вернулась даже к добеременному весу за 8-9 месяцев )) сын на ГВ до сих пор (ему год и девять), так что Ваш выпад неуместен ) и диета - это не лишение себя пищи, диета - это рациональное, здоровое питание ;)

тема интересная...ребенку 1,1, а я уже худее, чем до беременности...была 58, сейчас 52 при росте 168см, и чую, это не предел (тока грудь и осталась) ....стока тем про похудение, а мне бы совет, как поправиться можно...ем хорошо, конечно минимум жареного, жирного и т.д., так я и раньше этим не увлекалась, а сейчас и вовсе себя не ограничиваю, но вот ребенок прибавляет, а я нет :)

я сбрасывала на Гв примерно 5 -6 кг - кому как - для меня очень значительно - я при росте 170 см 52 - 53 кг вешу, а за время ГВ доходила до 46 - 47 кг :(
ужас.
вернулись они родимые сразу после окончания кормления - буквально за первый месяц :)

WINDETTA
я считаю вааащеееееееее тупизм худеть когда на ГВ,

согластна отчасти..если похудение может нарушит ГВ-в пень такое похудение-ну а если-получается и ГВ полноценное и спокойное и вес уходит-чего бы не заняться своей фигурой..обмен веществ у всех разный..я с 6 дочкиных месяцев(с НГ) решила не кушать после 6...но если вдруг молока станет меньше-решила сразу оставить это дело-но нет..молока и сейчас залейся-уже погода прошло и 10 кг веса ушло...от 200 до 500 гр в неделю....Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы