Тема закрыта

Причина: 0

боннский суп

а без лука, интересно, можно? я все люблю, но с луком да еще и полукольцами жрать просто не смогу:(

Кругляш
вот нашла 2 разных рецепта:
Рецепты Боннского супа.

девочки, а вы какой варите?

Таня Таня
вот супчик и еште

Бяка-Закаляка
боюсь, после 6ти он вам точно в глотку не полезет
если только, Вы как автор предыдущего сообшения

ни разу его не пробовала,он дейсвительно такой мерзкий как здесь говорят? :=-O:

не пойму че в нем мерзкого все обычные овощи :dontknow: кстати а его солить то хоть можно?и еще кто худел как обьемы уходят равномерно?а то получится что попа ушла а пузо осталось

Таня Таня
не пойму че в нем мерзкого все обычные овощи

сельдерей, специфический вкус...очень :t_0038:

Pippit™
специфический вкус...очень

это случаем не он "Клопами"пахнет?

Pippit™
сельдерей, специфический вкус...очен

мама в рагу любит его ложит ну есть да привкус и запах меня бесит но не на столько чтоб прям от него тошнило сьесть можно тем более ради таких результатов какие здесь описывают мне килограмм 8-10 скинуть надо бы

yasyaM
это случаем не он "Клопами"пахнет?

хз, я клопов не нюхала как-то
но вкус странный, я его пыталась полюбить, но..насильно мил не будешь

Таня Таня
мама в рагу любит его ложит

кстати при жарении ничо такой вкус, тоже добавляла в мясо, так не припомню чтоб было ужас-ужас, а вот свежачком в салат не понра :vava:

Pippit™
, я клопов не нюхала как-то

соседка так о нем отзывается

Pippit™
а вот свежачком в салат не понра :vava:

я свежий даже не пробовала

Сварила вчера... Получилось вкусно, но вот не продержаться мне на нем точно целыми днями... Даже не пытаюсь, чтобы не давать голодать организму (чтобы не сорваться впоследствии), использую как еду просто... ;) Решила, что экспресс-диеты не для меня... :P

Я этот супчик усовершенствовала: добавила курицу вареную + 2 мелких картошины = есть вся семья и нахваливает, даже с сельдереем Типо я адаптируюсь ко вкусу этого супчика постепенно, может и решусь присесть на диетку на недельку)))

а я с сегодняшнего дня попробую, но тоже не полным курсом, так как в субботу идем на свадьбу к друзьям...

Написано, что надо прекратить его есть за сутки до принятия алкоголя)))>Кругляш

я с сегодняшнего дня попробую

Удачи вам и напишите, как результат!

ну вощим отчитываюсь

1. голодать на этой диете не надо, т.к. можно кроме супа есть кое что (написано по дням прямо), точнее много чего
  2. от супа этого на седьмой день канеш воротит уже, независимо с сельдереем он или без. кстати я его на легком бульоне делала, что по рецепту не возбраняется.
  3. за 6 дней похудела на 3 кг, но у дочери был вес 58, стал 55 при росте 167. Т.е. на мой взгляд это те самые килограммы, которые организм не считает лишними и они оч тяжело уходят
  4. чтобы на 14 похудеть ОДНОЗНАЧНО 7 дней мало, а больше не рекомендуют сидеть на ней. Это я к тому что на чудеса не стоит надеяться

ну пока все. Сегодня послдений день, завтра окончательные данные напишу.

Klaris
, но у дочери был вес 58, стал 55 при росте 167

а меньше и не надо у меня такой же рост до беременности весла тоже 55 дак говорят была худая как сосиска

Таня Таня
а меньше и не надо

ну у всех свои пунктики как грится:)

еще хочу сказать, что с физнагрузками в эту неделю напряг полный (к сессии готовится, дома безвылазно). Может поэтому еще мало веса ушло.

www.u-mama.ru/news/read_news.php не только про сельдерей ;)

Я с сегодняшнего дня села на этот супчик, постараюсь соблюдать. Но вот у меня то мама, то папа (отдыхаю у родителей пока) подъедают ходят мой супчик - всем понравился))) Хочу немного похудеть, как раз на 5 кг, приехать домой и поразить мужа своими достижениями))) Буду писать, что получается.

@лЁн@

а вы по какому рецепту сделали? я вчера варила и сдуру положила соленые помидоры. гадость еще та. сегодня буду переваривать)))

По мне дак вообще волшебный супчик... Ем 3 дня. Килограммы давно уже "нелегкие" Похудела с 76 до 64 на "просто правильном питании". И вот встал вес. 3 дня ела этот суп, причем совсем не по диете (просто как дополнение к питанию). И каждый день - 500 гр. Сейчас 62,5 ;)

На 3-х литровую кастрюлю я положила полкачана капусты, 1 зел. болгарский перец, 2 больших морковки, 2 больших луковицы, 3 маленьких помидорки, 4 пера сильдерея, 1/2 ст. л. карри, 1/2 ст. л. соли, немного перца. Залила водой и варила до готовности, кастрюля почти полная овощей получилась. Я где-то прочитала, что заявленное количество продуктов расчитанно на все 7 дней. На данный момент съела 3 тарелки супа и 2 зел. яблока. Поскрабилась с кофе, сделала зарядочку минут на 15, сделала массаж проблемных мест в силу своих возможностей))) Вроде все.

Сегодня 3-й день, вчера безумно хотелось сорваться, сегодня очень даже ничего себя чувствую. Завтра взвешусь, после 3-го дня обещают что уйдет от2,5 до 3,5 кг. Воды из меня точно много ушло!!!

вобщем доча за неделю похудела на 4 кг. Не так много как обещают, но 1. совсем не было физнагрузок 2. я его на бульоне варила. Думаю, что больше за неделю и не надо. Щас главное это закрепить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы