Тема закрыта

Причина: 0

боннский суп

кто худел на этой диете внешне замечаете что похудели? или может окружающие? я замечаю только по весам, а внешне вроде ничего не изменилось

мне муж говорит, что на мне брюки болтаются, как чужие

оле44ка

круто же :)

я на 3 кг похудела,вчера подружки судорожно интересовались моей диетой,говорят,что очень заметно)))))а я ж себя каждый день в зеркало вижу,так не сильно замечаю.

сегодня седьмой день минус два кг всего вроде особо ничего не изменилось :(

у меня сегодня пятый день минус 2 кг. по себе тоже ничего не замечаю. муж молчит, видимо и со стороны не заметно %)

интересно, вес набирается,после того как прекратить есть этот суп?есть кто уже слез с этой диеты? я не говорю об обжорстве.....а о нормальном питание,но не суп с сельдереем))))))))

*Иннусик*

у меня сестра сидела на этой диете, сбросила 3кг. в следующие дня 2-3 много не ела, старалась есть только низкокалорийные продукты, ну и немного. потом стала питаться нормально, но не позже 6 вечера. кг не вернулись.

Я уже неделю после диеты прожила, тоже ем

Yulianka
только низкокалорийные продукты, ну и немного

ничего пока не вернулось.

девочки всем привет, отчитываюсь: сидела на диете 2 недели до боннского супа похудела на 1,5 кг
А за 7 дней на боннском супчике похудела на 3 кг УРАААААААААААААА
Сейчас недельку отдохну и опять сяду :y_0007: Но т.к. сельдерей уже купила, сварю маленькую кастрюльку, буду на обед есть.
Ждите через неделю меня опять :y_0040: :y_0033: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:41

оле44ка
А за 7 дней на боннском супчике похудела на 3 кг УРАААААААААААААА

а ели сколько раз в день?
седня сварганила супчик...блин он же ВКУСНЫЙ!!!
надо сельдереем запастись :)

yasyaM
надо сельдереем запастись

тоже об этом думала

yasyaM
а ели сколько раз в день?

первые 5 дней по 2 раза, потом по 1, только на обед

оле44ка
тоже об этом думала

только вот с хранением проблема %) может заморозить?

оле44ка
первые 5 дней по 2 раза, потом по 1, только на обед

и есть не хотелось?

да, я заморозила половину пучка, потом главно не размораживать, а сразу в кипящую воду кидать, и все будет ок.
Отпишите потом как все прошло, очень интересно :)

оле44ка
я заморозила половину пучка,

а может его порезать,так проще ;)

оле44ка
Отпишите потом как все прошло, очень интересно

ок ;)

yasyaM
а может его порезать,так проще

так естественно :dada: :dada: :dada:
а какой у вас рост\вес?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:03

а я чаще ела, хотя мне не понравился вкус супа очень. я не меньше 3-4 раз в день ела его. :)

Yulianka
а я чаще ела

Так зачем желудок растягивать %) , я только в первый день есть хотела, а потом нормально уже было

оле44ка

почему растягивать желудок? смысл диеты есть больше супа и поменьше всего остального. суп я ела 3 раза в день. на завтрак, обед и ужин.

оле44ка
а какой у вас рост\вес?

165/59 :(

я тоже по 3 раза ела, похудела на 3 кг,сейчас ем 1 раз на обед и делаю суп-пюре,так мне больше понравилось)))))))))

Села я на эту диету 5 июня 56 кг
Три дня ела, ела тарелок по 5 в день
На четвертый день грохнулась в обморок, с диеты слезла
К тому моменту весила 53,5 кг ( т.е. -2,5 кг)
Прошло 25 дней, вешу 54, ем что хочу и когда хочу

Зверушка
На четвертый день грохнулась в обморок

ужас, чего вы так себя доводите, нормальный у вас вес %)

yasyaM
yasyaM

читала вашу тему про ананасовую настойку, вес так и не вернулся, за год?

сегодня я с мужем присели на эту диетку,муж сказал супчик очень даже вкусный,сделали кстати суп-пюре.Надеюсь хватит силы воли выдержать неделю ;)
Кстати,девочки а вы ели все по дням так как написано про бананы и картошку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы