Тема закрыта

Причина: 0

боннский суп

За три дня минус один кг или 1,5, если весы поставить их в другом месте %) Но не буду себя обнадеживать, пусть будет 1 кг, за 3 дня неплохо, может вреда будет меньше организму, чем если бы сразу 2,5 кг ушло.

Klaris
главное это закрепить

это точно!

сегодня будет третий день. Каюсь. в первый день съела кроме супа и фруктов пончик и мороженку... вчера как положено. суп когда хочется есть, плюс салаты из овощей. вечером одна картошечка запеченная. чувствую себя хорошо. легко, но жрать так чтоб прям сильно не хочется. сегодня должен быть суп, фрукты и овощи. кг потихоньку уходят. главно чтоб не вернулись. :)

Катюничка
Катюничка

А у вас какой изначальный вес? и рост? У меня за 1-й день 500гр ушло, за 2-й, по-моему, ничего, хотя все соблюдала. Давайте вместе держаться, так легче.

у меня изначально где то 69,5 69-7 скачет в теч дня. рост 165. на сегодня уже 68,8-68,5. сегодня третий день.

Девочки а как вы думаете если сварить этот суп с сушеным сельдереем сканает или не стоит?

Катюничка
Катюничка

т.е. примерно 1кг ушел за 3 дня. Я весила 58, сейчас 57 - 56,7, рост 162 см.

Таня Таня
сушеным сельдереем

даже не знаю, может и сканает, попробуйте. Обычный в овощных киосках везде продают в районе 45-50 руб. за пучок.

@лЁн@
Обычный в овощных киосках везде продают в районе 45-50 руб. за пучок.

в том то и дело что в городе да все говорят что есть а у нас нет

Ну, попробуйте тогда сушеный, ведь полезные вещества сохраниться должны.

Таня Таня

Вы в екате живете? Сельдерей обычно в супермаркетах продается) в Звездном, 7ключей, С-Класс)

Бяка-Закаляка
Вы в екате живете?

ага на компрессорном и спецом за сельдереем ехать куда то не хочется

Таня Таня
ага на компрессорном и спецом за сельдереем ехать куда то не хочется

ну у Вас же есть большие магазины? поищите ;)

Бяка-Закаляка
ну у Вас же есть большие магазины? поищите

дык искала не нашла но мне уже купили завтра привезут и ...бум худеть :)

Таня Таня
Таня Таня

Молодец! Давай, начинай, а мы поддержим.

@лЁн@
Молодец! Давай, начинай, а мы поддержим.

спасибо поддержка мне не помешает так как поесть очень люблю и не люблю ограничивать себя

Бяка-Закаляка
Звездном, 7ключей, С-Класс)

Вот в нашем околотке не стало ни в 7 ключах, ни в звездном. Девки вы чего весь сльдерей скупили

плачущая Ярославна
Вот в нашем околотке не стало ни в 7 ключах, ни в звездном. Девки вы чего весь сльдерей скупили

срочно всем худеть приспичило :y_0006:

плачущая Ярославна
Девки вы чего весь сльдерей скупили

Эт не я, я у родителей в Сургуте Я здесь весь сельдерей скупила, каждый раз ищю в новых местах

@лЁн@
Обычный в овощных киосках везде продают в районе 45-50 руб. за пучок.

Всмысле зелень прямо?

Таня Таня

я нашла стебли, гадость редкостная. блин ем его заткнув нос, так ни вкуса ни запаха не чувствуется %)

Кругляш
ем его заткнув нос,

девчонки, самая большая ошибка есть боннский суп горячим!!! он воняет!!!! надо холодным! совсем другой вкус. запаха нет. похож на щи. вполне приятный. первый день съела горячим, думала сдохну от запаха. щас ем тока холодный. оч вкусно. по три тарелки в день..

Кругляш
стебли

:dada: >Катюничка

надо холодным! :dada:
Катюничка
по три тарелки в день..

также

блин.. а я то грею......... вот же. все, завтра сварю новый и буду есть холодным :)

девченочки я с вами!!! наварила))) сельдерей люблю так что будет легко!!! я из Сургута кстати и сельдерей нашла видать не весь вы скупили))

я тоже с понедельника (завтра) начинаю, тоже наварила 5 литровую кастрюлю, но мы с мужем худеем , добавила брокколи, результат отпишу. Удачи нам ;)

девочки а сколько нужно сельдерея на кастрюлю супа?у меня корень 700гр половинку да положить?

Таня Таня

я ложила не корень,но думаю пол корня всяко хватит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы