Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу себя, сколько можно срываться???

Полгода, худею, толстею, худею, толстею... Я уже встаю и ненавижу себя, неуважаю за слабохарактерность... Кто-нибудь есть такой же, который постоянно срывается.....
Только пожалуйста не говорите, что надо полюбить себя такой. %) %)

Я такая же... :( Ну правда до ненависти к себе еще не дошло, но так надоело начинать все сначала... А мне скоро в отпуск ехать, на пляж ходить, так хочется чувствовать себя уверенно, а с лишним весом это невозможно. Ну ничего, автор, завтра новая рабочая неделя и мы снова попробуем, да? ;)

Viva
и мы снова попробуем, да?

Не знаю как у вас, у меня просто пипец.... Вес не только не снижается, а растет.... Я пухну на глазах... Вот за последний месяц + 6 кг.... %) %) . А лишних уже 20.... :=-O: :=-O: :=-O:
Конечно, попробуем, но как надоело это....

А как худеем??? Мона за компанию?

Самое главное, что стоит хотя бы 2 дня посидеть на диете я такая гордая, что смогла, где-то впереди маячит моя стройная фигура, а потом бац......... И я опять сижу нажратая..... Может я зомби????? Как я могу жрать и не замечать, почему замечаю уже после???

Маня-няня
Мона за компанию?

Меня нельзя брать в компанию...... Я говорю день-худею, день-толстею..... :)

Чем больше ненавидите, тем больше жрать будете, проверено))

ненавижу
Меня нельзя брать в компанию...

Ню!!! А я с кем тада буду?..

У меня обычно срывы в выходные. Так хочется вечерком пивка с чипсами, а по субботам я своим мужикам пироги пеку и, естественно, тоже их ем... Потом уговариваю себя начать все снова с понедельника )))). Вот с завтрашнего дня начинаю, постараюсь и в выходные не сорваться :) . Ну что, Маня-няня, вы со мной? Во вторник только овощи и только кефир на ужин?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 16:48

Viva
Во вторник только овощи и только кефир на ужин?

А як же. Одной как-то скучно, а если есть компания, это уже интересно... До завтра!

ненавижу
Самое главное, что стоит хотя бы 2 дня посидеть на диете я такая гордая, что смогла, где-то впереди маячит моя стройная фигура, а потом бац......... И я опять сижу нажратая..... Может я зомби????? Как я могу жрать и не замечать, почему замечаю уже после???

У меня такое же было. Отказываешь себе, отказываешь во всем, а потом как... Сейчас моя диета: ем все, но гораздо меньшего объема и не ем после 19.00. Медленно, но без срывов худею и главное, вес не возвращается.

ненавижу

почитайте [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]это[/a], может что-то станет для вас понятней.
и удачи в вашем нелёгком пути к стройной фигуре.

такая же фигня: постоянно срываюсь. Но вот уже 2 дня не ем бутерброды - все вперед. Очень плотно пообедала, теперь вот не поужинать бы!!!!

И я такая же. В выходные когда все дома - всё жру и жру, особенно печенья и конфет. Только вот я на ГВ. Но жду когда неделя начнется, чтоб сесть на разгрузку.

Попробуйте вредные продукты заменить на полезные!

Маня-няня
Ню!!! А я с кем тада буду?..

давайте со мной! сегодня села на диету. тоже не знаю на сколько хватит!
как и автор темы постоянно срываюсь, а во время срывов набираю еще больше чем скинула во время диеты! как итог 20 кг лишних :(

И я такая же.... все жру и жру без остановки... хоть кляп в рот вставляй.... Смотреть в зеркало на себя страшно! Подумать только 84 кг!!!!! Сбросить надо около 30...

bleckhorse
Сбросить надо около 30

+++++ девчонки и я с вами...

такая же фишка.. за месяца скинула десятку и так хорошо стало, прям перло....,а потом переехали жить к свекрови и все((( ...понеслось...опять взялась за себя...

Девочки, у меня та же фигня. Во время беременности набрала больше 20 кг, и что только не перепробовала. А недавно мне порекомендовали тренера по правильному питанию, занятия проходят прямо в инете, чувство голода ушло абсолютно, кому интресно, скину ссылку в личку.

[cit]ненавижу
такой же, который постоянно срывается.....[/cЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ такаяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С похмелья ем всё что не приколоченоо!!!!!!!!!!!!!!!! Лето, дача, друзья, шашлыки, КОШМАР, И много много, пиво!!!!!!!! а потом, голова квадратная и мой друг холодильник, плюшки, плюшки, плюшки!!!!!!! %) :boom:

а я себя так люблю :meet: , что ни в чем не могу себе отказать, вот и жру денно и ночно, пляжный сезон уж наступил, а все ем и ем.

тааак.....таких как я, оказывается много.....давайте как-то поддерживать друг друга, а? мне вот 20 кг надо скинуть...

Милые девчонки! И я можно вами ,уже 4 мес на диете результаты-28,3кг,до желаемого веса осталось скинуть 9,3.послед кг уходят медленно

bleckhorse
Подумать только 84 кг!!!!! Сбросить надо около 30...

А я вообще была 92,6 вот это страшно,я смогла и ты сможешь ;)

Ленуся
кому интресно, скину ссылку в личку. Мне очень интересно,люблю всякие занятия и марафоны,и уважаю правильное питания :t_0032:

Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Какой ужас девоньки))))
Добро пожаловать в мою тему бороться со срывами- читать с начала-налоолго хватит
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы