Тема закрыта

Причина: 0

боннский суп

Кто пробовал диету "Боннский суп". Хорошая диета или нет?

Я Проверяла ,работает.Но я капусту люблю в любом виде.У меня уходило 3-4 кг за неделю. За полгода я их опять набираю и опять повторяю диету.Я булки всякие люблю,Думаю ,если булки не жрать,то вес возврщаться не ддолжен.

Спасибо, попробую.)))

полинамама
"Боннский суп".

а это как ? расскажите ,пожалуйста

lya_sya
расскажите

bigworldclub.com/diet/diet_lite/sup_diet.html
тут почитайте

Девочки, а в чем секрет. Овощной суп на мясном бульоне........

а кто пробовал без сельдерея ?

У меня свекровь пробовала эту диету: очень была ей довольна :) А без сельдерея нельзя - это гвоздь программы. Вот здесь почитайте например www.azbukadiet.ru/2009/02/20/poleznye-svojstva-seldereya.html

блин, сварила вчера, но без сельедрея. Корень сушеный был - бросила. Пустая затея? И вообще насколько точно надо весь рецепт соблюдать? 5 помидоров вместо 6 можно??:)

в рецепте вообще написано 1-2 банки. а сколько в банке то помидор?

lya_sya
а кто пробовал без сельдерея ?

в сельдерее-то весь секрет и заключается. Он обладает так называемой отрицательной каллорийностью. Муж за неделю 8 килограмм сбросил, пока пиво без меры жрать не начал долго не возвращались.

Кругляш
в рецепте вообще написано 1-2 банки. а сколько в банке то помидор?

В принципе вообще не важно, можно хоть вообще не ложить, просто помидоры перебивают противный вкус (на любителя) сельдерея. Я прежде чем мужа на эту диету сажать долго изучала тему и поняла, что главное ,чтобы в супе был сам сельдерей и несколько видов капусты и карри, тогда эффект будет потрясный.

а питаться обязательно так как там написано?

купила седня сельдерей в Карусели. Дорогой, собака. Про него все поняла. А от карри то какой эффект?? в общем дочь третий день на супе. Питается в точности как там написано. Завтра взвесится. Если похудеет на 3-4 кило - будет щастье:)

Напишите, я тоже думаю, садиться или нет!

@лЁн@
Напишите, я тоже думаю, садиться или нет!

а можно сельдерей сушенный ?

а кто уже пробовал? сельдерей мерзкий на вкус? я не ела его ни разу

девчонки.Я сидела на этом супе ,готовила его так:сельдерей,капуста,лук,помидоры (свежие)морковка ,зелень,перец балгарский.соль перец (молотый)и пару ложик яблочного уксуса.
Скинула на нем в общий сложности 14кг.,но я ниче кроме этого супа не ела,тока что грейпфрукты и зеленый чай.
Как пишит выши "Колибелка" тож не попровлялась пока не начела безбожно сосать пиво))))и жрать шашлыки)))и то из потереных 14кг. вернулись тока 4. Вот ща опять "сажусь"на этот супчик.И всем рекомендую)

вот нашла 2 разных рецепта:
Рецепты Боннского супа.

Первый:
1 большой качан капусты (порезать как на борщ)
2 банки консервированного зеленого горошка
2 болгарских перца (соломкой)
1 большая луковица (полукольцами)
6 морковок (на терке)
2 бульонных кубика
0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие)

Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими.

Второй:
6 средних луковиц,
помидоры (штук пять-шесть),
один маленький кочан капусты,
2 зеленых перца,
1 пучок сельдерея.

Klaris
Завтра взвесится. Если похудеет на 3-4 кило - будет щастье

ну что как результат?

паранойя
Скинула на нем в общий сложности 14кг

за какой период времени?

тож сидела , давненько правда) скинула за неделю 4,5 кг

недавно опять решила повторить, наварила похлебку, но жрать не смогла не выношу привкус сельдерея(((

Тоже хочууу... Надо дать новый пинок организму (замедлился механизм похудения)... К тому же обожаю сельдерей.... :P Вообщем отправляюсь за овощами... ;)

после 6 на этой диете есть можно?а то у меня в это время самый жор начинается,в ход идет все что не приколочено

yasyaM
после 6 на этой диете есть можно?а то у меня в это время самый жор начинается,в ход идет все что не приколочено

вот супчик и еште

Я и после 18 его хавала,но я раньше 3ночи спать неложусь.

yasyaM

боюсь, после 6ти он вам точно в глотку не полезет
если только, Вы как автор предыдущего сообшения

Okv7
обожаю сельдерей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы