Тема закрыта

Причина: 0

боннский суп

сегодня четвертый день всего то минус 1кг обидно ешь эту гадость а обещанного результата нет :(

Таня Таня
всего то минус 1кг

у меня также, тешу себя мыслью, что это перед М

оле44ка
тешу себя мыслью, что это перед М

у мну только что закончились не думаю что это сильно влияет

девочки, я сегодня третий день. вчера писала что вес добавился , просто я неправильно взвешалась. за два дня у меня получилось минус 1,5 кг. даже не верится. сижу дальше на диете. :) но правда не позволяю себе НИЧЕГО что запрещено диетой. только фрукты овощи и суп. вчера даже запеченую картошку не ела. кстати на самом деле сегодня есть так не хочется уже. в общем я довольна.

Таня Таня
обидно ешь эту гадость

я почему то уже внимания перестала обращать что это гадость. ем потому что надо и всё. а в первый день думала что не выдержу.

Девченки, я просто в шоке. Создала тему и вижу такие многочисленные отзывы. У вас есть чему научиться. Спасибо. :) :) ;)

lya_sya
а можно сельдерей сушенный ?

я думаю, что можно, только надо рассчитывать, чтоб этот был высушенный пучок,а не пару грамулек для аромата из пакетика кстати, сейчас лето девочки, зелень своя или не дорогая, запасаемся на зиму, сушим ;)
А я еще в салат стараюсь помидорки помягче выбрать, чтоб соку побольше или добавляю соевый соус (не знаю можно нет), чтоб соль и масло не добавлятьСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:05

я 4-й день на этой диете, правда немного её нарушаю ;) ,но суп стабильно ем по три раза в день, похудела на 2 кг(которые и хотела скинуть)

у меня вот вопросик бананы калорийные очень, может их лучше чем то другим заменить на 4-й день? или лучше строго по диете как думаете?

Yulianka
у меня вот вопросик бананы калорийные очень, может их лучше чем то другим заменить на 4-й день? или лучше строго по диете как думаете?

у меня тоже мысль такая была даже хотела вообще ничего ни есть вместо них, но сегодня все таки съела и не поморщилась

МЭЛЛОРИ
пробуйте их есть до 12 часов дня...а после только подогревайте себя мыслью,что завтра утречком вы их съедите столько сколько хотите,но до 12

да я так и хотела и до 12 не ела! а потом поехала по рабочим делам и вспомнила что в бардачке горький шоколад лежит и...... не удержалась правда совсем чуть чуть съела..........
у меня тоже пока минус 1 кг... ну хоть так посмотрим что дальше))

Yulianka
чем то другим заменить на 4-й день?

я съела ананас и грушу :)

Девочки, шоколада охота, сил прям нет :boom: , хотя не скажу про себя, что большая сладкоежка. Чего делать та? Сегодня пятый день

glamur _mur
шоколада охота, сил прям нет

вы чо????????? Отвлеките себя, срочно, прогуляйтесь, приберитесь, полы помойте

у меня кстати тоже сегодня началось. что очень хочу шоколад. я только третий день на диете.

девочки, так нельзя, я вот медом талию намазала, пленкой обернула и поясом

оле44ка
я вот медом талию намазала

я мажу кремом массажным антицеллюлитным,а еще кофе скраблюсь

дак ПМС, вот и не могу удержаться от шоколада. Думаю, может пару долек можно, а завтра в спортзал :boom:

у кого какие успехи? у меня сегодня четвертый день диеты за вчерашний день минус 300 гр. итого за 3 дня 1,8 сбросилось. Но сегодня ужасное отвращение к супу. ВООБЩЕ не могу себя заставить его поесть, хотя бы немного. сижу на фруктах.

у меня завтра последний день, минус около 2,5-3,0 кг. эх, мы сейчас с мужем на великах катались 2,5 часа

Yulianka
у кого какие успехи?

пятый день примерно минус 2 кг но хотелось бы больше

а у меня на четвертый день кризис. от супа конкретно воротит. хотя первые три дня внимания на вкус не обращала. сегодня еле -еле съела 2 тарелки супа и остальное время фрукты. правда бананы и молоко не стала.

интересно,а можно сделать из него суп-пюре?чтобы хоть как то разнообразить.......а то приелся уже(((((((((

*Иннусик*

просто в блендере измельчить можно и пить его

мне тоже приелся. больше 2 тарелок в день съесть не могу. а сбрасывается что то немного. ожидала что больше будет уходить. (по диете написано от 5 до8 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы