Гипнолог Игорь Белоусов. Собираю отзывы!!!

Вот и я решил написать отзыв о гипнологе Игоре Белоусове. Был у этого "доктора". Впечатления самые Худшие. Опишу подробнее, чтобы люди знали что это за товарисч. Постараюсь быть объективным максимально, только факты.
Проблема на тот период- нервы на работе и бессоница как следствие. Для себя решил "отработать" эту тему по максимуму, тк до этого у гипнолога никогда не был. Нашел сайт гипнолога Игоря Белоусова (сайт пустой, просто ключевые слова). Смутило что ни одного положительного отзыва о нем, ну думаю, Коперника тоже критиковали ;) ...Звоню, трубку берет сам, договариваемся, приезжаю. Товарищ опаздывает на 20 минут, не извиняясь бросает вскользь - "были съемки на тв". Ладно, думаю, посмотрим на профессионализм. У чела хамская манера общения, спросил у кого я еще был, крайне жестко отозвался о ряде своих коллег по фамильно, спросил говорил ли кто про него плохо, и внимание!!! Говорит, к тем кто негативно про него отзывается он КАК ТО ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ С ПАЦАНАМИ ПОГОВОРИТЬ, да мол времени нет.. ЭТО ГОВОРИТ ДОКТОР!!! :=-O: .
У меня было 5 занятий. Эффекта НОЛЬ.
Каждый раз он берет предоплату. После 2 раза я понял что человек не адекватен, но, были деньги и время, и желание ДОРАБОТАТЬ тему все же.. А вдруг поможет. Когда после 5 раза я сказал что ПОДУМАЮ продолжать ли заниматься дальше, Белоусов аж подпрыгнул, встал перед дверью и сказал что надо оплатить ВПЕРЕД СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ из следующего курса! я постарался его успокоить :) сказав что подумаю, что уже оплатил ему то что он отзанимался, все договоренности с моей стороны соблюдены. В глазах у него появилась печаль от упущенной выгоды и он меня вынужден был отпустить Да, Белоусов опаздывал КАЖДЫЙ раз, все 5 занятий, на 15-30 минут, не предупреждая. На мою вежливую просьбу ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ (я достаточно занятой человек) товарисч завелся, слово за слово, перешел на крик и хамство...
В итоге: общение хамское, человек неадекватен, не помогает. У меня сложилось мнение что ему самому нужна серьезная психологическая помощь. Идет какое то самоутверждение за счет пациентов. несколько раз мне пришлось его как то успокаивать, чтобы ПСИХОЛОГ БЕЛОУСОВ НЕ НЕРВНИЧАЛ..
Вопрос цены- не знаю...За решение проблем со здоровьем не жалко никакие деньги отдать, главное чтоб Помогало. Я просто хорошо зарабатываю и не те деньги что б жалеть, но все ж отдал в итоге этому чудику 15 тыс)))
Он много сейчас по ТВ пиарится, говорит убедительно. Забавно это выглядит.. Примерно как эксперт по бриллиантам который ни одного бриллианта не видел. Пишу все это с иронией немного только потому что проблема моя не была серьезной, потери несущественными а персонаж-скорее смешной и убогий. Плохо другое - к нему могут попасть люди с последними деньгами и с серьезными проблемами- а вот это уже плохо, для них и пишу.
Мой совет- не ходите к нему. Потратите деньги впустую. К стати вопрос- а есть ли у Белоусова лицензия и как он платит налоги?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 19:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы