Гипнолог Игорь Белоусов. Собираю отзывы!!!

Кто худел с гипнологом Игорем Белоусовым? Хочу узнать впечатления и результаты!!

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:33

завтра в 19-00 приглашает на консультацию, можете сходить, а мне что то страшно...

так вот и мне страшно, поэтому и спрашиваю, может кто ходил

а что страшно то??? переживаете что есть не сможете????

отпишитесь потом сюда, плз, если все-таки сходите. А то его ценовая политика в такой тайне держится почему-то... цену за 1 сеанс хотелось бы знать - хотя бы "+-трамвайная остановка". Ладно?

я худела с гипнозом, только с другим специалистом, похудела на 30 кг за полгода, со 105 до 75. Худелось легко, результат продержался пару лет до тех пор пока снова не стала лопать все подряд. :)
Гипноз помогает на первых порах приучится к правильному питанию и скинуть лишние кг., а потом-то приходится вес поддерживать самой, проще говоря соблюдать диету, если человек не способен соблюдать правильное питание всю жизнь, то вес вернется полюбому

Так я вот жду, может все таки кто-нибудь отзовется, кто ходил непосредственно к нему... такое ощущение что людей там загипнотизировали на то чтобы они не разболтали секреты сеансов, результатов и цен...

Ау! Люди! Отзовитесь...

Хм... Заинтересовали. А вы как про него узнали? Может у него есть что-то типа сайта?

Сайт то есть, только там нет отзывов и цен, а про него я видела несколько передач по 41 каналу

Подниму тему, может кто-нибудь ходил или ходит к нему??
ЛЮДИ отзовитесь!!! Интересно очень :)

По другому вопросу к нему обращались (гипноз-кодирование), специалист - хреновый, как человек - говно. вот так категорично, да.

Ходила в декабре, 5 сеансов по 3000, результата 0. Не знаю за что вообще деньги отдала, так обидно, лучше бы подарок себе купила на новый год :(

Скажите пожалуйста к какому специалисту вы ходили? А то я попала к мошеннику какому-то, деньги заплатила и все.. ничего не изменилось :(

Ovenka
специалист - хреновый, как человек - говно

звонила ему, разговаривает как Хамло %) я бросила трубку.

ужас,какой, за бабки еще и

Малышка
разговаривает как Хамло

значит действительно

Малышка
специалист - хреновый, как человек - говно

нуся

как сходили то?
и ещё может кто про него отзывов накидает, т.к. положительного пока ни одного отзыва ни разу не видела...
мама моя к нему собралась, не помогают мои отговорки, у него ни лицензии, ни чеков он не дает, ни договор не заключает...

Кассир
Скажите пожалуйста к какому специалисту вы ходили? А то я попала к мошеннику какому-то, деньги заплатила и все.. ничего не изменилось

это вы к белоусову ходили?

Кассир
5 сеансов по 3000,

цена такая же предлагается

даааа, что-то не радуют как-то отзывы.......... тоже думала сходить к нему, звонила даже по тел, но мне тоже почти нахамили и это очень напрягло....... а если уж положительных отзывов нет, то не пойду теперь ни за что, тем более что цены-то нехилые!

Меня вот тоже удивляет его отношение к Его же бизнесу. ведь у него секретаря ведь нет, это он сам отвечает на звонки. А говорят в жизни он еще большее хамло, прямо неожиданно очень от типа врача %)

Он психиатр работал зав отделением в пих больнице на Н.Воли. Его от туда поперли, вот решил свой бизнес открыть. Он даже внешне неприятный, жадный до денег, я бы к такому не пошла.

а мне он по телефону очень вежливо отвечал, я к нему ходила на сеансы, внешне тоже приятный, ухоженный, накаченный с красивой стрижкой, достаточно приятный в обещнии! а вот только результата нет(((((
зря денежку отдала(((((

цена действительно 3000 сеанс, муж у меня пошел кодироваться от алкогольной зависимости, прошел только 1 сеанс, блин почитала отзывы и теперь жаба давит, вдруг не поможет 15 тыс коту под хвост.
А вообще я сама к нему ходила , он мне понравился, приятный в общении..симпатяга, качок, редко сейчас такие мужчины попадаются ;)

Ходила к нему в феврале. Цена как описана выше. Результат был только пока на сеансы ходила. Была довольна до безумия, аппетит легко контролировался, легкость была. Итог минус 5кг. Вес снова не набирается, но и не снижается. Ем как и раньше, все также тяжело себе отказывать.
Так что решайте сами, стоит таких денег потерять 5 кг или нет. Хотя может на вас по другому подействует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы